ID работы: 10862845

not possible love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой друг Ким Тэхен(1)

Настройки текста
Примечания:
Время: 7:30 POV: Jimin Я проснулся от того что мой телефон разрывался, от утренних звонков, моего любимого друга Ким Тэхёна. Когда я зашел в сообщения, там было кучу SMS, от Тэ. ******* SMS Тигренок Тэ♡: ЧИМИН ОТВЕТЬ, БЫСТРЕЕ, ЭТО СРОЧНО!!!!!!! Тигренок Тэ♡: ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Тигренок Тэ♡: Я ПРОШУ УСЛЫШЬ!!!!! Я: Тэхён что случилось?! Почему ты звонишь в такую рань?! ******** Чимин начал звонить Тэ потому-что ответа на сообщение Чимы не было. Тут он услышал как кто-то взял трубку. -Алё Тэхён, что случилось? Чимин начал спрашивать, но услышал только слезы, по той стороне телефона. -Тэхён!!! Почему ты мать твою плачешь!!!??? Чимин спросил еще раз, но в трубку только молчали. -Чимини я тебя…люблю Ну наконец-то Чимин услышал голос Тэ. -Я тебя тоже люблю Тэ, но что случилось? Чимин начал уже сильно паниковать, да и сердце как то тревожно болело за Тэхёна. -Мы… Уезжаем с родителями в Америку по контракту отца, там меня выдают замуж за некого Мин Юнги, который сам не хочет выходить за меня. Тэхён все это говорил со слезами, ему было очень тяжело, от этого. -Тэхён, не плачь прошу, надеюсь этот Юнги будет хороший Чимин пытался успокоить Тэ, но он все плакал, захлебываясь слезами -Чимин ты не понимаешь, я не хочу от сюда уезжать, не хочу тебя терять, ты мне как брат, вдруг этот дебильный Юнги будет меня избивать и еще что-нибудь, я боюсь Чимин. У Тэхёна началась большая истерика, из-за всего этого. -Тэхён… Успокойся прошу, мы навсегда останемся лучшими друзьями, давай сегодня проведем день вместе, сходим в магазин, в кино и зайдем в какое-нибудь кафе. Из телефона было слышно только тихие всхлипы, значит Тэхён уже успокаивается. -Да, мы так и сделаем, мне уезжать через два дня и эти дни мы проведём вместе Тэхён уже успокоился и это хорошо. -Тогда сегодня в 15:00 возле главного фонтана. -Хорошо, спасибо что ты у меня есть. -Да, чтобы ты без меня делал?Ладно пока. -Пока, до встречи And POV: Jimin ********** Время 11:30 Наш Чимин давно уже вставший пошел проходить водные процедуры и идти кушать, нашего замечательного брата не было уже два дня, поэтому сегодня Чимин спокойно поговорил утром по телефону, по словам Хосока, Чонгук был у своей девушки, как его девушка терпит он же дьявол во плоти, но видимо она мазохистка, ладно без разницы. POV: Jimin Я вышел с ванны и пошел на кухню, чтобы приготовить бутерброд и выпить кофе, на завтрак. Тут я услышал шорох в прихожей, было похоже что кто то пришел, я отправился туда и увидел Чонгука который пытается снять кросовки с себя. Я развернулся и пошел дальше готовить, но не успел я отойти, как меня схватили за руку. -Куда это ты пошел братец? Не хочешь снять мне кроссовки? Хотя у тебя нет выбора дорогой, так что на колени. Чонгук это говорил и ухмылялся, его ухмылка меня так и бесила, мне так хотелось ее размазать по лицу. -Руку отпусти, придурок конченный Чимин попытался вырвать руку но его опять прижали к стене. -Так~с сучка посмела открыть ротик, может мне его кое-чем закрыть? Ты не понимаешь пока я тебя не стукну? Чонгук взял Чимина за волосы и приблизил к себе, но потом резко оттолкнув, чтобы Чимин ударился со всей силы об стенку, когда он ударился он упал на пол, но Чонгук его стукнул по животу. -Пожалуйста не бей меня, извини, Ааааааа, больно!!! Слава богу родители этого не слышат, так как они сегодня на работе с 7 утра. -Так и надо сразу а не грубить мне, на сегодня тебе хватит а пока я пойду посплю малыш. После этих слов Чонгук ушел, я потихоньку встал с пола, хотя все тело жутко болело, я пошел обработал рану и покушал. Чонгук спал так что я прошел в комнату спокойно, я забрал телефон и пошел в зал смотреть дораму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.