ID работы: 10862451

О новый чудный мир!

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
GORynytch бета
Размер:
195 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 635 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Южный холд. Торик

      Лорд Южного холда, словно зверь запертый в клетке, метался по своему кабинету, но так и не находил выхода. Злость переполняла его, заставляя его совершить что-нибудь безумное. Ему очень хотелось сейчас что-нибудь разрушить, уничтожить вдрызг! Так, чтобы это что-то разлетелось на тысячу мелких осколков. Взгляд его упал на масляную лампу, стоящую на столе. С утробным рычанием лорд схватил её и сжал с такой силой, что лампа не выдержала. Тонкий жестяной корпус лопнул по паянному шву, заливая сильные руки Торика маслом, а осколки фигурного стекла больно впились в ладони. Боль немного притушила его ярость и он даже пожалел о своём поступке. Ему вспомнилось, что эту самую лампу ему подарила его жена Рамала. А что ни говори, но он в ней души не чаял. Даже в обычные для него моменты сильного гнева, он ни разу не посмел на неё не то что поднять руку, а просто повысить голос. И умная Рамала, бывало, даже пользовалась этим, чтобы успокоить мужа перед важными встречами. Но сейчас Торик был один и некому было успокоить его. Поэтому он вновь завёлся, забыв и про Рамалу, и про её подарок. Ещё бы, эти пони кого угодно выведут из себя! Лорд вновь сжал кулаки, кроша в щепки столешницу, когда вспомнил как эти животные уже во второй раз посмели вмешаться в дела его холда, даже не попытавшись спросить его разрешения.       Торик отряхнул руки, с сожалением разглядывая испорченный стол. Что-то он стал излишне плохо контролировать себя. Не к добру это. А вообще всё это из-за того, что он очень не любил ждать. Сейчас к нему должны были прийти его тайные помощники, на которых он возлагал очень большие надежды. Сейчас, когда его план уже почти вышел на финишную прямую, ему просто необходимо дать этим дармоедам ценные указания. Прошло то время, когда они просто проедали его денежки! Сейчас им просто необходимо дать хороший урок и всадникам, и этим… пони!

Нью-Понивилль. Радуга

      Сегодня у меня было отличное настроение. В кои-то веки утром меня не беспокоила ставшей уже привычной тошнота, да и голова была совсем ясной и не болела. Так что я решила сходить прогуляться, пока это состояние не прошло. А куда в такое замечательное утро может прогуляться пони, которую отстранили почти от всех дел? Конечно же в Сахарный Уголок! Мне, если что, теперь приходится есть за двоих, так что я вовсе не откажусь от шоколадного тортика с чаем или даже от чего-то более существенного, на вроде той жареной рыбы с картофелем, что делает принятая Кейками к себе на работу повариха из местных. Я даже не думала, что блюдо, приготовленное из сушёной рыбы, может быть таким вкусным!       — Ничего удивительного, госпожа, — ответила мне эта новая работница Сахарного Уголка. — секрет в том, чтобы потомить рыбу подольше. Тогда она и получается такой сочной и нежной.       Так что окончательно решив чем я займусь с утра, я надела соломенную шляпу с широкими полями и отправилась на завтрак. Не смотря на раннее время, на улице уже было полно народу. В нашем городке появилось много работы для местных мастеров, что активно помогали нам освоиться на новом месте. Да и сами жители городка не сидели без дела. Так что шум строительства над городом начинался с самого утра и смолкал только под вечер. В Сахарном Уголке тоже было довольно оживлённо — таких ранних пташек как я было достаточно и я едва успела занять свободное место за столиком, который заняли наши медсёстры.       — Сноухарт, Свитхарт, Тендерхарт! — приветствую я их. — Доброе утро! А где Редхарт? Неужели вы забыли её дома?       — Она на работе, в больнице. У неё сегодня было ночное дежурство, — пояснила Свитхарт. — Скоро мы её сменим.       Хм… Тогда понятно. Я кивнула в ответ, давая понять, что услышала собеседницу и подхватила лежащее на столе меню. Почему-то мне теперь не хотелось рыбу, а жутко хотелось похрустеть солёным огурчиком с шоколадным зефиром.       — Кстати, Дэш, а тебе не пора ли на медосмотр? — насупив брови как обычно принялась брать меня измором Тандерхарт. — Что-то я не припомню, чтобы ты пришла на него на прошлой неделе!       Ну во-о-от — началось! Так и знала, что они снова будут капать мне на мозги! И дались им эти осмотры! А я было обрадовалась, что тут нет Редхарт — это она обычно читает мне нудные лекции о пользе регулярных медосмотров во время беременности.       — Слушайте, ну зачем мне эти ваши осмотры, если я и так себя прекрасно чувствую? — начала отбиваться я. — Тем более, что у вас в больнице и врачей-то нет!       — Как это нет?! А Фауста?! — вскинулась Тандерхарт.       — Она не врач, а ветеринар! — возразила я.       — Так это же ещё лучше! — улыбнулась Сноухарт. — Таким как ты пациентам ветеринары — самое то!       — Это ты меня сейчас зверушкой обозвала да? — прищурилась я, словно выбирая куда эту ехидну лягнуть.       — Неа! — улыбнулась та. — Я о том, что ветеринары вынуждены сами догадываться, что у пациента болит. Только если звери не умеют толком это объяснить, то ты специально молчишь и не приходишь на осмотры!       — Фи! — фыркнула я и окончательно уткнулась в меню, давая понять, что не намерена продолжать разговор.       — Спасибо за ожидание! — подскочила к нам Пинки Пай, выставляя перед медсёстрами салат из свежей капусты с одуванчиками и морковный сок.       Потом Пинки практически без паузы повернулась ко мне и продолжила:       — Привет Радуга, что будешь заказывать?       Я прислушалась к себе. В этот раз мне захотелось полизать ржавый железный гвоздь и запить это радугой. Мда… странные дела происходят с моим организмом. С трудом подавив желание сделать такой странный заказ, я заказала себе жареную картошку с грибами. Рыбы, к моему большущему сожалению, с утра в меню не было. На десерт заказала себе сок лунного дерева и маффин с шоколадной крошкой.       — Нет! Два маффина! — выкрикнула я, когда Пинки уже отскакала от нас на довольно приличное расстояние.       Та, однако, услышала и кивнула головой, улыбнувшись мне своей широкой улыбкой.

