ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Пятая - Что это за Чуство?..

Настройки текста

***

Лагерь, день 3, 11:23. Вожатая Бэй Доу разбудила всех в это время. Нет, не будила она только Казуху, Мону Мегистус и Янь Фэй. Эта троица хорошо сдружилась за последние 2 дня, с момента событий пропажи Рэйзора и Беннета, которых же Нин Гуан нашла в пещерке недалеко от озера Карпов Кои. А это озеро - эта причина почему-же Бэй Доу всех разбудила, ведь все отправлялись на рыбалку. Это была затея не директора, не похода..да и Нин Гуан даже не знала, что молодая женщина решит, что вместо время-сопровождению в лагере они пойдут на рыбалку. Само же озеро Кои - Очень красивое место. Кувшинки, медленно плавающие в теплой воде, деревья с которых свисали лозы и много-много цветов. Даже лужайка была хорошая и из-за этого Казухе стало непонятно, почему же Нин Гуан и Бэй Доу решили устроить лагерь в другом месте. Удочки конечно раздали всем и на удивление, бесплатно. Обычно же, они на все классом складывались.. похоже, директор школы решил пощадить однокурсников.

***

- Сука и как этим пользоваться? - Спросил недовольный Скарамучча, пока Чайльд и Венти в сторонке тихо ржали над ним, ведь те умели управлять удочкой. - Дай покажу, а то ты не разберешься.. - Каэдехара потянулся к удочке друга, на что он недовольно хмыкнул. - Эй, почему это я должен учиться у тебя? - С улыбкой спросил Скар. - Я просто хотел бы помочь, ахах - С такой же ухмылкой сказал Каэдехара, хихикнув; Вдруг, Скарамучча резко дернул удочку, наверняка намереваясь сбросить юношу в воду, но был шокирован зрелищем, как вообщем-то и все другие. Из-за того что Казуха и не собирался отпускать удочку, его потянуло прямо к лицу Скары, из-за чего он легко коснулся его губ. Где-то в толпе звучало радостное "Жених и невеста, тили-тили тесто!" От Син Цю, из-за чего некоторые посмеялись над текущим зрелищем. - ПОШЕЛ НАХУЙ! - Отстранившись, агрессивно закричал Скарамучча, кинув тому рыбу прямо в лоб. И настолько метко с такого большого расстояния, что Скар сам удивился своей меткости. Потом обратив внимание на Казуху, который сидел под впечатлением уже как минуту с лишним, Скарамучча подумал, что он уже в музее восковых фигур. Мда, самому было неудобно, ведь он практически не знает Казуху, ведь познакомился с ним не по очень приятной случайности.

***

Поздним вечером после рыбалки, все пошли обратно в палатки к вожатым. Да-да, Нин Гуан и Бэй Доу пока спокойно сидели и играли в карты, попивая чай, пока на рыбалке происходило всякое. В палатке Скарамуччи и Каэдехары стояла напряженная атмосфера. Казуха читал, пытаясь не налаживать зрительный контакт с другом, а тот же просто сидел в телефоне. Так они сидели час, два, три, до самой ночи. Пока Казуха не прервал тишину. - Слушай Скар - мм..? - давай ляжем вместе.. - ч-что, блять? - я хочу лечь вместе, мне холодно. Очень - С смущением на лице сказал Казуха. И Скарамучче стало еще неудобней, ведь, он даже не замечал как бедный юноша дрожал от холода. Скар послушался, достал плед и уложил подушку Казухи рядом. Он не знал, зачем он это делает, но он что-то чувствовал к нему. И он никак не мог понять, что именно. Казуха лёг рядом и уткнулся тому в торс. Тепло. Скарамучча обнял его, крепко обнял. Он обнимал его, не просто как друга. Как того, кого он сильно любит. Как первого ему близкого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.