ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

появление новых знакомств и кое-что ещё

Настройки текста
когда кокичи спросил, не против ли шуичи, что к ним кое-кто присоединится за обедом, шуичи не ожидал, что это будет гонта. высокий, устрашающий, но, оказывается, добродушный. — нет, нет! кокичи не читал мысли гонты! кокичи добрый! кокичи спрашивал, как гонта разговаривает с жуками. это было приятно неожиданно, что шуичи даже стало неловко за свой вопрос. кокичи в это время торчал около корекиё, пытаясь начать разговор. — извини, — шуичи усмехнулся. — не хотел обидеть. смех у гонты был практически оглушающий, шуичи вздрогнул. кокичи обернулся к ним и помахал рукой. — я возвращаюсь! — крикнул он. шуичи помахал в ответ. — гонта понимает, кокичи кажется другим людям опасным, — шуичи посмотрел на него, гонта улыбался. — но гонта знает, что это не так, жуки рассказали гонте! всё больше открытый сегодня, подумал шуичи. — серьёзно? — не смог он удержаться от вопроса. — что они рассказали? гонта потёр затылок. — гонта не знает, может ли это рассказывать... — хей привет! — кокичи вприпрыжку вернулся к ним. — обо мне болтаете? вам лучше не начинать дружить и оставлять меня одного! он плюхнулся рядом с шуичи, громко хлюпая носом. — гонта не оставит кокичи, — забеспокоился тот. — потому что гонта и кокичи друзья! — и я тоже, — поспешил сказать шуичи, ободряюще улыбнулся. — мы ведь пообещали друг другу. кокичи удивлённо наклонил голову, переводя взгляд с одного на другого. потом приложил палец к щеке. — вы что, поверили, что мне это важно? я могу найти столько друзей, сколько захочу. — гонта не думает, что кокичи нарушит обещание с шуичи! шуичи тихо фыркнул, даже если гонта соображал не так быстро и говорил непривычно, у него мастерски получалось противостоять кокичи. кокичи усмехнулся, всё ещё строя хитрое лицо. — так что с корекиё? — перевёл тему шуичи. кокичи отмахнулся. — весь такой загадочный и скучный, — он нахмурился, выглядя действительно расстроенным. — болтает умными словами про человечество, словно сто лет живёт и всё знает. шуичи дёрнулся, пытаясь сдержать смех. — настолько гонта помнит, корекиё больше ста лет, но гонта не помнит точное число... этого шуичи уже не выдержал и засмеялся в голос. гонта с кокичи были невероятным сочетанием. и пока первый удивлённо спрашивал, что такого сказал, второй был странно тих. шуичи открыл глаза, в уголках собрались слёзы от сильного смеха. кокичи хитро улыбнулся, и шуичи не успел понять, что за выражение было у него секунду до этого. взгляд задержался, у шуичи зудело внутри желание спросить что-то, но он не успел найти подходящие слова. у него заурчал живот. шуичи покраснел, расширив глаза, и отвернулся. — давайте уже есть! — воскликнул кокичи, посмеиваясь. — умираю с голоду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.