ID работы: 10862165

Детройт. Возмездие.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Теория большого взрыва

Настройки текста
     Взрыв! В одном из парков произошел взрыв. Земля ушла из под ног. Никто не пострадал, но и оставить это в стороне просто так нельзя. Нужно провести расследование. Конечно, кто как не Коннор лучше всех подошел бы на роль детектива. Но ему нужна помощь. И, по иронии судьбы, среди прибывших, только лейтенант Хэнк мог составить пару девианту в этом расследовании.       Маркус вызвал обоих к себе. "Коннор, Хэнк. Я рад вас обоих видеть здесь. Надеюсь, вы уже о многом успели поговорить. Но сейчас мне нужна...." "Стоп, стоп, стоп", - перебил Маркуса лейтенант. "Вы сговорились что ли? Я не знаю этого... RK800", - Хэнк медленно прочитал на пиджаке номер девианта. "Вы разве не...?" - не успел произнести Маркус. "Нет", - твердо ответил Коннор. "Лейтенант не помнит кто я такой". "Ладно, сейчас не об этом. Мне нужна ваша помощь. Вы лучшие в своем деле, поэтому только вы сможете раскрыть это дело. Несколько часов назад в центральном парке произошел взрыв. Пострадавших нет, есть лишь пара свидетелей. Причина взрыва неизвестна. Что могу поспособствовать взрыву тоже неизвестно. Найдите причину взрыва и опросите свидетелей". "Так, я не понял", - спросил Хэнк, нахмурив брови. "Почему именно я среди всего людского помета, сосланного сюда, должен вести это гребаное расследование?" "Хэнк", - спокойно обратился Маркус. "Вы единственный, кто сможет довести дело до конца. Тем более, вы знакомы с Коннором, пускай и не помните этого, но ваши методы не раз помогали вам раскрыть дело. Прошу, помогите нам всем." Хэнк пробормотал и ушел. Коннор пошел за ним, но Маркус остановил его. "Коннор, не сердись на него. Я уверен, что он вспомнит тебя. Помоги ему, верни воспоминания и расследуй дело. Только ты сможешь это сделать". Коннор молча кивнул и ушел. Он догнал лейтенанта. "Хэнк, я понимаю, что вы не помните меня, но в прошлом вы с вами были хорошими друзьями", - улыбнулся андроид. ""Да не в жизнь не поверю, что в прошлом я с тобой и дружил", - пробухтел Хэнк. "Ты посмотри на себя. Ты - сдержанный, а я ... я не такой". "Давайте вместе пройдемся по городу и вспомним...", - не успел договорить андроид, как лейтенант его перебил. "Слушай, я не собираюсь с тобой идти осматривать гребаный город. Я вернулся сюда, чтобы послать нахер эту гребаную работу, где ко мне относятся, как к говну... предателю родины. Ясно?" "Ясно. Завтра в 12 в парке. Нам поручили дело, надеюсь вы не опоздаете", - твердо сказал Коннор. "Я...", - не успел ответить Хэнк, девиант ушел. *в тот же вечер* "Маркус, я чувствую, что мы зря пустили людей в наш город. Не прошло и месяца, как снова начались неприятности. А что дальше? Убийства? Нас всех убьют!" - прокричала Норт. "Норт", - парень слегка приобнял девушку. "Мы - высшие существа. Мы смогли победить человеческий народ. Мы получили свободу. Ты думаешь, что мы так легко сможем потерять то, к чему мы так долго стремились? Прошу, не нужно переживаний. Коннор и Хэнк быстро проведут расследование. Возможно, взрыв произошел не из-за людей". "Маркус! Я не думала, что скажу это, но мне страшно. Я не переживаю за этих никчемных людишек. Я переживаю за наш народ". "Все будет хорошо, я обещаю тебе". Они поцеловались. *следующее утро* 16 марта 2048 год. 13:43      Коннор уже находится на месте взрыва и полтора часа ждет своего экс-напарника. Капитан осматривает парк - следов человеческой крови не обнаружено, следов крови андроида не обнаружено - никаких улик нет. Спустя полчаса пришел Хэнк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.