ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Третья - Лагерь?

Настройки текста

***

Утро. Казуха проснулся в своей кровати и пижаме, которую он надел вчера в час ночи. Да-да, в час ночи, ведь Казуха хотел узнать новых сожителей поближе, хоть и без Скара, ведь тот отказывался. Утром. Он надел на себя ту же самую толстовку, на этот раз порванные джинсы и заколку с искусственными лепестками клёна.

***

Взяв леденец из рюкзака тот пошел прогуляться по коридорам академии, хотев узнать все получше. Он аккуратно расхаживал медленными шагами по мало-освещенным коридорам, ведь свет еще не включили. Казуха остановился возле окна из которого лились потоки ветра и солнца, которых так не хватало Казухе. - Казуха?..Что ты здесь делаешь? - Послышался голос знакомого.Скар видел как у Казухи по щекам безэмоционально текли слёзы. Тот смотрел просто в окно, пытаясь открыть рот для того чтобы сказать хоть слово,но не мог. Вдруг, Казуха начал постепенно растворяться во тьме. Скар смотрел на это, было больно. Душевно. Он подбежал и увидел знакомую заколку с листьями клёна. Это все, что осталось от..друга?..

***

- Эй Скар? Проснись! - Слышался упорный голос Беннета, показывая ему время. Скарамучча быстро спрыгнул с кровати, сказав "Спасибо". О-о-очень сонное спасибо. Все оделись. Но у Скарамуччи вдруг что-то кольнуло в сердце, ведь он увидел Казуху точно с таким же нарядом. - Рэйзор уже идет в зал! Что-то намечается, нас позвала учительница Нин Гуан и Бэй Доу! - С искрами в глазах заговорил Беннет ребятам и все уже выходили. Скар еще больше напрягся. Коридор точно такой-же. Он не понимал что происходит. Из-за паранойи, Скарамучча подбежал к Казухе и взял его за руку, крепко сжимая. Казуха посмотрел на друга, не понимая, чего он добивается. - Что? Зачем? - Смотря на то, как Скар еще больше сжимает руку Казухи, спросил Каэдехара. В ответ тишина.

***

В зале, учителя говорили про то, что они едут в лагерь. То,что за час им надо собрать все вещи для похода к озеру Луюнь и привести себя в порядок. Поход будет на 5 дней, на еду скинулись все ученики, так же как и на палатки. Когда вещи были собраны, все отправились в поход, по дороге подростки что-то бурно обсуждали, но Казуха почему-то наоборот. Избегал Скарамуччу и пытался не налаживать зрительный контакт. Беннет и Рэйзор тоже что-то бурно обсуждали, как: - Рэ-э-эйзор! Ты не представляешь как я рад! Там будут карпы Кои, водопады и много приключений! Ааа! Так хочется наконец избавиться от этих занятий! - Беннет прав,а волчонок согласен. Рэйзор взял подарок для Беннета - Последние слова Рэйзор проговорил с улыбкой, хоть и не очень заметной. Беннет теперь начал обсуждать сюрприз, пытаясь спрашивать друга, что же он ему подарит. Наконец все доехали. Бэй Доу заявила об этом, хоть и странно. Сказав что-то вроде "Обращаюсь к всем студентам! Моя милая Нин Гуан довезла всех до леса! Тэхеее, подготавливаемся к выходу..". На что Нин Гуан с теплой улыбкой сказала - "Не пей уже на работе". В лесу было атмосферно. Мох, по которым ползли маленькие гусенички, небольшие ручейки с кристально-чистой водой, охлаждающий ветер и пение птиц. - Что-ж ребятки, обустраиваться будем тут! - - С гордостью заявила Бэй Доу, продолжив - Сейчас Нин гуан скажет кто с кем будет в парах! - Все начали устанавливать палатки, все шло нормально. Пока Беннет не ослушался приказа Рэйзора и все таки начал помогать другу. К счастью, он ничего не сломал и на будущий лагерь не упало дерево,а уж что лучше,не свалилась ядерная бомба. Повезло. После того как все установили палатки, Нин Гуан начала диктовать: - Я и Бэй Доу, Ху Тао и Сян Лин, Кэ Цин и Мона Мегистус, Бенни и Рэйзор, Чун Юнь и Син Цю, Дилюк и Венти, Сяо и Чжун Ли, Тарталья и Итэр, Люмин и Лиза, Янь Фэй и Розария..и наконец.. Казуха Каэдехара и Скарамучча. - Бляя...- послышалось от синеволосого паренька, на что Нин Гуан начала не очень строго ругать однокурсника, но тому было наплевать.Опять все что-то бурно обсуждали. А Казуха хотел уйти от всего этого шума, что он и попытался сделать, но когда кто-то коснулся его плеча, обернулся и увидел Скара. - П-подожди блять! А как же все расставить?! - С недоумением смотрел Скарамучча на Казуху. На что услышал - "Извини, уже иду".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.