ID работы: 10862845

not possible love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой друг Ким Тэхен(2)

Настройки текста
Примечания:
******** После этих слов Чонгук ушел, я потихоньку встал с пола, хотя все тело жутко болело, я пошел обработал рану и покушал. Чонгук спал так что я прошел в комнату спокойно, я забрал телефон и пошел в зал смотреть дораму. ******** Время: 14:00 Чимин уже начал потихоньку собираться, так как время подходило к встречи с Тэхёном. Чонгук уже поспал и сидел в комнате в телефоне, правда он один раз выходил покушать но Чимина он не трогал только бросал пошлые взгляды и ухмылялся. POV: Jimin Я сидел за кухонным столом и попивал чай и тут мне пришло сообщение от Тэ. ******** Тигренок Тэ♡: Чимина я уже собираюсь, жду не дождусь встречи с тобой, ты собираешься? Я: Я допиваю чай а потом иду собираться, я тоже хочу поскорее тебя обнять, ладно я пойду одеваться Тигренок Тэ♡: Да, я тоже пойду) ******** Я убрал за собой посуду из которой кушал и пошел в комнату, мне было страшно заходить, так как чонгук может опять начать лезть ко мне. Я открыл дверь и пошел до шкафа, который стоял возле кровати Чонгука, он тем временем сидел в телефоне как будто не замечая меня. Я дошел до шкафа и взял бежевую блузку с черными джинсами. And POV: Jimin -Малыш куда-то собрался? Спросил все-таки Чонгук смотрев на Чимина ехидным взглядом. -А я… С Тэ гулять пошел, он просто уезжает и мы решили встретиться Ответил на вопрос Гука Чимин. -Альфа, омега? Опять задал странный вопрос Чонгук. -Что? Спросил не понимая Чимин -Друг твой, омега или альфа? Еще раз задал тот же вопрос младший Чон -Зачем это спрашивать, разве это тебя волнует? Не понимая спросил омега смотря на Чонгука, когда тот в это время смотрел на экран смартфона. -ОТВЕЧАЙ!!! Рыкнув на Чимина сказал Чон, поворачивая голову в сторону Пака, который стоял весь сжавшись. -Он омега Ответил Чимин на вопрос Чонгука -Вот теперь, собирай свои манатки и вали из моей комнаты и чтобы пришел ты не позже девяти часов вечера, все понял малыш? Спросил Гук чтобы узнать понял ли он его просьбу. -Да, хорошо я приду не позже девяти вечера. Сказал Чимин и посмотрел на Гука, тот лишь кивнул головой и Чимин собирался идти переодеваться в ванную, потому что здесь ему будет неудобно так как тут сидит брат. Он вышел с комнаты и прошел в ванную, он одел на себя чистую и немного прозрачную блузку и черные джинсы с небольшими дырками на коленях, посмотрев в зеркало он увидел замечательную омегу, после он уложил пряди блондинистых волос и немного подкрасил глаза, он был абсолютно готов к встрече его любимого друга. Время: 14:55 Чимин уже вышел из дома и проходил мимо магазинов и кафе, некоторые он подметил чтобы сходить туда с другом. Ему оставалось совсем недолго до главного фонтана, так как он живет близко. На улице была прекрасная летняя погода, светило ярко солнце и совсем маленький ветерок проходил по коже Чимина и задевал некоторые пряди волос. Чимин уже дошел до фонтана и увидел Тэ который сидел на лавочке возле дерева Каштан. Когда он увидел Тэхёна он со всех ног побежал к нему. -Тэхён~и Начал вопить Чимин и бежать к Тэ -О, Чимин ~ще Удивленно сказал Тэхён и тоже на встречу побежал к Чимину. POV: Jimin Мы с Тэхёном столкнулись и начали друг друга крепко обнимать, мы были так рады нашей возможно последний встречи. После долгих обнимашек мы решили все-таки куда-нибудь пойти а не стоять возле фонтана и обниматься. Тэхён