ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пока я шёл к своему кораблю чтобы загрузить всё что я добыл, осматривал световой меч, который я получил от того парня.       Этот меч вполне обычным как по виду так и по силе, но я всё равно пропитал его силой, пусть будет, всё-таки световые мечи на полу не валяются.       Быстро добравшись до корабля я выгрузил всё что добыл, в основном это были всевозможные бластеры и лазерные оружия, так что всё это мне пригодится.       Продавать оружие нет смысла, всё-таки денег мне хватает, да и не факт что я найду себе покупателя, а если и найду, по этому оружию меня смогут выследить члены организации.       После выгрузки всего оружия, я пошёл к тому продавцу для покупки робота, ещё нужно будет купить запчасти, всё-таки свои я потратил на создание двигателя.       До рынка я добрался за пару минут и сразу пошёл к тому торговцу.       Как только я дошёл до нужно мне магазина, передо мной появился тот старичок довольно улыбаясь.       — Я знал что ты придёшь.       — Естественно, ведь этот дроид мне приглянулся.       — Недавно ко мне приходили люди из местной организации для покупки новой партии запчастей, говорили о каком-то уроде что сорвал их сделки и украл всё оружие, не слышал о таком?       — Нет       — Хорошо, хорошо, пойдём к твоему дроиду по крайне мере я надеюсь, кстати его тут хотели купить, но я им отказал, они хотел купит его за 5 000, поэтому я пошёл на риск и не продал им, а сберёг для тебя.       — Это хорошо.       По шёл наш диалог, мы уже подошли к дроиду.       — Ну вот, как и договаривались 8 000 кредитов, 500 кредитов за то что я его сохранил.       — Ладно.       После покупки дроида, работники магазина дотащили его до моего корабля.       Проблем с переплатой у меня не было, всё-таки он и вправду мог продать его тем покупателям и не рисковать, конечно если он говорит правду, а не набивает цену.       Также я не забыл купить нужных мне деталей, в общем на сумму 1300 кредитов, стоили они довольно недорого, поэтому набрал побольше.       Детали мне тоже принесли прямо на корабль, так что полностью заправившись, я уже готов улетать на следующую планету.       Но перед полётом мне надо проверить дроида, хоть я проверил его ещё в магазине, но это была проверка на работоспособность, а сейчас я его включу и посмотрим.       Старик объяснил мне все его функции и значения кнопок, так что с включением и настройкой проблем не было.       Включив дроида кнопкой, которая находится внутри самого дроида и проход к ней открывается через специальный отсек, так что отключить его будет не просто.       Глаза дроида начали светиться красным, а сам он начал издавать звуки, которые по словами старика значат, что он настраивается.       Спустя пару минут, робот замолчал, а его глаза поменяли свой цвет с красного на синий.       — Готово, а что дальше?       — Приветствую, я CQ5, дроид класса — боевой, мои настройки сброшены на заводские, готов к исполнению службы — механическим голосом сказал дроид отдавая честь.       — Привет, я Оз и можно сказать, что я твоё начальство.       — Здраствуйте генерал Оз, какие будут приказы?       — Пока никаких, осмотри корабль, когда понадобиться станешь моим 2 пилотом.       — Есть — отдал честь своими ручищами CQ5 и начал изучение корабля.       Пока он осматривался я готовил корабль к отлёту, но при этом я не забывал следить за дроидом с помощью силы, всё-таки старик говорил, что раньше он принадлежал ситху, хоть настройки сбросились на заводские, мало-ли что может случиться, лучше перестраховаться.       Подготовка корабля не заняла много времени, в отличие от выбора пункта назначения.       Мне нужна была планета, которая была не слишком далеко и у она должна быть интересной.       Интересных вполне хватало, а вот тех кто находился поблизости не так много.       Чтобы долететь до тех планет, которые меня больше всего заинтересовали нужно будет делать как минимум 1 остановку чтобы заправиться, а это лишняя морока, которой мне не хочется.       В итоге я выбрал планету Мону, главная её особенность была в том, что она почти полностью состояла из скал и гор, там были различные туристические курорты, но главный минус планеты в том, что она под владением Республики, но это не слишком большая проблема если сильно не светиться.       К тому моменту когда всё было готово к отлёту, CQ5 уже осмотрел корабль и стоит в центре корабля в спящем режиме.       Не став давать ему новых указаний, я решил заняться запчастями купленными у старика, пока корабль летел на гиперпрыжке к Моне.       Запчасти которые я закупил, предназначались не только для корабля, но и для моих изобретений, в основном для моего нового костюма.       Свой костюм я ещё разработал в тюрьме, не уверен что соберу его с первого раза, но в ближайшее время он должен быть готов.       Также я хотел разобрать, а после собрать один из световых мечей, чтобы получить последний навык инженерии, ну и для собственного интереса.       — CQ5, проснись.       После того как я позвал CQ5, он вышел из спящего режима и посмотрел на меня.       — Садись за руль, контролируй полёт, пока корабль на гиперпрыжке, так что ничего не изменяй, курс также есть в пункте назначения.       — Есть — отдал честь дроид.       — Путь на Мону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.