ID работы: 10862075

Грачонок

Слэш
NC-17
Завершён
737
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 162 Отзывы 239 В сборник Скачать

Не останется

Настройки текста
Примечания:

— Что ты видишь во взоре моём,

В этом бледно-мерцающем взоре?

Я в нём вижу глубокое море

С потонувшим большим кораблём.

Николай Гумилев "Корабль"

***

Любимый Арс

Я

Что?

Любимый А ты язык жестов знаешь?

Я

Знаю

Любимый А че ты не пользуешься им?

Я

Из моего окружения его никто не знает

Любимый Жалко (

Я

У пчёлки

Любимый Что?

Я

Ну ты написал жалко, а я у пчёлки

Любимый Не понял, потом объяснишь

Я

Окей

А зачем ты про язык жестов спрашивал?

Любимый Да так, потом узнаешь)

Я

Всегда потом (ты мне ещё не объяснил, почему называешь меня Грачонком

Любимый Попробуй угадать)

Я

Да я не знаю, блин

Любимый У тебя волосы как цвет его крыла) И вообще, мы с тобой познакомились весной, а грачи прилетают весной

Я

Аааааа, мило)

Ты приехал?

Любимый Ага, только зашёл

Я

Ну хорошо, пока)

Любимый До встречи. Целую.

***

20 мая, пятница.

После школы Арс сначала пошёл домой. С Антоном он договорился, и сказал, что будет у него к часам семи — восьми. У того вторая смена до семи, а пока он попадёт домой, пройдёт ещё около часа. Так что, днём парень мог бы отдохнуть, но будет готовиться к ЕГЭ. По математике, конечно, которую он не понимал до девятого класса и мог не понимать бы дальше, если бы его в конце восьмого не отдали к репетитору. Честно сказать, достаточное количество тем он всё ещё не понимает. Попросит сегодня Антона помочь ему разобраться. Мама кормит его блинами перед выходом. Такими, как он любит. Немного внутри они получаются сами по себе недожаренными. Запивает, как всегда банановым соком. В его квартире он обязан быть всегда. Если нет — то это проблема мирового масштаба (мира Арсения точно). Папа интересуется, куда сын идёт в семь вечера, зная, что друзей-то у него кроме Фроловой и Матвиенко нет. Попов говорит, что к другу. Отец вскользь предлагает познакомить их, но он снова отмахивается и уходит с тетрадкой в рюкзаке.