меня привел в дорогой ресторан под названием «Flavors» Он был очень шикарный и мне стало не по себе от такого идеального заведения. -Тэ, здесь очень все красиво и дорого Сказал я и собирался выходить, но меня схватили за руку и повернули -Чимин, мы должны провести этот день на сто процентов, вдруг это последний наш день Сказал Тэхён немного расстроена и посмотрев на меня кукольными глазами. -Ладно уговорил, пошли Сказал я улыбнувшись Тэ. Время: 16:00 Мы с Тэхёном сидели за столиком и разговаривали о нашей дружбе с долгих времен, потому что дружили мы с самых горшков. Я решил спросить у Тэхёна про Америку. -Слушай Тэхён, тебе уже послезавтра ехать, ты как собрался? -Да, я все собрал но я не хочу, мне больно от этого Сказал Тэхён, у которого спала улыбка с лица -Ну, ты чего, успокойся я всегда буду с тобой вот увидишь, закончу школу и постараюсь приехать к тебе Начал я успокаивать Тэхёна. -Ладно, только я не хочу жить с этим Юнги, говорят он суровый очень, дак еще и сам не хочет со мной жить, вообще меня убьет не дай бог еще -Надеюсь он не будет таким идиотом, просто я не хочу чтобы кто то причинял тебе боль или иначе я его убью собственноручно Сказал я пытаясь поддержать своего друга. Время: 20:30 Мы уже прошли миллион магазинов и кафе, сейчас мы шли по парку пока в руках у нас были большие сумки с покупками, мы также разговаривали на разные темы и иногда обсуждали других. -Слушай Чим а как у тебя с новым отцом и братом? Спросил у меня Тэхён неожиданно -А…эм… ну как сказать, с отцом мы хорошо подружились, он очень классный, такой добрый, словно солнышко, кажется что он мой родной отец, я к нему очень уже привык, правда он с мамой частенько на работе, но все равно кажется что давно знакомы, сейчас они хотят поехать двоем с мамой на медовый месяц, кароче все классно, кроме одной ошибки природы, это его сын, он достал уже меня, каждый раз лезет и говорит чтобы я подчинялся и бьет, но я его посылаю практически всегда, якобы это его дом и я должен слушаться, еще бросает пошлые взгляды, прям бесит. Я со всей злости, все рассказал Тэ -Нихера он что обнаглел что-ли? Я ему щя руки его в жопу засуну, смотри чтобы не изнасиловал и я без шуток, вот козел а ты маме рассказал? Начал Тэхён со всей злостью оскорблять Чонгука. -Ну во первых я не хочу портить отношения мамы и Хосока, мама на него так влюбленно смотрит словно девочка маленькая а во вторых этот Чонгук сказал не чего не говорить родитедям или мне будет хуже Когда я сказал все это у Тэхёна округлились глаза по пять копеек. -Афигеть вот он скотина, вообще ахиревший, он больной что-ли? А у тебя синяки остались? Стал возмущаться Тэхён, по нему было видно что его переполняет злость. -Совсем немного, но пройдут Сказал я успокоивши Тэхёна. Время 21:15 Мы с Тэхёном попрощались так же возле фонтана и я пошел домой, я прибавил шаг когда вспомнил об указе Чонгука. *Блять он же сейчас меня убьет, сука дырявая бошка, как можно было забыть такое, все земля тебе пухом Чимин* Я уже подходил к дому, но посмотрев в окно я не увидел света, я молился что Чонгук забыл обо всем или куда то ушел, еще родителей не было дома они сегодня на работе остались. And POV: Jimin Чимин зашел в дом и не увидел Чонгука, значит скорее всего он уже спит, Чимин пытался все сделать тише чтобы не дай бог Чонгук не проснулся, когда он зашел в комнату, все его ожидания пали в дребезги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.