ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Седьмая - Ведь это любовь, так?

Настройки текста
Примечания:

***

День, 12:48. Всем однокурсникам не хотелось признавать то, что завтра день отъезда с лагеря. Снова учёба, скучные и долгие пары и можно сказать, камера заключения, как в тюрьме. Нет, на самом-то деле там было даже уютно и красиво, на первый взгляд, но если привыкнуть к этой комнатке, то она уже постепенно начинает надоедать и становиться камерой заключения. Как всегда, Казуха пытался разбудить уже пятый раз подряд этого синеволосого негодника, а вот честно, не жирно-ли спать уже около 10-ти часов? Хотя, юноша не удивлялся, ведь Скар постоянно ложился то в четыре утра или в два ночи. И он считал это абсолютно нормальным.

***

Тем временем, пока Казуха пытался разбудить возлюбленного, Беннет был в небольшом недопонимании Ведь Рэйзор, еще когда они ждали всем классом пока Нин Гуан заберёт всех на своем МикроАвтобусе, хотя, автобус был совсем не маленький, Рэйзор говорил, что даст другу сюрприз, которому он обрадуется. А спрашивать было стыдно, ведь Бенни боится, что Рэйзор подумает, что он на него давит. Так что он стал просто ждать и сидеть в телефоне ожидая отъезда.Заниматься всяким, как рисование, прочтение книжек про приключения и остальное. 19:23 — Беннет, ты в палатке? — Послышался всё такой-же холодный голос, Беннет ему незамедлительно ответил, ведь был рад слышать друга. — Да, я тут, а ты что-то хотел? — Бенни смотрел на друга с искрами в глазах, Рэйзор это заметил и ему стало немного неудобно, ведь он понял, что друг ожидал подарка о котором он говорил еще 4 дня назад. — Я хочу чтобы мы сходили кое-куда. — Рэйзор зашёл в палатку, и взял с-собой портфель, но Беннет не понимал, зачем, и немного приуныл. Он подумал, что друг забыл про подарок. Но ему он то не очень нужен был. Ведь разве какой-то подарок может быть лучше, чем прогулка с лучшим другом? — Хорошо! Пошли конечно. — Беннет незамедлительно встал с подушки, одел ботинки и Рэйзор начал вести друга вглубь леса. Интересно, зачем?

***

20:34, ночь. — Мы пришли — Сказал Рэйзор и пошел дальше по тропинке, которая вела к лужайке с длинной травой, Беннет не понимал, но пошел дальше за другом. — Что это за место?.. — Бенни осмотрелся вокруг и ничего особенного не нашел. В ответ тишина. Вдруг, Рэйзор резко взял того за руку и они вместе плюхнулись в мягкую траву, а с этой же самой травы полетело огромное количество светлячков. Беннет сильно удивился, смотря на небо, которое украшали звезды и светлячки.А также луна, большая луна. — Р-рэйзор! Ты как нашел это место?!.. тут так красиво. — — Ещё вчера. Хмм. И у меня еще кое-что для тебя есть, — Рэйзор привстал и сел на колени.Он начал доставать что-то из своего портфеля. Беннет тоже сел на колени и внимательно смотрел на друга — Д-держи! — Было заметно, как Рэйзор нервничал. Беннет посмотрел что тот ему дал и уже было хотел сказать спасибо, но тот его перебил, продолжив; — Т-ы будешь моей п-парой, Беннет?.. — На глазах выступили слёзы, Беннет уже не понимал где он, как он и вообще чуть-ли не задыхался, ведь не думал, что его чувства были взаимны. Коробка шоколада, светлячки, еще и ночь. Романтично. Беннет упал тому в объятия спустя небольшой неловкой паузы; — К-конечно! — Бенни радостно ответил Рэйзору. Очень радостно, ведь он любил его уже долго. Но боялся признаться, ведь он думал что это не взаимно или он любит кого-то другого. — Блять, Розария, ты снимаешь?!.. — Пытаюсь! Тут светлячки блин ползают и говори тише! — Сука, у тебя камера плохая! — Иди в сраку, Янь Фэй! — Сама иди! Ой. стоп где Мона?.. бля. .у нас Мону спиздили, Розария.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.