ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Четвертая - Небольшой Ночной Поход.

Настройки текста

***

Уже была ночь. Все люди спокойно спали, кроме Рэйзора. Мальчик сидел и смотрел на прекрасные звезды.Палкой он что-то вырисовывал на песке, похоже что это был.. волк?.. - Вдруг они здесь.. лупикал. - Грустно произнес Рэйзор, вспоминая то, как познакомился с Беннетом. А потом повёлся на вдохновляющие его слова от Беннета, который говорил что в мире людей еще лучше, чем в стае. Он не был счастлив среди других людей. Он был счастлив с Бенни. Это единственный человек которому он доверял как никогда и иногда называл его "Семья, предназначенная Судьбой". А если проще, просто - "Лупикал". Волчье слово, Беннет его не понимал, а Рэйзор и не собирался рассказывать. Боится, что Бенни будет относиться к нему по другому, в плохом смысле.

***

- Рэ-э-э-йзор.. ты где?.. - Сонно произнёс Беннет, ожидая пока тот откликнется. Ответа не последовало. Беннет решил посмотреть на время. 4:37. Скоро рассвет. - Стоп..где он.. о-он что ушёл? - С непониманием сказал Беннет. Он не хотел будить Вожатую Нин Гуан или Бэй Доу. Беннет решил встать, и поискать друга, и спустя долгие блуждания по лесу, так его и не нашел. Бенни был знаком этот лес, они иногда ходили сюда с Рэйзором, но в сонном состоянии нелегко блуждать даже по знакомому лесу. Вдруг, Беннету пришла мысль, что он может быть на небольшом обрыве, где он сидели и обычно смотрели на рассвет. Беннет среди деревьев начал поспешно искать друга и пытаясь найти именно ту дорожку которая вела к этому обрыву.

***

5:03 Рассвет. Беннет понял, что заблудился. Как всегда ему не везло и пошёл дождь.Тогда у парня появились нехорошие мысли на счёт того, что в него может попасть молния. Так было уже разок и юноша не хотел, чтобы это повторилось. Так что он попытался найти укрытие. Увидев небольшую пещерку, он зашел туда и услышал странный шум. Он подумал,что это эхо от того что он наступил на камень когда заходил в пещеру, но это было вовсе не эхо, когда послышался тревожный голос. - Кто здесь?! - Рэйзор. Беннет узнал этот голос. Он пошел дальше в пещеру, ни проронив ни слова, возможно, он хотел сделать Рэйзору не большой сюрприз, но в итоге.. Тот повалил блондина на землю, сдавливая плечи, тем самым говоря, что лучше было-бы не суваться в его личное пространство, но когда понял, что в заложниках держит своего друга, быстро его отпустил. - Рэйзор! Зачем ты ушёл из палатки? - Смотря на друга с непониманием спросил Беннет. - Я хотел посмотреть на рассвет с тобой, а ты не проснулся.. - Ахаха.. извини. Пошли уже в лагерь.. т-ты весь мокрый! Дурак.. - Беннет достал чистую тряпку из кармана, которую он обычно носит в случай дождя, и протер волосы Рэйзора. А тот уткнулся тому в шею и нежно ее поцеловал. Беннет лишь неудобно посмеялся и сказал "Ладно.. пойдем чуть позже домой".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.