ID работы: 10862075

Грачонок

Слэш
NC-17
Завершён
737
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 162 Отзывы 239 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

30 мая

Арс одевается как всегда, потому что не считает это мероприятие чем-то грандиозным. Всего лишь вечеринка всех 11 классов. И честно, он не пошёл бы туда, но Антон сказал, что он будет в это время в школе, а значит, он может прийти к нему в кабинет и посидеть с ним. Или ещё что-нибудь поделать. В общем, можно просто попрощаться с одноклассниками, так как последние разы он увидит их на выпускном и ЕГЭ. Прощаться, наверное, будет только с Русланом. С того дня, когда он это понял, то тот стал говорить ему что-то, сидели они вместе почти на всех уроках. Арсу это не то, чтобы не нравилось, ему было просто нормально и всё. Он кладёт в рюкзак повербанк и оглядывает стол. Кроме тетрадей он заполнен только всякими комнатными штучками. Учебники они сдали ещё 25 числа, и оценки выставили тогда же. Когда родители узнали, что сын получит золотую медаль, то радовались так, будто он выиграл миллион долларов. На улице темно, идёт дождь. Парень накидывает капюшон худи и включает музыку в наушниках. По пути заходит в Красное и Белое, покупает три бутылки пива. Зная, что все будут там с алкоголем, приходить туда без него было бы скучно. Он надеется, что Белый составит ему компанию, потому что делать это в одиночку в каком-нибудь уголке– будет скучно, а танцевать он не любит. Заходя в школу, он вешает куртку в раздевалку и решает сходить сначала к Антону. Поднимается на третий этаж в полной темноте. Везде свет выключен, потому что четверть закончена и здесь только учителя и выпускники. Рекреацию, где он идёт освещает только кабинет математики, дверь которого открыта на всю. Арс заходит в кабинет и оглядывается сразу назад, проверяя, никого ли там нет. — О, Арс, — Антон встаёт, потягивается и обнимает парня. Рюкзак Попова поднимают на пробу и слышится звон бутылок. — Решил не отставать? «Ага. Ты пойдёшь в зал?» — Нет, я ещё не закончил, — машет рукой в сторону стола и садится, — Ты тут долго будешь? «Не знаю, как получится» — А, понял. Если хочешь, то можешь зайти сюда, перед тем как будешь уходить, мы могли бы пойти ко мне, — и поднимает правую бровь два раза, намекая. Арсений закатывает глаза и пишет: «Окей. Я тогда пошёл». — Ага. В зале темно, музыка долбит по ушам, пол дрожит, а в воздухе витает слегка уловимый запах алкоголя. Он оглядывается, ища Белого и заодно места, где может посидеть. Пробивается сквозь танцующих и идёт в самый угол зала. Там садится на диванчик, который принесли с коридора и открывает пиво, не доставая его из портфеля. Учителя, вроде бы, не разрешали его проносить, но смотрящие, скорее всего, ушли по кабинетам.

Я

Здарова

Окс Привет Серый Здарова Окс Че делаешь?

Я

В школе сижу. Тут все одиннадцатиклассники пришли на дискотеку. Праздник общий типа

Серый И как?

Я

Да норм, сижу тут один, может Руслана щас поищу

Окс Аааа, ну реально кайфово А Антон где

Я

В кабинете сидит, с бумажками возится

Серый Ну как всегда

Я

Ага

Быстрей бы вы уже приехали

Окс ЕГЭ бы сначала сдать… Серый Плюсую

Я

Да не парьтесь, сдадите естественно

Че, зря пахали целый год что ли?

Окс Это точно Кстати, Арс А Антон знает, что у тебя есть друзья с Мск?

Я

Знает, он же видел мои фото в инсте, спрашивал.

Я сказал ему, что мы афигенно с вами дружим и вы приезжаете сюда каждое лето

Серый И че сказал

Я

Сказал круто. Что вы выглядите, цитирую: ну чуваки норм, а этот с хвостиком, его Ахмед, наверное, зовут?

