ID работы: 10862165

Детройт. Возмездие.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Расследование продолжается

Настройки текста
     17 марта 2048 год Время 12:47      Коннор уже оповестил лидера девиантов Маркуса о произошедшем. Маркус ждал его и Хэнка у себя.      "Можно войти?" - поинтересовался Коннор. Маркус кивнул.      "Мы с Хэнком уже начали расследование. Была убита KL 900, это андроид с психологическим моделированием". "Что за люди пошли? Даже мозгоправ им не угодил!" - перебил Хэнк. "Так вот", - продолжил Коннор. "Были зафиксированы следы тириума... неизвестного. До этого у меня были сомнения, что моя программа дает сбой, но модель девианта я смог определить без особого труда, а тириум убийцы - нет. У меня до сих пор плохое предчувствие, что Киберлайф выпустили линейку усовершенствованных андроидов, намеренно противостоять нам". "Если это действительно так", - ответил Маркус "Это грозит войной. Мы не можем проиграть, иначе все наши достижения были напрасны. Коннор, Хэнк - доведите это дело до конца. Выясните все, что только возможно. Я уже начну готовить наших. Не нравится мне все это".      Коннор и Хэнк отправидись на место преступления. По дороге до местоназначения они молчали. Никто из них явно не хотел говорить о ночи, оба направили свои мысли на расследование. Когда они дошли до места преступления, Коннор начал анализировать труп жертвы, в надежде понять мотив и намерения убийцы: "Модель KL 900, год выпуска 2030, дата отключения 17 марта 2048 год, время 02:46". "Биокомпонент: значительно поврежден" "Причина смерти: ранение, 12 ножевых в грудную клетку"      "Ничего нового", - вздохнул девиант. "Никаких улик, никакой зацепки, вообще ничего". "Так, не раскисай. Повнимательнее", - одернул его Хэнк.      Они продолжили поиски улик. Несколько часов они прочесывали одну и ту же территорию от и до, изредка перекидывались парой фраз.      "Нашеееел!" - закричал Коннор. "Я сильно сконцентрировался и смог выяснить, что убийца и модель, оставившая следы тириума - это один и тот же андроид". "Но ведь таких андроидов может быть много?!" - возмутился Хэнк. "Лейтенант, послушайте. Андроидов такой модели может быть много, но анализ показал, что это один и тот же андроид. Я не могу определить точную модель, но к счастью, Киберлайф не предусмотрел, что тириум в сочетании с биокомпонентом отдельного андроида проявляет реакции, благодаря которым и отличают андроидов одной модели друг от друга". "То есть, ты хочешь сказать, что вот эта вся шняга - это как у человека отпечатки пальцев?" - спросил Хэнк. "Все верно, лейтенант. Теперь, когда я смог разобраться, наше расследование будет протекать намного проще, и в скором времени уже будут результаты". "Тааак, куда теперь?" "Нужны найти еще следы тириума и следовать за ними. Следы еще свежие и потеряно немало тириума. Я уверен на сто процентов, что модель KL900 нанесла мощный урон андроида, когда оборонялась. Следовательно, робот ранен и скорее всего находится в укрытии". "Мозгоправы дерутся получше военных. Дожили...", - вздохнул Хэнк.      Коннор и Хэнк отправились на поиски андроида. Девиант нашел след и вел обоих. По пути у них завязался разговор. "Капитан RK800... капитан? Сколько тебе лет, щенок?" - спросил Хэнк. "Год моего выпуска - 2030, лейтенант", - ответил девиант. "Неужели? Так ты получается, самый молодой капитан из всех кого я знаю?" - улыбнулся Хэнк. "Получается, так". Коннор улыбнулся в ответ и покраснел. Они дальше продолжили поиски. *тем временем в главной башне города* "Я больше никогда не послушаю тебя! Ты только и говоришь о свободе, но ничего не предпринимаешь!" Норт была в ярости. Теперь она не просто переживала. Ее разрывало от злости. "Прошу тебя, успокойся! Ты действительно думаешь, что я потеряю все, чего добивался упорным трудом? Мы как были свободны, так и останемся свободными! Ни одна душа не посмеет отобрать нашу свободу, нашу веру и нашу волю. Мы сами творим для себя будущее, и мы сами предопределяем свою судьбу". Норт ушла, ничего не сказав, лишь громко захлопнула дверь.           *снова поиски*     Коннор точно определил местоположение андроида.  Они подошли к амбару, который является складом тириума и всего необходимого для обеспечения жизнедеятельности андроидов. Они зашли внутрь и начали осматривать склад, как вдруг, в дальнем углу послышались шорохи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.