***

— Привет, — Антон всё ещё не переодетый — стоит в рубашке и брюках, — проходи. Я ещё переодеться даже не успел. Шастун тянется первый, целует Арса в губы и отстраняется. Младший проходит в комнату за Антоном, садится на кресло, достаёт тетрадь, кладёт её на стол и пишет: «Я хочу попробовать задание решить, если не получится, поможешь мне?» Антон, наверное, по жизни улыбается, что и делает сейчас и говорит: — Естественно. Я сейчас поем, ты если что — зови, хорошо? Арс кивает и отворачивается к столу. В комнате горит только одна настольная лампа, которая достаточно хорошо её освещает. Шастун так всегда сидит. Арс это понял. Под конец решения первой задачи, Антон уже приходит и ложится на диван, всё ещё не переодевшись. — Ка-а-ак я-я заеба-ался-я-я работа-а-ать в этой шко-оле, — нараспев тянет он, доставая телефон. Арсений на это лишь усмехается. Около десяти минут он думает, как решить это задание. Никакие варианты не подходят, из-за чего он переходит к другому, пытаясь решить его, но оно тоже не получается. Это начинает уже очень сильно бесить. Как он будет сдавать злоебучее ЕГЭ? Если не сдаст, то это будет самое худшее в его жизни. На пересдачу идти - ой как не охота. Он начинает пыхтеть и зачёркивать решения, чуть ли не делая дыру в листке. Он уже просто не выносит всего этого. Столько ходит к репетитору, а темы так и не понимает. Бесполезно. Глаза краснеют и намокают, но реветь он тут не собирается. Ну, пытается держаться. В порыве гнева он выкидывает тетрадь назад, та приземляется рядом с диваном, отчего Антон пугается. — Бля! Арс, че пугаешь так? Он задирает голову кверху, дабы увидеть, что парень делает и почему тетрадку выкинул. А он сидит, отвернувшись от него и скрестив руки на груди, не шевелясь. — Арс, ты чего? — Шаст садится на диване. Ему не отвечают. Он подходит к нему, намереваясь выяснить причину игнора, но парень отворачивается. У него ком в горле стоит из-за слёз. — Объяснишься? — всё-таки допытывается математик. Арс резко поворачивается и смотрит на Антона расстроенно. Хватает телефон резко и печатает: «Я уже заебался. Я ничего не понимаю в этой алгебре. Столько хожу к репетитору и всё бе́з толку. Я ЕГЭ сраное не сдам, понимаешь?» Антон бегает глазами по тексту и снова улыбается. «Че лыбишься, бля, у меня разочарование, а он стоит тут как всегда весёленький». — Горе ты моё луковое, — нежно тянет учитель и гладит смотрящего на него ученика по голове. — Ты устал, Арс, пойдём отдохнём. — И тянет за плечо, предлагая встать. «А ЕГЭ мне как сдавать?! Тоже приду скажу: я устал, сдам потом. Так?» — Надо разрешать себе порелаксить, чтобы не перегореть, понимаешь? Не кипятись, чайничек. Попов начинает слегка смеяться, потому что не хочет показывать, что ему вдруг весело стало. — Сейчас я тебе чай сделаю. Лежи пока, — мужчина уходит на кухню и начинает там брякать дверцами. Арсений включает телевизор и пытается расслабиться. Пока тыкает каналы, приходит Антон. Быстро он, однако. — Повезло, что чайник уже был горячим, грелся не долго. Это чай с ромашкой. Ты ведь пьёшь такой? Арсений снова кивает и берёт кружку двумя руками, заодно греясь об неё. Антон устраивается рядом, закидывая руку на шею Арса и обнимает его. На канале показывают Стенд ап. Антон всё хохочет и расстраивается, когда шоу заканчивается. Проходит примерно полчаса с того момента, как они легли и становится скучно. Смотреть нечего, делать тоже. Наверное, поэтому Антон сползает ниже и лезет целоваться к полностью расслабленному Арсу. Арсений готов делать это бесконечно. Уже дофига и больше он напредставлял себе с Шастуном. Вспоминая всё это, член тоже начинает вспоминать те приятные ощущения, следовательно, это становится заметно, так как Арс себе не изменяет и приходит в обтягивающих штанах. Антон думает, что делать. Если Арсений ещё не готов к сексу? У него же там проблемы вроде с этим были. Или почти с этим. Чёрт, он даже не спросил у него на счёт этого ничего, поэтому продолжает импровизировать. Антон целует все напористее и кладёт руку на пах парня, сжимая его. Понимает это, только когда ему стонут так тихо в рот и слегка опускаются вниз, от слабости. Арсений то обнимает Антона за бок, цепляясь за рубашку, неаккуратно заправленную в брюки, то запускает руку в кудри. Ему безумно нравится его милая чёлка. Его орган начинают гладить, сквозь, кажется десять слоёв ткани — вверх-вниз. Он начинает стонать больше и громче. Антон тоже заводится, расстёгивает быстро ширинку и приспускает боксеры под мошонку. Арсению кажется, будто он в другом мире. Здесь нет его души, она уже улетела гулять по райским местам, а тело осталось кайфовать. Стыд улетучивается так же в далёкие края. Его член стукается о его живот, оставляя там прозрачную капельку. Антон тут же берёт его и начинает дрочить. Сначала размазывает с раскрасневшейся головки предэякулят большим пальцем, а Арс прогибается в спине, слегка отстраняясь и ахает. Шастун смотрит на него в это время словно немного пьяными глазами, а потом снова целует. Ему бы сейчас тоже начать себя удовлетворять, но у него не десять рук. Садится поудобнее и тянется второй рукой к соскам, отстраняясь от губ. Крутит один через футболку, вызывая такую же реакцию, как и прежде. Арсений толкается в руку, желая, чтоб мужчина увеличил темп. Его понимают и выполняют немую просьбу. Антон переносит руку от соска к яйцам, начиная аккуратно с ними работать. Это даёт больше стонов, чем прежде. Арсений открывает, наконец, глаза, просматривается и тянет Шаста за воротник к себе и тот его вновь целует. Антон поднимает футболку Арса и начинает двигать рукой быстрее. Парень уже на пределе. Около десятка движений и член дёргается, на живот рвано выплёскивается сперма, а в комнате раздаётся последний полувздох-полустон. Шатен приносит салфетки, а сам уходит в ванную.

***

Арсений всё ещё лежит, когда Антон выходит. В одном лишь полотенце. Арс первый раз видит его торс. — Ты как? — ложится рядом опять и обнимает так же. Арсений показывает поднятый палец вверх. Это было нереально. Он такое вообще впервые испытывает. Да ещё и с любимым человеком. Поверить сложно. «Может мне тебе тоже? Ну, ты понял» — пишет Арс. — Я уже. «В следующий раз я тоже буду в этом участвовать». — Хорошо, мой повелитель, — шутит Шаст. Арсений усмехается. Они лежат так недолго, ни о чём почти не думая. Попов слышит, что дыхание рядом стало ровным, спокойным. Смотрит на Антона и радуется. У него самый красивый и милый парень на свете. Включает камеру и делает селфи. Не запечатлить такое нельзя. Хотя, зачем ему это делать, если он будет это видеть постоянно? Но лучше сделать это, чтоб Антон потом любовался ими. Арс встаёт, а Антон тут же за ним, с ещё не открытыми глазами. — Ты куда? — тараторит он. Брюнет тыкает пальцем на себя, имея ввиду, домой. — Может останешься? — сонно вопрошает Антон, смотря снизу-вверх, потирая глаза. «Прости, мама начнёт докапываться. Давай как-нибудь потом?» — Ага. «Ты спи, я щас такси вызову и уеду». — Гостя провожать надо, тем более если он — мой парень. Арсению смешно с такого Антона. Он же засыпает на ходу. Поэтому толкает его тихонечко в плечо и он падает на подушку. Арс берёт одеяло, лежащее в углу дивана и укрывает его. Антон накрывается им почти до носа, а младший не может перестать смотреть на него. Собирается вставать, но его берут за руку и шепчут: — Посиди пока тут, пока такси не приехало, — и Арсений остаётся. Держит его руку и гладит уже зажившие пальцы. По приезде машины, он убирает чёлку с глаз и собирается уже точно уходить, но его снова останавливают. — А поцеловать? — Хриплым голосом бормочут ему. Попов целует его в пухлые от всего произошедшего губы, смотрит несколько секунд и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.