ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11 - Никогда не можешь узнать о гредущих событиях.

Настройки текста
Примечания:

***

24 июня, 9:34 — Медпункт. Казуха сидел в кабинете Барбары и внимательно смотрел что она пишет. Наверняка, снова какие-то документы про него или про выздоровление других пострадавших. Наблюдая за Барбарой, он совсем забыл про то, что сегодня так называемый «День Посещения». От постоянной скуки у юноши уже болела голова. Даже почитать нечего. У Казухи уже закрывались глаза, но голос Барбары можно сказать пробудил Юношу; — Хэй Казуха! Мне написал Мистер Альбедо, что он сегодня придёт навестить тебя. Вы знакомы? — На втором предложении Барбара повернула голову к Казухе, а он лишь помотал головой и ответил; — Нет. я не знаю его. А кто это? — Казуха в ответ посмотрел Барбаре в глаза, а та лишь улыбнулась. — Это глава Клуба Алхимии. Он на данный момент самый умный ученик и сдает тесты на 90 или 95 баллов. После него идешь ты, Казуха — Барбара повернулась и начала складывать документы говоря некоторую информацию по Альбедо. Вдруг, в дверь постучали, Барбара немедленно пошла открывать дверь приветствуя юношу теплой улыбкой. — Здраствуй Альбедо! — — Здраствуй, Барбара. Рад тебя видеть. — Альбедо также улыбнулся юной девушке и прошел в медпункт. — а-а. здравствуй? Зачем ты хотел посетить меня? — Казуха смотрел на Альбедо с недоумением, а тот лишь рассмеялся и ответил; — Я просто хотел познакомиться с тобой и принести тебе небольшой подарок, чтобы ты не скучал. — после небольшой паузы Альбедо продолжил — Ведь я думаю, сидеть с одном помещении днями и ночами не так уж и весело, хаха! — — Ммм. ну да, ты прав. Я Каэдехара Казуха. Приятно познакомиться. — Казуха тепло улыбнулся новому другу. — Я Альбедо. Я рад встречи с тобой. — Альбедо поправил волосы на голове Казухи и также мило улыбнулся Каэдехаре. — Кстати насчёт подарка — Альбедо начал копаться в своем кармане — Хм, вот он. Юноша достал бабочку. Не просто бабочку, кристальную бабочку которая очень красиво блестела на солнце которое находилось за не до конца закрытыми шторами. Казуха присмотрелся и увидел что это заколка. Альбедо прицепил её на волосы юноше и погладил по голове. Казуха покраснел от такой доброты и промолвил лишь тихое «Спасибо».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.