ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Шестая - Забота Казухи и Готовка с Любовью - Экстра

Настройки текста

***

Утро, 6:47 Казуха, что не удивительно проснулся первый. Он посмотрел, что Скар все еще лежал рядом и нежно улыбнулся. Он привел себя в порядок, укладывая волосы и одевая привычную ему одежду. Он перед уходом к Янь Фэй и Моне выключил лампу и поцеловал Скара в лобик. Он не знал, любит он его или это просто симпатия, но что-то было такое в Скарамучче, что ему нравилось. Он думал, что это любовь. Но не уверен, что взаимная. Все может быть.

***

Выйдя из палатки Казуха поспешно потянулся и побежал к палатке Янь Фэй, в которой сейчас Розария и Мона. Он не очень хорошо знал Розарию, но дружил с ней, иногда разговаривал на общие темы и спрашивал у нее на счет похода и ее характера, ведь она иногда закрыта от всех.

***

- Прив-е-ет.. - С улыбкой протянул Казуха, зайдя в палатку и увидев девочек. Ему было нормально, даже не смотря на то, что он единственный парень в компании.Они просто были для него хорошими подругами и ничего большего. Его сердце занято другим..Девушки радостно встречали друга, а Розария лишь помахала ладошкой, раскладывая еду?.. - Эааа? Что мы будем делать и зачем столько еды? - Юноша непонимал, что происходит, ведь у девушек с собой была еще беспроводная плита. Миниатюрная, так скажем - Короче, если вкратце, мы видели что за спектакль произошел на Озере Кои Луюнь и как вы спали вместе, даже фотка есть, и короче, я думаю ты знаешь. Если хочешь покорить Скарамуччу полностью, то тебе стоит покорить его желудок - С усмешкой сказал Мона, смотря прямо в глаза Казухе. - И ты будешь готовить для любимого~ - Затягивая, сказала Розария, втыкая в телефон и настраивая беспроводную плиту. Казуха был удивлён, что девушки не то что видели как он спал рядом с Скарой,так еще и сфотографировали это! - Аа...л-а-а-адно что-ли?.. - Смеясь спрашивал Казуха, проходя далее в палатку и садясь на мягкий пуфик. - Смотри, мы можем приготовить что то сладкое, кофе с рисунком или просто завтрак по типу яичницы с беконом. - Смотря в список говорила Янь Фэй, продолжив - У меня еще есть список на вечер, если захочешь придти сюда и еще раз что-нибудь приготовить! - Нежно улыбаясь закончила Янь Фэй, на что Казуха просто пожал плечами и поблагодарил девочек за то, что они помогают ему. - Давайте попробуем что-ли кофе? Если я не ошибаюсь, то он любит ко- - Капучино, Американо или Латте?) - С французским ацентом шуточно спросила Мегистус, на что все посмеялись. Мона продолжила - Ах-ах, ладно, шучу. У нас обычный кофе три в одном. У нас есть миксер,и шоколад, молочный,и темный. Также, чашечки, это уже на то, как ты захочешь. Розария внезапно перебила Мегистус и сказала; - Если мы продолжил бубнить, то Скар проснётся и нам придется потерпеть провал в любовной сценке, ах - Розария улыбнулась. Редкое зрелище. - Ладно, приступим же! - Сказала довольная Янь Фэй. Утро, 7:30. Ребята закончили делать напиток, Казуха поблагодарил их за всё и пошел к их со Скаром палатке, что-бы дать тому кофе, с рисунком сердечка. Рисунок выбрал сам Казуха, девушки же предлагали ему что-то другое, не просто сердечко, а розочку или какое-то более лучшее сердечко. Придя в палату, он заметил, что тот еще спит. Повезло, пробормотал у себя в голове Казуха, удивляясь как тот спит так долго. - Скараму-у-уч!..вставай!..у меня для тебя сюрприз.. - Шепотом говорил Казуха почти на ушко своему Скаре, а тот лишь немного помотал головой и помычал, наверняка, слишком сонный был. - Ммм.. Казуха.. мне холодно.. - Скарамучча поднялся и был весь холодным. - Мой сюрприз тебе поможет, хаха, сонный ты мой.. - Он чмокнул его в лобик, давая тому чашечку кофе с пышной пенкой и милым рисунком. - Ах.. ты это мне делал?.. спасибо...я не думал что ты.. - Скарамучча взял теплую чашечку кофе и с удовольствием начал ее пить и вправду было очень вкусно - Что ты, я просто решил сделать тебе подарок.. - Я тоже обязательно тебе что-то подарю. Я подумаю, что. Обещаю, тебе понравиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.