ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Восьмая - Новый Друг, или Новый Шторм?

Настройки текста

***

Утро, 9:34 День отъезда. Все ученики уже ждали вожатых возле дороги, говорили и своем, а кто-то сидел в сторонке. Как всегда, сонный Скар, нервный Каэдехара и святая троица, смотрящая за происходящим. Казуха уже не выдерживал такого графика Скара. Нет, ну правда,он задолбался каждый день его будить,а ночью умолять перестать сидеть в телефоне. - Ка-а-а-зуха... - - Сонно и устало произнес Скар, - Казухаа... понеси меня на руках, я не могу стоять... я заплачу тебе 100 долларов.. обещаю..нгаа... - Скарамучча обвил шея Казухи, выпятившись назад. Мда, у Казухи лишь одно в голове было, например - "Мда, кажется у малого вообще уже крышу снесло." Или "Сколько можно балаболить?.." - - К-казухааа...агх.. - Скар устало полностью повалился на друга, из-за чего тому пришлось его поднять. "Он в отключке, блять." Обычно-то Казуха не матерился, но разочек можно было прошипеть у себя в мыслях. Юноше и вправду пришлось взять того на руки, чтобы тот мог спокойно спать. Мда, вот что происходит, когда не спишь уже 2 недели подряд. Из-за чего некоторые странно посмотрели, кто-то посмеялся, а у некоторых выпустились искорки в глазах. Наверняка, это те люди которые думали что они пара. - - Выложу в инсту и помечу их аккаунты) - С хитрой улыбкой произнесла Розария, стоящая рядом и фоткая друга, который держит Скара на руках. И так уверенно произнесла, что-аж такое ощущение,что каждой парочке такое говорит. А Казухе лишь недовольно промычал, закрыв глаза. - Опа, а чем это мы тут занимаемся?) - С ухмылкой сказала Бэй Доу, ложа свои руки на плечи Казухи. - Аа..ахах, извините, он отключился. - Казуха попытался как можно быстрее выкрутиться, чтобы все не смотрели на него как на точку главного внимания. Стало неудобно. Как только Нин Гуан вышла вслед за Бэй Доу, все сразу-же собрались входить в автобус. Казуха зашёл первым, держа "Большой Груз" на своих руках и сел на предпоследнее сидение он даже не знал, как положить Скара, ведь сиденья было всего два. Не мог же он его ровно посадить, тот бы сразу бы упал лицом в пол. Так он уложил его голову на свои колени, а все остальное тело легло на второе сиденье. Выглядело мило. Сзади было четыре сиденья, поэтому там сели Янь Фэй, Мона, Чун Юнь и Син Цю. А Розария захотела сесть сбоку от влюблённой парочки. А Юнь и Цю с девочками сели за компанию, просто посмотреть на этих двух, потому-что сами их сводили.Да почти все видели их как пару.

***

День, 12:06 Скар так и не проснулся, поэтому, Казухе пришлось всю дорогу смотреть в телефон, но что хорошо, он еще общался с девочками,а так же с Чунь Юнем и Син Цю. Сначала Казуха подумал про них не в очень хорошем смысле, но теперь он узнал их получше и понял что они нормальные ребята. Вот и Академия. Все ученики вышли из автобуса, а Бэй Доу после выхода поплелась за Каэдехарой. - Эй! Казуха! Может, давай я его понесу? Его в медпункт надо, просто отключиться от недостатка сна, это очень плохо. Ему нужен отдых. - Аа... не знаю, как скажете. Только аккуратно, он хрупкий. Блять.. о чем я думаю.. агх, извините... - Казуха только потом уже понял что сказал, стало стыдно, именно поэтому он пытался скрыть покрасневшее лицо. - Да что ты, это нормально! Я не про мат типо. Любить мужчину нормально, особенно в твоём возрасте. - Нет-нет! Я не люблю его.. он просто мой первый друг, поэтому он мне дорог.. - Казуха глянул на Скару. - Ха! Ясненько - Бэй Доу нежно улыбнулась. Хитро хмыкнув. Казуха это заметил, понимая что ему не поверили. - Только можно я пойду с вами? Хочу плед ему принести и посидеть рядом. Может проснется - Юноша нервно почесал затылок и посмеялся. Бэй Доу конечно-же, согласилась.