Посадочная площадка. Твайлайт

      А хорошо тут ранним утром! Ракбет медленно поднимается над горизонтом, расцвечивая небо в шикарные оттенки от золотистого до ярко-алого. И вот что мне в этом нравится, так это то, что как и на Земле светило тут поднимается очень неспешно. В Эквестрии ни принцесса Селестия, ни я, даже не думали делать ничего подобного. Да и задумай мы сделать это, то у нас просто не хватило бы ни сил, ни времени. Именно по этому мы быстро поднимали солнце в зенит и так же быстро опускали его обратно. Тут же всё идёт само собой и ни я, ни даже Селестия с Луной не в силах повлиять на этот процесс. Да и думается мне, что если б мы попытались на это как-то влиять, то ничего хорошего из этого бы не вышло. Скорее всего мы бы надорвались или устроили конец света, уничтожив своими действиями всё живое на планете. Ну а как вы думали? Вмешиваться в небесную механику себе дороже. Особенно, если ты живёшь внутри этой системы. Читала я как-то фанфик, в котором принцесса Луна играючи перемещала туда-сюда звёзды. Забавный рассказик, но вот по части реальности такого… даже не охота объяснять почему это невозможно — любому образованному разумному это и так понятно.       Ну да хватит любоваться рассветом. Тем более что и Ракбет уже достаточно поднялся и небо стало обычного голубого цвета. А мне пора обойти и проверить все метки, что сделали Меткоискатели накануне. Мой замысел всё же был достаточно грандиозен, но в то же время и вполне реализуем. Если, конечно, подойти к его реализации с должным старанием и вниманием. То, что я уже сделала ранее, соединив Айваса с нашими серверами и объединив два материка с помощью магической связи — это был так, тестовый вариант. Всё это, конечно, работало, но только до тех пор, пока в сети не появится достаточно много абонентов. Так что я решила озаботиться этим заранее и построить узел связи достаточный для работы со множеством абонентов. В своих расчётах я учитывала то, что в ближайшем будущем у каждого жителя Перна будет либо какое-нибудь устройство связи, либо компьютер. Где они их возьмут? А вот тут Старлайт мне сделала неожиданный, но очень приятный сюрприз. Оказывается у неё был полный пакет документации по созданию магических компьютеров. Я, конечно, знала, что в Кантерлотской Магической Академии несколько единорогов работали над этим. Знала даже что они добились определённых успехов, но как-то даже не интересовалась их работой, так что у меня документации не было. А вот Старлайт озаботилась всё сохранить на свой личный накопитель. Ну, да, ей по работе положено было — она в той группе разработчиков была не на последних ролях. Так что сейчас у нас есть не только документация, но и пони, разбирающаяся в теме. И это очень хорошо!       Так что мы вполне сможем создать на Перне магический аналог интернета и многое чего ещё. Сами перениты с этим в своё время не справились — у них попросту не было возможности скопировать их электронные компьютеры. Пожалуй, даже первые колонисты были не способны организовать такое. Не было у них нужного оборудования, а вот магический аналог наколдовать вполне можно. Так что этим мы и займёмся — нам со Старлайт это будет вполне по силам, а чуть позже обучим и других единорогов. А самое приятное в том, что из материалов нам понадобятся только кристаллы. Причём Старлайт предложила даже брать не природные, а создавать искусственные. Они даже будут предпочтительнее, потому что тогда мы сразу сможем задавать им нужные нам форму, структуру и характеристики. А материал для их создания валяется буквально у нас под копытами, на ближайшем пляже. Мод Пай уже обследовала несколько ближайших и дала самые позитивные оценки тем пескам, что нашла на ближайшем пляже. Так что скоро начнём компьютеризацию Перна ударными темпами. Осталось только построить производственные цеха, для производства необходимого оборудования и башню связи. Причём башня нужна для создания стабильного и широкого канала связи, охватывающего всю планету. Ибо по результатом моего исследования, наиболее стабильное магическое поле на Перне находится на высоте примерно ста метров над поверхностью планеты. На этой высоте магическое поле образует наиболее плотную магосферу. Это довольно странно, но это так. В Эквестрии магическое поле распространялось от центра планеты, постепенно ослабевая ближе к поверхности, а тут оно образовывало сферу. Более детально я это явление изучу позднее. Сначала я хотела разобраться с этим прямо сразу же, не откладывая это дело в долгий ящик, но Старлайт убедила меня, что компьютеризация Перна важнее. Что ж… не могу с этим не согласиться. Но в мой список важных дел я это исследование всё же внесла.       А сейчас нам надо построить цеха и башню. Цехами занималась Старлайт, и за них я даже не беспокоюсь. Она просто не может напортачить с ними. Как вообще можно напортачить с обычным помещением, пусть даже слегка адаптированным к местным условиям? А вот башней я занялась сама, взяв за основу Шуховскую башню, что в мире СССР в Москве видела. Ну и от Останкинской кое-что взяла на вооружение. Очень уж мне понравилось как советские инженеры укрепили её без огромного фундамента. Так что ажурная конструкция башенки будет усилена натянутыми внутри неё тросами и никакие ураганы или землетрясения ей не будут страшны. А то, по словам перенитов, живущих на Южном, тут бывает и то, и другое. Эскиз проекта я набросала практически сразу, а потом всё начертила уже в одной интересной программе, которую дал мне Алексей. Ещё и научил меня работать в ней. По правде сказать, не то что бы я с ней хорошо управляюсь, но всё же довольно сносно умею в ней работать. А вот если бы человек был рядом, то всё было бы гораздо быстрее и проще. Я бы тогда могла воспользоваться тем заклинанием, которое применила тогда, когда он фильм переводил на эквестрийский. Но и так, без помощи человека, я смогла рассчитать конструкцию башни достаточно хорошо. По моей задумке — сначала конструкции башни пегасы сделают из облаков, а потом, когда они будут уже установлены на место, я с помощью заклинания заменю облачный концентрат на кристаллит. Полученный пористый кристаллит будет достаточно прочным и достаточно хорошим проводником для магии. Так что эта башенка сможет обеспечить канал связи достаточной ширины. А если такую же башню построить на Северном Континенте, то резервной мощности нам хватит надолго. А вот и строители уже подлетают! Я в предвкушении потёрла копыта — сейчас пойдёт настоящая работа!

