ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Девятая - Травма.

Настройки текста
Примечания:

***

Тот же день — Медпункт. — С ним точно все будет в порядке? Вы уверены?.. — Нин Гуан и Бэй Доу сидели в кабинете медпункта, а Барбара просто стояла и ничего не говорила. Спустя минуту тишины Барбара ответила; — Его надо быстрее отвезти в больницу. Все, чем я могу помочь, это забинтовать голову и дать обезболивающие в этой ситуации. Я конечно могу сделать ему обработку раны, но боюсь, что могу зажать некоторые нервы, и из-за чего пойдёт ещё и инфекция. Поэтому я постараюсь сделать все что в моих силах. Хорошо, мы полагаем я на вас. — Сказала Нин Гуан поблагодарив Барбару и вышла из кабинета с Бэй Доу. Прямо на входе в кабинет стояли три взволнованные девушки. Увидев учителей они начали спрашивать. — С ним всё в порядке?! Нет никаких сильных ранений?.. — Его ведь не отвезут в больницу?.. — Кровью не потерял?! Учительницы пытались успокоить однокурсников говоря что пока все нормально и до больницы не дойдёт, а сильного кровотечения уже избежали. Девушки поблагодарили учителей и побежали в комнату мальчиков, чтобы все им рассказать. — Потом загляните к нам, есть разговор! — Бэй Доу крикнула девочкам, а те лишь поспешно согласились.

***

— СТОЙ! ОСТАНОВИСЬ, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ! — Беннет взволнованно держал руку друга, а Рэйзор лишь уговаривал того не идти, ведь он был уверен что всё с ним нормально. — Да как не ходить, если он там лежит полумертвый, блять?! — Скарамучча прошипел на друга, усаживаясь на кровать, ведь понимал что сам не в силах ходить, и тем более ему нельзя. — Успокойся. Сейчас Мона, Фэй и Розария все расскажут, они уже по-любому узнали все у учителей! Успокойся! — Рэйзор уже сам не сдерживался и не очень громко накричал на друга, чтобы он уже не волновался за Казуху. А волноваться стоило. — ЗАТКНУЛИСЬ! — Мона резко открыла дверь комнаты, а Розария и Янь Фэй пока зашли в помещение. Мона продолжила — Мы уже собрали всю информацию о его состоянии, хватит ругаться, и дайте нам сказать! — Дело в том, что у него было кровотечение и он потерял немного крови, так-же, ранение настолько плохое, что при обработке может быть проблема с его нервами на голове, и. кхм. — Розария не хотела продолжать, чтобы не еще больше взволновать парней, но те уже сами поняли. — Пиздец. — Скар опустил голову и тихо сказал грубые слова, ведь не думал, что единственный его близкий друг может сейчас легко умереть.  — Также. мы знаем кто это сделал… — Янь Фэй опустила взгляд в пол, побаиваясь сказать, ведь знала что Скарамучча может стать еще более злым. — И кто же? — Рэйзор посмотрел на стоящих девушек. Янь Фэй нервно вздохнула и продолжила, — Это Чайльд. Он ударил Казуху об стенку, из-за чего он разбил себе голову. — — Теперь, я и вправду совсем ничего не понимаю. как этот мудак посмел?.. Янь Фэй грустно промычала смотря в пол, вспоминая все что было тогда, Рэйзор так же само смотрел в пол и ничего не понимал, Беннет просто сидел с широко открытым с ртом, а Скарамучча даже не мог представить, какого сейчас его возлюбленному.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.