***

День,12:23 - Медпункт. - Здра-а-асте! Тут малой от бессонницы вырубился, помогите ему, а то может ему хуже будет - Бэй Доу положила Скара на матрас, поправив подушку - Барбара, ты извини конечно, что тревожу, понимаю у тебя щас обед должен быть и.. - Бэй Доу сложила руки на груди и отвела взгляд, но Барбара опередила её. - Нет! Что ты! Это же моя работа. Так, посмотрим.. - Барбара начала осматривать Скара и удивилась, не успев сказать, как Казуха нервно спросил; - Что с ним? Он не в критическом состоянии? Ему не придется в больницу ехать?.. - Мннгг.. состояние как раз-таки критическое, но до больницы не дотягивает. У него просто дикая усталость, большие синяки и вялое состояние тела. То есть, нормально что он отключился. Ему просто надо поспать некоторое время, где то в 20:00 его выпишу) - Барбара сказала, записывая в тетрадь все о "пострадавшем". - Стой Барбара! А разве он не должен здесь побыть?!.. тут же у тебя все таки прием и ты сможешь следить за его физическим состоянием, разве его можно сегодня отпускать? - Конечно можно. Не станем же мы этого юношу разлучать от своих друзей. Я просто недоговорила. Ему нельзя сидеть в телефоне и постоянно сидеть в комнате. Ему нужен свежий воздух и общение с людьми. - Сказала Барбара, перебирая синие пряди мальчишки - Ладушки! Казуха, хочешь чуть-чуть с ним побыть? Он скоро должен очнуться, с я как раз иду обедать. Сможете поговорить тут, и можешь позвать друзей- Не успела Барбара договорить, как в комнату вломился Чайльд. - ЧТО С ЭТИМ ИДИОТОМ?! - Чайльд - Лучший друг Скара, с которым он тайком общался. Просто Скарамучча боялся что Казуха плохо его воспримет и поссориться с ним. - А ты что тут делаешь, Аякс?.. - Казуха повернулся и недовольным взглядом посмотрел на однокурсника. - - Эхе, не смотри на меня так. Я его друг, почему бы не прийти? Коротышка-второй. - - Чайльд поспешно зашел в комнату, и начал осматривать Скарамучча - Тем более, я ему друг, не заберу я твоего принца. - Заткни ебало, Чайльд.. - Казуха отвел взгляд и закрыл глаза, договорив грубые слова. Он не любил материться, но в этот раз можно было. Его и вправду все выбесило - Ладно. Барбара Гунхильдр, скажите мне пожалуйста если он проснется, вот мой номер. Досвидание. - Постой, Казуха! - Бэй Доу волнительно побежала за однокурсником на выход. - Вот чудила.. - С злостью на глазах прошипел Чайльд, продолжая смотреть на друга.

***

Вечер, 17:07. Казуха сидел в своей комнате читая книжку. Классика, в принципе - "Мастера Маргарита". Он читал уже 349 страницу, и не мог начитатся. И вправду, книга была настолько интересная, но он все равно не забыл о Скарамучче. Поэтому, тот силой оторвал себя от книжки и пошел на четвертый этаж академии. Ему не повезло, с той стороны шёл Чайльд. Как же ему хотелось скрыться, хотелось завернуть, но увы, разворота не было. Неужели, он все эти пять часов сидел с Скарой?.. а вдруг он проснулся и они говорили вместе?.. вдруг, Скарамучча уже не сильно заинтересован в Казухе?.. а если, тот забыл о нём?.. Мысли никак не покидали юношу и вот, этот хитрый лис схватил его за руку, и сильно её сдавил. - Слушай. Еще раз заткнёшь меня, твоей руки уже не будет. Нормально все с твоим Скарой, забыл он уже о тебе. Ха! - - Чайльд резко дернул руку в стену, опустив ладонь, из-за чего Казуха ударился об стену, сильно ударился. Он упал на пол и не заметил как начал отключаться. Академия пуста. Никто не поможет, уже подумал тот, но услышав голос своих подруг, обрадовался и не стал сдерживаться, чтобы не отключиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.