Серый Он че, афигел?! Окс АХАХАХАХАХАХАХХАХПХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Сразу видно — топовый чел

Я

Да шучу я, Серый

Это так, отсебятина:)

Серый Ты со своими шуточками, Сеня, дошутишься Окс Арс, че за старпёрские смайлики

Я

Старею, чуваки

Он замечает, что перед ним стоит кто-то и поднимает взгляд. Руслан. Стоит, улыбается, руку протягивает. Арсений жмёт её и хлопает по месту рядом. Белый садится, а Арс протягивает ему закрытую бутылку. — Не надо, у меня есть, — он достаёт железную банку тоже из рюкзака и начинает пить, перед этим, чокаясь, — Че, как на личном? «Да нормально» — Антон тоже здесь? — До Арсения сначала не доходит, какой Антон, а потом он смотрит на знакомого удивлённо, — да ладно, чё ты. Я же знаю, что у тебя с ним что-то есть. Арсений глядит на него с раскрытым ртом и поднятым бровями, мысленно спрашивая: как? — Да я просто заметил, что ты с ним постоянно общаешься, там, все дела, вот и подумал. — Смеётся он так непринуждённо, — угадал, получается, — и улыбается миленько. «Ты ведь никому не расскажешь?» — Нет, зачем мне это надо? Это твоё дело. «И тебе не противно со мной общаться сейчас?» — Арс, блин, да мне без разницы какой ты. В смысле, немой, гей, или ещё какой-нибудь. Я ещё повторю: это твоё дело. Просто с тобой приятно… Иметь дело. Арсений слушает это всё, и до него потихоньку, кажется начинает доходить. «Ну, спасибо, тогда)» — Да ладно тебе.

***

Попов идёт уже достаточно пьяный к Антону. Сейчас около одиннадцати, а школу, как сказали учителя, закроют из-за сегодняшнего события– в двенадцать. Глаза смотрят пьяно и он улыбается, потому что представляет, как придёт к Шастуну в кабинет, засосёт его, а тот начнёт мило бубнить своими пухлыми губками, что парень напился. Они с Русланом заделались друзьями. Когда у них закончился алкоголь, было решено сходить в ларёк, стоящий неподалёку. Там купили по воде, бутылке пива каждый себе и выхлебали всё по дороге к школе. А успели они это всё выпить, потому что разговаривали (Арсений как обычно писа́л) за жизнь и о том, что они теперь друганы. На первом этаже они пошли в разные стороны. Руслан в зал, а Арс к Антону. Вот он и поднимается сейчас уже на третьем этаже и слышит чьи-то голоса там. Он останавливается у дверей перед входом в рекреацию и пытается прислушаться. Ничего различить не может, потому что музыка слышна и здесь, и говорят они слишком тихо. Он выглядывает совсем немного из-за косяка и сердце ухает вниз. Антон целуется с его одноклассницей. Или наоборот. Хрен его знает, потому что дальше он не смотрит, а бежит только вниз по лесенками. Не может такого быть. Антон же любит его. «Ага, и целуется с Аней?» Он хватает свою куртку, надевает её и вылетает из школы. Идёт быстрым шагом до самого ближнего к ней двора и садится там на скамью. Слёзы сами начинают течь. Диалог со смыслом его жизни подсвечивает его лицо, когда он пишет ему.

Я

Мы расстаёмся.

И кидает телефон рядом. Ноги ставит тоже на лавку, утыкается в колени лицом и ревёт. Его обещали любить всегда. Он сегодня звал Арса к себе. Он же любит его. Вроде. Вспоминаются все их моменты. Как они на крышу ходили, как его спасали, как его целовали. Арсений пытается успокоиться, но не получается. Он всхлипывает постоянно, вытирает непрекращающиеся слёзы и сопли. Единственное, что сейчас хочется...это умереть. Телефон пиликает от сообщений Антона, которые он читает через строку уведомлений. Любимый В смысле? Что случилось, Арс? «Действительно, блять, что случилось. Гондон». Любимый Арс, ответь мне, я переживаю ведь Давай сначала поговорим Ты напишешь, что не так Арс С тобой всё хорошо? Арсюш, я переживаю ведь Ты ведь ничего с собой не делаешь? Я не переживу это Я сейчас позвоню Почему не берёшь? Что я сделал не так? Ты ответишь? Не игнорируй Я люблю тебя, Грачонок мой Домой идти заплаканным не получится — там родители, которые начнут докапываться. Остаётся один вариант — писать Руслану.

Я

Руслан, помги, пожалуйста, я тебя очень прлшу

Белый О Арс че сучилось

Я

Моэно у тебя пренлчевать?

Белый ты где я еще в школе скинь адрес прижу к тебк

Я

ща

Бесконечные звонки мешают писать ему. Антон всё не успокаивается и названивает. «Вот пусть своей Ане и названивает, пидорас!». А как тут не злиться? Он смеётся и плачет одновременно от своих мыслей. А ведь так верил, что его полюбили. Всё-таки, он правда никому не нужён. Любимый Арсений, ответь мне, я прошу тебя Ты в порядке? Любовь моя, я переживаю очень сильно «Ха! Любовь моя, как же. Да пошёл ты. Хуеплёт. Всё потому, что я немой... Инвалид ёбаный».

I won't wake up this time

Не верит он Антону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.