Южный холд. Лорд Торик

      Ожидавший гостей Торик присел за стол и так и задремал, проснувшить только тогда, когда управляющий холда осторожного потряс его за плечо. Он уставился на своего управляющего, что робко переминался с ноги на ногу, ожидая когда лорд придёт в себя после сна.       — Чего тебе? — спросил лорд недовольным тоном.       — Мой лорд, — тихонько проблеял управляющий, опасливо пятясь от своего господина. — Там пришли те люди, которых вы ждали. Вы велели доложить, как только они придут.       Торик вскинулся и с большим интересом уставился на своего слугу:       — Надеюсь, ты сделал всё так, как я приказывал?       — Да, конечно, мой лорд! Я провёл их в склад, тот, что у чёрного входа. Никто их не заметил.       — Отлично! — улыбнулся Торик. — Принеси туда кла и что-нибудь из еды.       — Уже сделано, мой лорд, — улыбнулся управляющий, радуясь тому, что смог предвосхитить приказ своего господина.       — Молодец! — похвалил его Торик. — Я подойду к ним через час. Надеюсь, ты посадил человека подслушать, что они болтают между собой?       — Конечно! Как вы и приказали, мой лорд.       — Хорошо. Свободен!       Управляющий тут же шмыгнул к выходу, с облегчением переводя дух. Он прекрасно знал характер своего лорда и был рад, что в этот раз, разбуженный Торик не пустил в ход кулаки.

* * *

      Торик встал из-за стола и задумчиво походил по комнате, собираясь с мыслями. Скоро ему предстоит общаться с женщиной, чей ум он признавал равным своему. Ну, почти. Все остальные, что должны были прийти с ней, были послушными овцами, которых можно не принимать в расчёт. Но эта женщина… Она произвела впечатление умной и расчётливой стервы, которая для достижения своих целей не перед чем не остановится. Чем-то она напоминала Торику себя самого, и он с удивлением поймал себя на мысли, что ему явно нравится общаться с ней. Но это не значит, что он побежит к ним сразу сейчас. Пусть сначала поедят, отдохнут с дороги, промаринуются как следует, гадая почему он не приходит к ним. Волнение пойдёт им на пользу — тем проще ему будет разговаривать с ними. А разговор им предстоит серьёзный — ему надоело то, что они ничего не делают, кроме того, что тянут из него деньги.

