ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Через гиперпрыжок мы прилетели к ближайшей от планеты звёздной системе, остальное расстоянии мы пройдём на сверхзвуковой, чтобы я успел создать свой костюм.       К планете мы прилетим примерно через 4 часа, за это время я должен успеть собрать костюм, если не возникнет никаких непредвиденных ситуаций.       — CQ5, иди сюда, помощь нужна — позвал я дроида, который сейчас следил за полётом, пусть лучше мне поможет, всё равно я всё чувствую силой всю дорогу, а с остальным справится автопилот.       — CQ5 прибыл, какие приказания?       — Какие у тебя знания в технике?       — В моей базе данных огромное количество чертежей, способов сборки и починки различной военной техники, также.       — Хорошо хватит, будешь помогать мне собирать боевой костюм для меня.       — Есть, какой тип боевого костюма мы будем собирать?       — Авторский.       — Принято.       CQ5 довольно неплохо мне помогал, он брал на себя большую часть сборки, перед этим я конечно дал ему чертежи, которые я нарисовал в уме ещё когда был в тюрьме.       Завершить сборку брони мы смогли через пару часов, хоть ей ещё нужны небольшие доработки, но бронёй уже можно пользоваться.       В броню мы установили кучу различных примочек, от очистки воздуха до режима ночного видения.       Так как помощь дроида мне больше была не нужна, я отправил его следить за дорогой, до планеты осталось меньше 2 часов.       В это время я проверю броню и если что доработаю, чтобы когда она мне понадобиться, броня не подведёт.       Через два часа, я уже смотрел на планету из окна нашего космолёта.       Отсюда планеты была чисто серой, из-за гор покрывающий всю её поверхность, но не одна из вершин не была покрыта снегом, даже при том что многие горы выходили за атмосферу планеты.       Как я вычитал в базе данных корабля, это из-за особой руды, которая находиться в каждой горе на этой планете, а также из-за многочисленных вулканов.       Руда называется — Уро, она используется как источник энергии во многих кораблях, дроидах и подобных механизмов, это отличный заменитель большинства батарей и генераторов, но он довольно редкий, на данный момент это единственная планета где он есть в большом количестве.       Как раз из-за этой руды Республика и захватила эту планету.       На планете кучу различных шахт прямо в горах, в них в основном работают преступники и рабы, так что там часто случаются бунты, но они быстро подавляются дроидами и машинами.       Планета также славиться своими курортами, горячими источниками и гейзерами, всё-таки их на планете в избытке.       На горах есть озёра и искусственные бассейны, в которых можно купаться, это также является неплохим доходом для Республики.       Я тоже хочу пару раз искупаться в них, говорят что на планете есть даже такие источники в которых человек сгорит за пару секунд, хочу проверить устойчивость своей кожи и брони, в основном брони, всё-таки какой-то супер теплостойкости у меня нет.       К этому времени мы уже спускались на планету.       Сели мы в местном космодроме, перед этим заплатив за охрану корабля и за возможность посещать курорт 800 кредитов за неделю, для меня не слишком много, но для большинства это слишком большая сумма всего за неделю.       Перед тем как выйти из нашего космолёта я надел броню, всё-таки вероятнее всего моя фотография есть у Республики, а так они не проверяют личность, так что пройти было довольно легко.       Первым делом после высадки, мы заселились в курортный дом, небольшой такой панельный трёхэтажный домик на трёх посетителей.       Внутри дом тоже ничем особенным не выделялся, две одноместных кровати маленького размера, шкаф и стол со стулом.       Запрыгнув на одну из кроватей я решил поспать пару часов, всё-так не спал уже пару дней, а ментальная усталость накапливается, особенно после всех этих событий.

Несколько часов спустя

      Когда я проснулся уже приближался вечер, поэтому оставив CQ5 в курортном доме, я отправился на горячие источники.       По указательным знакам я довольно быстро добрался до нужного мне места.       Это был небольшой бассейн внутри горы, по пару выходящему из него было понятно, что вода там довольно горячая.       Проверив с помощью датчиков на костюме температуру воды, которая была не опасная, я решил залезть в него, перед сняв костюм, но оставив маску, мало-ли кто может сюда зайти.       через пару часов наслаждения, наступил вечер, но сюда так никто и не пришёл, всё-таки тут кучу различных источников.       Решив что уже пора уходить, я по быстрому оделся и пошёл домой, но не той же тропой, а более длиной, чтобы полюбоваться горами и их светом, которых выделяется этой рудой.       Проходя и рассматривая горы, вдалеке на одной из гор я заметил шахту, где работали люди, с помощью шлема я увеличил дальность своего зрения и подробнее рассмотрел, что там происходит.       Как я и думал, это одна из шахт Республики.       Там полуглолые существа различных рас, скорее всего рабы, работают на полное истощение, там даже были дети, ну или по крайне мере маленькие расы.       Они тащили тележки с рудой, различное оборудование, на них были одеты ошейники и если кто-то из них отлынивал, то его били током, при том довольно сильным, смотря как они извиваются от этого.       Я не считаю себя хорошим человек или что-то подобное, но одно из вещей которые я ненавижу, это рабство.       Так что мне бы хотелось их освободить, а я привык делать то что хочу.       Придя в курортный дом, я вывел CQ5 из спящего режима, рассказав ему о своём плане.       Мой план был довольно прост, начать бунт среди рабов, силой внушая им что это надо сделать именно сейчас и пока они будут отвлекать внимание охраны, мы разберёмся с ними.       Рабы не должны пострадать, всё-таки у Республики не так много рабов, а терять ещё больше им не хочется, так что максимум их вырубят шокером.       План мы будет осуществлять когда ещё сильнее стемнеет.       Также помимо рабов, я хочу прихватить этой руды для питания моего костюма и корабля, желательно чтобы она была очищенной, тогда руда будет лучше работать, так как в ней не будет примесей.       Сейчас надо лучше продумать план, а потом в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.