ID работы: 10862845

not possible love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёртов Чон Чонгук

Настройки текста
******** Чммин зашел в дом и не увидел Чонгука, значит скорее всего он уже спит, Чимин пытался все сделать тише чтобы не дай бог Чонгук не проснулся, когда он зашел в комнату, все его ожидания пали в дребезги. ******** POV: Jimin Я зашел в комнату и увидел Чонгука, который сидел на моей кровати, его лицо было очень устрашающее, он очень злился, по нему было видно. Я встал практически возле двери не закрывая ее, потому что можно было если что выбежать. Я склонил голову и стал перебирать пальцы, мне было не по себе от такого взгляда Чонгука. -Дверь закрой! И тут я услышал снова рык Чонгука, мне стало очень страшно поэтому я решил действовать. Я подошел тихонько к двери, якобы пошёл ее закрывать и тут я резко выбежал из комнаты хлопнув ее со всей силы. Я побежал со всех ног к входной двери, но тут я вспомнил что я её закрыл на ключ и пока я буду с ней возиться Чонгук меня сто раз уже поймает, поэтому я развернулся и побежал в комнату Хосока и мамы. Когда я зашел в неё я увидел их кровать и решив что спрятаться там будет отличная идея, пока тем временем Чонгук уже вышл из комнаты и ходил искал меня. -Чимини ну ты что? Испугался что-ли? Не бойся, я всего лишь покажу что в следующий раз надо приходить во время Сказал это Чонгук с некой насмешкой. Пока я в это время пытался даже не дышать, мне казалось что сейчас он меня убьет. И тут я услышал шаги возле комнаты мамы. -Ты что-ли не понимаешь по хорошему? Малыш решил поиграть значит, ну сейчас я его найду и мы будем разговаривать по-другому. Ты думаешь я не знаю где ты? Я тебя чувствую милый и давно понял где ты прячешься Когда Чонгук это сказал я поджал ноги под себя, потому что понимал что мне сейчас конец. Я услышал как Чонгук открыл дверь комнаты и прошёл в нее, он сел на кровать и самое главное что он молчал и это пугало больше всего. Он резко встал с кровати и лёг на пол, смотря прямо на меня. -Вот и доигрался, вылазь малыш или я сам тебя от туда достану Сказал Чонгук и я помотал отрицательно головой. -Нет значит, ну ладно сам напросился Сказал Чонгук и резко потянул меня за руку, он схватил очень сильно, скорее всего останутся следы. -Ай, отпусти придурок, сам вылезу Сказал я из-за сильной боли -Что ты сказал сучка? Помимо того что ты не пришел тогда когда тебе сказали, ты еще мне грубить вздумал? Твое место у моих ног -С какого хуя я должен тебе подчиняться? Ты мне не кто блять, сколько хочу столько и гуляю тебя это ебать не должно Сказал я поднявшись на ноги и смотря со всей злости на Чонгука -Значит так да? Сейчас я из тебя всю дурь то выбью, забудешь как родную мать зовут Вот тогда я очень сильно испугался, после его слов хотелось бежать куда глаза глядят. -Нет не надо, я просто забыл что ты мне говорил во сколько надо прийти Начал я умолять Чонгука, но он меня видимо даже и не слушал -Мне похуй, надо не забывать значит, в следующий раз за то такого надеюсь не будет. Сказал Чонгук и бросив меня на кровать навис надо мной, я начал бить его кулаками по груди, из глаз полились слезы. -Прошу не надо Начал опять просить я, но он меня не слушал а лишь рвал с меня одежду, когда он снял с меня футболку он посмотрел на меня, облизав свои губы, после он отпустился к моей шеи и стал ставить засосы на ключицах, я стал часто и тяжело дышать ему в ухо не переставая бить его руками и ногами, он встал с кровати посмотрев на меня и ухмыльнулся. После он взял веревку из кармана и поднял мои руки над головой привязав их к кровати. -Будешь двигать ногами я и их завяжу. Сказав Чонгук, опять нагнувшись надо мной, припал губами к моим соскам он укусил их, я закричал от сильной боли и стал освобождать руки от веревки, которые уже сильно натерлись. После Чонгук взял себя за брюки, вытащил ремень и перевернул меня на живот, он снял с меня джинсы которые я одевал на встречу с Тэ, поглаживая меня по моей заднице, он снял с меня боксеры. -Вау, Чимин ты меня удивляешь, твоя задница отличная, так и хочется в нее поселиться и не выходить некогда Сказал Чонгук проводя своим указательным пальцем по линии вдоль позвоночника. -Не делай ничего прошу Я опять попытался его уговорить, но это было провально. Взяв ремень он начал меня бить. Ровно 20 раз он меня стукнул, я кричал от боли, очень сильно, это не с чем не сравнишь. После этого он меня развернул на спину и посмотрел на меня, как будто оценив. Из моих глаз до сих пор лилась соленая вода, но тогда мне казалось что это уже конец хотя его игра только началась. -Знаешь а я и не представлял что у тебя такое красивое тело Сказал Чонгук и начал снимать с себя свои штаны, после чего он остался в одних боксерах, он отвязал меня от кровати, но руки оставил завязанными за спину. После он подошел к креслу которое стояло возле окна, на нем очень любил сидеть Хосок. -Подойди ко мне Начал зазывать меня Чонгук а мне ничего не оставалось кроме того как подойти к нему. -Умничка а теперь сядь на колени передо мной Чонгук сказал это и раздвинул свои ноги, после он снял с себя боксеры и откинул их. -А теперь приступай к моему члену Я наклонившись над его пахом сразу попытался взять в рот, потому что мои руки были завязаны. Не успев я начать сосать как Чонгук задрав голову, взял мои волосы и начал задавать свой темп, он даже стал стонать негромко, от его члена у меня начинался ротный рефлекс, он буквально вбивался в мое горло. Когда он почувствовал что скоро кончит он отпустил меня. Взяв меня за локоть он бросил меня на кровать снова, я уже не сопротивлялся потому что понимал что его уже не остановить. Раздвинув мои ноги он подставил фаланги пальц к моему входу, после он начал проталкивать один палец, я почувствовал резкую боль ниже пояса, мне было некомфортно от пальца во мне. -Ооооо Чимин, в тебе так узко я хочу зайти без подготовки Я не как не мог ему ответить кроме того как мычать от боли, после этого он добавил второй палец и растягивал меня в манере ножниц, я начал уже кричать от боли, эта была невыносимая боль для такого девственника как я. -Думаю я тебя достаточно растянул, так что… И тут я заорал так что скорее всего было слышно на улице, он вошел в меня во всю длину глубоко и резко, путём не подготовив меня к такой боли. Когда он стал во мне двигаться я стал кричать как будто меня режут, Чонгук закрыл мой рот своей рукой и стал вдалбивать меня в кровать, совсем не жалея, я орал от сильной боли, после он поменял угол проникновения и я застонал и тут я понял что он попал по комочку нервов, ему видимо понравилось что я наконец-то застонал и начал меня вдалбивать по этому углу. После двухчасового насилия он наконец кончил в меня и вышел, я тяжело вздохнул и начал вставать с кровати, хотя вся поясница болела и вставать было тяжело, но меня резко потянули за руки и начали их развязывать. -Лежи со мной я сказал Сказал Чонгук и я по его просьбе лег обратно на кровать, он прижал меня к себе и через полчаса я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.