Южный холд. Где-то на складе

      В тёмном запылённом помещении пахло чем-то специфичным, но было довольно прохладно, если сравнивать с тем пеклом, что как раз наступало на улице. Так что сидевшие тут люди не тратили время на разговоры, а быстро перекусив, повалились кто куда, стараясь найти местечко помягче, и уже вовсю храпели, компенсируя ночной марш-бросок до холда. Если им повезло, то их никто не заметил, а причин для соблюдения секретности у этих путников было ой как много. Кое-кто из них предлагал даже прибыть в холд порознь, не выдавая своего знакомства, но предложение в итоге было отклонено. И не важно, что это увеличивало риск провала, главное, что так каждый из них не упускал из вида остальных. Никто из этих заговорщиков не мог полностью доверять своим попутчикам, зная их так же хорошо, как самих себя. Так что доверять друг другу им было глупо, особенно тогда, когда появилась возможность пообщаться лично с их главным благодетелем. Никто из этой компании не мог допустить того, чтобы кто-то из них получил преимущество.       Неожиданно дверь в каморку отворилась, и внутрь вошёл очень большой человек. Электрический фонарь в его руке осветил щурящихся от яркого света заговорщиков.       — Пользуетесь вещами Мерзости, лорд Торик? — подала голос поднявшаяся с тюка шерсти женщина. — А как же наши идеалы?       — Я не из тех кто отвергает прогресс, — фыркнул Торик. — Мне не нравятся последствия прогресса.       — Что же это? — спросила заговорщица, презрительно кривясь в свете фонаря.       — Усиление власти всадников и этих… животных!       — А так же ослабление собственной власти, — кивнула заговорщица. — Я слышала, что вас уже чуть ли не отстранили от управления собственным холдом, лорд Торик.       — Эти слухи не соответствуют действительности! — взъярился Торик. — И если мне попадётся тот, кто их распускает, то я заставлю его сильно пожалеть об этом!       Женщина лишь молча кивнула на это заявление, и продолжила как ни в чём не бывало:       — Зачем же вы позвали нас к себе, лорд? — спросила она. — Мы сильно рискуем находясь здесь. Впрочем, как и вы лорд Торик.       — Я хочу чтобы вы показали этим пони их место! — с неожиданной ненавистью выдохнул лорд-холдер. — Эти животные должны знать, кто тут настоящий хозяин!       В этот раз его слова поддержал только наиболее молодой из компании заговорщиков, но и он быстро успокоился, поняв, что его товарищи не разделяют его восторгов.       В наступившей тишине невыразительный голос их лидерши казался шипением туннельной змеи:       — У вас есть конкретные предложения, господин?       Лорд Торик обвёл смотрящих на него заговорщиков тяжёлым взглядом. Никто кроме главной заговорщицы не смог выдержать его прямого взгляда, все трое мужчин отвели взгляд, не в силах соперничать с Ториком.       — Я хочу, чтобы вы напали на их холд, и уничтожили там как можно больше! Если пострадает кто-то из самих этих мерзких животных, то я заплачу за это вдвойне!       Молчание наступившее после его слов, затягивалось. Заговорщики изумлённо переглядывались между собой, но никто из них не хотел говорить первым.       — Ну… что вы на это ответите? — не выдержал Торик. — Неужели вы не хотите заработать денег или вас напугали эти маленькие лошадки?       