ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

подаренное от самого сердца

Настройки текста
Примечания:
на самом конфликте шуичи не присутствовал, он вернулся в класс, когда все уже разошлись по углам и только озлобленно шептали. кокичи сидел на стуле поджав колени к груди и обняв их руками. непривычная для него поза. другая компания собралась около кайто, который даже, кажется, не собирался быть тише. шуичи поёжился и подошёл к их с кокичи парте. — привет, шуичи! — просиял тот, широко улыбаясь и поднимая к нему лицо с красным следом от руки. — привет, — ответил шуичи, хоть уже и была середина дня. он сел и оглянулся опасливо. — тебя так долго не было, я заскучал, — кокичи выпятил губу. — пришлось найти другие способы развлечения. — удалось? кокичи хихикнул, жмурясь. — они такие буки, знаешь, не захотели со мной играть! — болит? — шуичи указал на его щёку. — ни капельки! но кокичи морщился, каждый раз когда слишком широко улыбался и резко дёргал щекой. шуичи вздохнул, не зная, чем помочь в этой ситуации. — так что произошло? — осторожно спросил он. — нуу, — кокичи закинул руки за голову, — я решил прогуляться по классу, от скуки, и на меня наткнулся этот, — он изобразил страшное лицо, — кайто, в общем. начал говорить, что я порчу атмосферу в коллективе и вообще мне убираться надо. пфх как будто можно так просто от меня избавиться! — и что было дальше? кокичи уставился на потолок. — дай подумать... а! я ответил, что не умею исчезать, а ещё что он не меньше меня пугает других! и всё! шуичи задумчиво прикрыл рот рукой. кайто иногда пугал и его, это правда, он будто создан был из агрессивного позитива и не видел места для чужого мнения. шуичи на самом деле ни разу лично с ним разговаривал, но если совсем уж честно — не разговаривал он с многими. кокичи насвистывал беспорядочную мелодию под нос и, кажется, думать забыл о произошедшем. шуичи слабо улыбнулся. — кстати, вот, — кокичи протянул ему что-то. — оберег, который я обещал. химико здорово заговорила его, так что всякие проклятья тебе не страшны теперь! шуичи трепетно взял оберег. это был браслет в тёмно-серую полоску с серебристой звёздочкой посередине, лёгкий, почти невесомый. шуичи, затаив дыхание, надел его на запястье. — спасибо, — тихо выдохнул он. — да, да, — кокичи закатил глаза, и шуичи не заметил бледный румянец на его лице. — можешь поблагодарить химико, если так хочешь, она больше работы сделала. шуичи кивнул, всё ещё потрясённый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.