ID работы: 10862165

Детройт. Возмездие.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Аманда

Настройки текста
Коннор, Хэнк и Маркус поспешили на допрос Неизвестного. На пути в участок, Хэнк, с целью снять напряжение, начал монолог о своем пребывании в Детройте: - Знаете, поначалу я не особо горел желанием возвращаться сюда, так как этот город мне напоминал о моем плохом прошлом, когда я пил без меры. Я вас уверяю, сейчас я просто культурно выпиваю, что совсем не мешает расследованию всего этого дерьма. Кстати, Маркус, тут Коннор сообразил неплохой бар. Приходи как-нибудь, выпьем за мой счет. Ну, я выпью, ты составишь нам с Конноррм компанию. - Заманчивое предложение, - улыбнувшись согласился Маркус. - Подумаю на досуге. Все трое прибыли в место назначения. Первым в камеру, по традиции, зашел Хэнк, с целью 'взбодрить' заключенного. Маркус и Коннор стояли за дверьми камеры. - Коннор, мне Хэнк сказал, что у вас произошел некий конфликт. Он до сих пор не вспомнил тебя? - Нет, - еле слышно ответил девиант. - Не вспомнил. - Тебе не кажется это странным, Коннор? Твой лучший друг и напарник не вспомнил тебя? - Не кажется. У него было сотрясение после неудавшегося похмелья, он помнит события, но не помнит лица. Он говорил об этом. - Ты ошибаешься. Поверь мне, я вспомню Норт даже после замены чипа. То, что на самом деле нам дорого, мы никогда не забываем. - Значит, я ему стал безразличен и он не вспомнит меня. Коннор отвернулся от Маркуса, тем самым показывая на то, что не хочет продолжать разговор на эту тему. Через пару минут вышел разъяренный Хэнк. - Представляете, этот говнюк даже не шелохнулся от моего убедительного взгляда. Противный кусок металла. Я начал конструктивную беседу, сказал, что я его пристрелю, если он ничего не расскажет, а этот сраный робот даже не посмотрел на меня. Да пошел он нахер, я умываю руки. Коннор, иди разберись, ты спец в этом. - Слушаюсь, - ответил Коннор Девиант зашел в камеру Неизвестного. - Я смотрю, тебя совсем не смутили слова моего напарника. Тебя действительно ликвидируют, если не признаешься. У тебя есть два варианта: сказать правду или сгинуть. Неизвестный промолчал - Скажи хоть слово, чтобы я понимал, что ты слышишь меня. - Он не будет говорить, пока я ему не прикажу, - заговорил Неизвестный. Голос был женским, до боли знакомым. - Аманда? - с удивлением произнес Коннор. - Как это возможно? - Коннор, за 10 лет компания Киберлайф настолько усовершенствовала модели, что не было еще ни одного случая по сбою в системе андроидов. Мы наконец-то достигли прогресса, и теперь мы вернем себе Детройт и ликвидируем всех девиантов. Неизвестный перестал говорить, и через пару секунд пошел отчет самоуничтожения андроида. От робота остались лишь куски металла   разбросанные по камере. Коннор ввшел к Хэнку и Маркусу. - Ну что, напарник, узнал что-нибудь от этого ублюдка?- спросил лейтенант. - Да. Только не от него, а от Аманды. Она имеет полный доступ к каждой новой модели андроидов. Компания Киберлайф планирует избавиться от всех девиантов. - Я никогда не любил эту противную дамочку, - заявил лейтенант. - Она как огромная заноза в заднице. Мне порой кажется, что она не просто андроид, выполняющий команды свыше. Я уверен, что она там подстелила под себя всю организацию Киберлайф. - Я с вами солидарен, - поддержал Маркус. - Очень странно, что Аманде выделили такие полномочия. Хотя она и была главной среди всех андроидов-пешек, но все проводила под контролем человека. Тут на самом деле что-то нечисто. Но мы все равно отстоим свои права и не отдадим свободу, которой так долго... - Маркус, ты хоть и лидер, но умолкни - прервал Хэнк. - Все уже поняли, что ты не позволишь лишить гас свободы права, но нахрена об этом постоянно твердить? Маркус промолчал, так как был немного шокирован таким заявлением. Все трое дошли до центра города. Маркус попращался с детективом и лейтенантом и отправился в штаб к Норт. Хэнк предложил Коннору не ждать до поздна и сразу пойти в бар. - Может тогда немного прогуляемся перед баром?, - предложил девиант. - Да, повыгуливать свою печень перед бурным вечером мне бы не помешало, - с улыбкой сказал лейтенант. Напарники пошли в отреставрированный парк, в котором когда-то Хэнк чуть не пристрелил Коннора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.