Заговорщики стали переглядываться между собой. Никто из них не хотел отвечать теряющему терпение лорду, но вот женщина дёрнула за рукав одного из своих спутников, что выглядел постарше остальных, заставляя его ответить. Тот как-то печально вздохнул, но подчинился и принялся отвечать:       — Так это… ваша милость… заработать мы всегда готовы… да и… это… дело-то… гм… это… правильное. Но всё же… как бы это сказать… мы это…       — Говори уже! Не мямли! — не выдержал Торик, стукнув кулаком по стеллажу, на котором были навалены какие-то горшки.       Стеллаж не выдержал такого издевательства над собой и развалился. Разнообразные горшки и кувшины, стоящие на нём, с громким звоном попадали на пол, разбиваясь на осколки. От поднявшейся в воздух пыли кто-то из заговорщиков чихнул. На шум в каморку сунулся было управляющий, но тут же с воплем вылетел обратно, сопровождаемый пинком взбешённого лорда. Торик удовлетворённо улыбнулся, наконец-то немного отведя душу. Заговорщики, увидев это, застыли в страхе, настороженно косясь на Торика.       — Ну так что вам не хватает, идиоты?! — завёлся лорд, грозно нависая над этой сжавшейся группой. — Разве я мало вам плачу?! Да вы у меня уже два месяца тянете деньги, а результатов что-то не видно! Вы думаете я дурак, которого вы вечно сможете водить за нос?! Отвечайте! Или вам тоже пинка захотелось?!       Самый старший из заговорщиков нервно глянул на свою лидершу, но та ответила ему тем же требовательным взглядом. Так что тому пришлось отвечать за всех, призвав на помощь всё своё красноречие:       — Так это… ваша милость… мы же завсегда только за! Надо этих животных эта… наказать! Житья от них не стало совсем! И эта… всадники со своими драконами… тоже… эта… значится… раскомандовались. Но у нас народец… кхм… эта… робкий больно! Как бы… кхм… эта… не пойдут они к ним в логово-то… пони страшные!       — Чего-о-о-о?! — перешёл на рык лорд-холдер. — Как это не пойдут?! Кто это там страшный?       — Разрешите я объясню, — встряла всё же в разговор женщина со своим невыразительным голосом. — Наши соратники очень впечатлились, когда довольно маленькие лошадки, явно только-только выросшие из детского возраста, избили братьев Наретов. Мы специально их тогда обрабатывали, чтобы они учудили на ярмарке что-то такое, но вот такого итога никто не ожидал. И если такое смогли сделать молодые пони без рогов и крыльев, то представьте на что способны взрослые пегасы или единороги! Слишком многие из наших людей видели в последнее время мощь этих животных. Мне очень жаль, но никто из наших людей не пойдёт к ним в логово! Это вовсе не значит, что они слабаки или трусы, но и дураками они не являются!       — Так значит всё? — выдохнул Торик. — Вы отказываетесь от всех дел?       — Этого я не говорила, — улыбнулась заговорщица. — У меня появилась довольно интересная идея, и я даже взяла на себя смелость подготовить всё для этой акции.       — Да-а-а? Слушаю вас… очень внимательно, — подался к ней лорд. — Что ещё за идея?       — Вы в курсе того, что принцесса пони начала строительство на Посадочной Площадке? — подняла одну бровь женщина.       — Продолжайте, — кивнул Торик, он явно заинтересовался тем, что хотела предложить ему заговорщица.

