ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Десятая - Исключение.

Настройки текста

***

Спустя один день, 11:06 — Академия Тейвата Казуха уже очнулся и лежал в медпункте. Лежал и смотрел в потолок. Ему нечего больше делать. Барбара ушла, телефоном нельзя пользоваться чтобы не беспокоить нервы, а любимых книжек Казухи тут нет. Но когда в 12:00 настанет момент посещения, то он надеялся что Скар принесёт его любимую книжку и плед, который Каэдехара любил носить на шее. Вообще, вы спросите, что за момент посещения? Барбара придумала. Просто она чётко и кратко сказала — «Пациенту нужен покой! Он в любой момент может упасть в обморок!». Она даже не пускала Нин Гуан и Бэй Доу. Да и те не намеревались идти к нему. Ведь знали, что Барбара — отличный доктор, да и у них были разговоры поважнее.

***

11:18, — Кабинет Нин Гуан. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕМ ТЕБЯ ИСКЛЮЧИТЬ?! — Бэй Доу уже выбивалась из сил, ведь ей уже надоело ругать Чайльда. Они его могли исключить за такое легко, но сейчас конец учебного года и по правилам нельзя исключать учеников прямо к лету. Ведь в конце года все однокурсники сдают экзамены, а они очень важны. Но в этот момент, похоже, придется не придерживаться правилам. — Да, я понимаю. И мне абсолютно на это наплевать — Чайльд отвёл взгляд, говоря что ему абсолютно все равно. Теперь уж, директор школы не просто стоял в стороне. Да-да, директор. Собрались все, из-за этого поступка. Эола — Официальный директор академии. — Тебя не смущает, что тебя посадят на домашний арест на всё лето? Не смущает что ты потеряешь все свои карманные деньги и телефон? — Эола сложила руки на столе, она продолжила — ты потеряешь всё, что тебе дорого. Чайльд резко встал со стула стукнув руками по столу, смотря сейчас директору прямо в глаза. — Вы тоже потеряете немало преимущества, например, около 2-х тысяч долларов. Мой отец — это единственный человек, который держит эту Академию на земле. — Да, ты прав. Только если я достану один документ — Эола из-под стула достала какую-то непонятную бумажку и красную ручку — и подпишу этот документ. — Чайльд внимательно смотрел на Эолу, а Нин Гуан лишь улыбнулась, смотря на то, что написано на документе. Эола продолжила — то мы узнаем, что ты исключён, Аякс — Эола закрыла глаза и хитро улыбнулась. Чайльд лишь замычал. Он понял, что проиграл. — Но не сегодня. Если еще раз такое повторится, я покажу это твоему отцу. Можешь уходить, Чайльд. — Эола положила документ обратно под стол и Чайльд сразу-же вышел из помещения. — Пиздос Чайльду — — И не говори, Роза — Бубубуб. Снимаем, снимаем. Прямой репортаж событий от Моны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.