ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

движение в направлении конечного пункта

Настройки текста
Примечания:
гонта испуганно ахнул. — кокичи должен был сказать раньше! — да, да, но я же не умираю! уютное ощущение наполнило сердце шуичи, он улыбнулся уголками губ и первым принялся за еду. кокичи становился менее болтлив, когда ел. по большей части, потому что шуичи напоминал ему не кричать, чтобы не поперхнуться. и он ещё ни разу не поддразнил в ответ. до этого момента. — ох, ты заботишься обо мне, шуичи? мило. — гонта тоже считает, что кокичи нужно быть осторожным. — да вы просто хотите, чтобы я заткнулся. — нет, — шуичи, наконец, отошёл от шока. — я забочусь о тебе. сказать эти слова вслух вышло сложнее, чем он представлял, и, кажется, потратил на них все силы на социальные взаимодействия на обозримое будущее. — прямой как палка! — фыркнул кокичи, затем указал пальцем ему на нос. — у тебя рис на щеке. шуичи свёл брови и аккуратно провёл в месте, где, как ему казалось, мог остаться рис. — да нет же, — воскликнул кокичи, когда ничего не произошло, — вот тут! шуичи поднял на него глаза, замирая. тот, чуть ближе, чем раньше, опёрся одной рукой, другой тянулся к его лицу с беззаботной улыбкой. шуичи задержал дыхание и. через мгновение пальцы кокичи прошли сквозь его щёку. его лицо сменило несколько выражений удивления и непонимания, шуичи сильно жалел, что они исчезли так быстро и он не смог их запомнить. кокичи уставился на него. — я-я случайно! — начал извиняться шуичи. — ты и так умеешь! — восхитился кокичи, в его глазах практически светились звёзды. — э-это само по себе происходит! — а я смогу буквально заглянуть в твою голову, если ты так снова сделаешь?! шуичи таким энтузиазмом и вниманием к себе был смущён. мягко говоря. — не думаю, что это так работает, — пробормотал он. — о блин, — кокичи надулся, — я уж надеялся, всё так легко получится! ты должен мне подарок за то, что расстроил меня. он с грустным видом строил ему глазки. вот это уж определённо наигранно, решил шуичи. — что ты хочешь? — спросил он всё равно. — покатай меня на ручках! — он хихикнул своим необычным смехом. — я не могу, — напомнил шуичи. — гонта сильный, гонта может, — вдруг предложил тот. — правда?! кокичи радовался как ребёнок, когда гонта легко подхватил его и поднял в воздух. он раскинул руки и ноги в стороны, и по крыше разлетелся радостный вопль. шуичи вздрогнул от неожиданности и тоже засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.