Нью-Понивиль. Штаб погодной команды. Радуга Дэш

      Что ж… после вкусного завтрака я почувствовала, что жизнь начала налаживаться. И пусть меня отстранили от полевой работы, но и в штабе полно работы с бумагами. Можно, конечно, свалить всё на заместителей. Тот же Ред Вингс, не смотря на то, что постоянно корчит из себя шалопая, на самом деле довольно опытный командир погодной команды. Иначе бы не видать ему места моего заместителя. Но всё же я предпочитала лично контролировать работу своего подразделения. Чтобы потом не было повода краснеть за них, а если и будет, то вина за это будет целиком на мне. Ну и была другая причина для того, чтобы я вышла на работу. Просто мне так легче — когда голова занята заботами, то в неё не лезут разные мысли о муже, дочери и о маме с папой. Так что тут двойная польза получается. К тому же, когда ты занят делом, то всякие взбрыкивания тела тоже не так сильно беспокоят.       Так что я занялась составлением графика дождей на территории Южного. Работа эта, конечно, рассчитана на будущее, причём не такое уж и близкое, но зато это позволит лучше понять, что от нас потребуется в скором будущем. Уже сегодня ясно, что без парочки дополнительных погодных фабрик нам не обойтись. К тому же, надо брать в нашу команду и единорогов. Потому что иначе пегасья магия тут долго не держится и облачные здания приходится постоянно ремонтировать. Да, кстати! Я же слышала от Твайлайт, что тут магия концентрируется гораздо выше, чем в Эквестрии! А что если поднять облака как раз на те самые сто метров? Может быть тогда наши постройки будут стабильнее? Правда, там ветер дует гораздо сильнее, но это уж как-нибудь переживём. Можно же окна просто не открывать. Зато, если всё сработает, то мы сможем строить большие фабрики и даже перемещать их. Тогда не нужно будет строить их столько много, и моего теперешнего персонала хватит на весь Южный материк, а остальных можно будет отправить на Северный.       Я решительно встала из-за стола и ринулась на выход — пусть мне запретили работать, но обычные лёгкие прогулки мне никто не запрещал! Так что я взлетела в воздух и стала набирать нужную высоту. Небольшое облако я смогу создать прямо на месте — уж на это мне сил и умений точно хватит.

Посадочная площадка. Твайлайт

      А всё же хорошо мы сегодня поработали! И я сама, и Старлайт, и Меткоискатели, и пегасы-строители. Даже мои теоретические расчёты совпали с практическими результатами. Пришлось, правда, сразу же заменять облачную пену кристальной — очень уж тут облачные строения не стабильные. Но это даже к лучшему. Мы с пегасами даже потом так наловчились, что всё делали, не мешая друг другу. Пока я укрепляла готовую секцию, заменяя её материал кристаллитом, они строили новую секцию. А Старлайт с Меткоискателями к тому времени успевали натянуть тросы, чтобы укрепить всю конструкцию башни. Так что, если пойдёт всё так же, то до конца недели мы всё закончим. Останутся только отделочные работы. Рэрити, кстати, уже изъявила желание поучаствовать в этом. Так что об этой проблеме мне думать уже не надо — пусть у неё голова болит. Всё равно мои подруги в курсе, что мне нравится функциональный дизайн без всяких вычурных рюшечек. Правда они уже научились обходить моё мнение. Просто сначала делают, а потом подходят и спрашивают — нравится мне или нет? Ну и как тут их огорчать? Они же старались! Так что пусть всё сами делают, а работать я потом и в комнатах с их дизайном смогу. Тем более, что если они делают что-то совместно, то получается не так уж и плохо. Вот готова поставить свою гриву на кон, что остальные мои подруги не утерпят и тоже поучаствуют во всём этом, не дав Рэрити излишне разгуляться с её любовью к гламуру.       Я отвлеклась от своих мыслей и обнаружила, что осталась на стройке одна. Видимо снова ушла в себя и автоматически попрощалась со всеми, когда они уходили. Ракбет уже приближался к горизонту, окрашивая небо в золотисто-алые цвета. Так что и мне пора возвращаться. Я оглядела строительную площадку, чтобы посмотреть всё ли в порядке — всё было нормально. Так что я расправила крылья и полетела в сторону здания Администрации. Там нам со Старлайт выделили вполне приличную комнату, а рядом с нами жили теперь Меткоискатели, которых я вытащила сюда, пока не поутихнет шумиха, возникшая после их драки с местными дебоширами. Сегодня я не хотела пользоваться телепортом. Мне захотелось пролететь это расстояние на крыльях, ощущая мордочкой бьющий на встречу ветер, а крыльями ловя восходящие потоки тёплого воздуха. Заодно и аппетит нагуляю — после полётов всегда хочется есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.