ID работы: 10862914

По цене лома

Смешанная
PG-13
Завершён
101
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 137 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Если бы я был принцем

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты меня тянешь, сумасшедший? — Я утягиваю тебя в роман… — В какой еще роман? — В наш служебный роман. Их отношения с полным правом можно было назвать настоящим служебным романом. — Давно ждешь? — поцелуй можно было разорвать только так — на долю секунды, чтобы спросить, выдохнуть и снова вдохнуть любимый запах. — Минут двадцать, — ответ сквозь соленый брызг океана парфюма Jo Malone… О, если бы только можно было одеться в этот шлейф, словно в длинный шелковых халат и так и жить в нем вечно… — Кристиан был сегодня особенно придирчив. Фотомоделью Лоик не собирался становиться ни в детстве, хотя его мама — известная в свое время манекенщица, таскала его за собой как хорошенькую игрушку на мировые подиумы. Лоик помнил волнующе-душный запах гримерок и гардеробных комнат, смех переодевающихся манекенщиц, возгласы парикмахеров и визажистов, аплодисменты восхищенных зрителей в зале. И позднее, когда уже поступил в Университет, планировал подрабатывать барменом в кафе, а вовсе не под вечным глянцевым солнцем камеры. Но вышло так, как вышло. Унаследованная от мамы внешность и пресловутая харизма не оставила равнодушным преподавателя универа, читавшего на курсе лекции о Средневековье. Он настоятельно рекомендовал не зарывать такие сокровища в пыльных аудиториях или в толкучке туристических баров, а прийти к Паоло Сиккоре в агентство и сказать, что от него. Так Лоик оказался востребованным лицом, украшающим обложки самых роскошных и пафосных глянцевых журналов. — Я так соскучился… — неровный пробег пальцев по ряду пуговиц на рубашке. — А ты там со своим Кристианом… — Да нифига он не мой, — шорох сбрасываемых второпях джинсов. — Профи, ты же знаешь, все соки выжмет, пока не успокоится. — Да и хрен с ним, еще о нем тут разговаривать, — горячее обнаженное тело мягко мерцает в полумраке гостиничного сьюта. — Иди ко мне, милый… Вилли появился в агентстве полгода назад. Лоик сперва увидел его фото, и восхитился живой чувственной красотой парня. Он даже на снимках выглядел так, будто его отцифровали в 3-D пространстве, а когда Лоик увидел его вживую, то сердце его дало перебой, а колени непривычно ослабли. Гораздо позднее, когда они уже были знакомы гораздо теснее, Вилли признался, что Лоик просто-напросто, взял его на абордаж своей напористостью карибского флибустьера. А Лоик отшучивался тем, что сам Вилли захватил его в плен, не оставив никакого выбора, кроме того, как пригласить на свидание по Риму с последующим заходом на экскурсию в квартиру Лоика. Квартира была в историческом центре столицы, а экскурсия увенчалась оглушительным оргазмом в лоиковской спальне. — Когда же закончится наша суматошно-переполошная жизнь ради фото? — одна рука на шее, нежно поглаживает пульсирующую венку справа, другая рука спотыкается о соски, тут же вслед раздается длинный всхлип-стон. — Когда не нужно будет постоянно жить на чемоданах и аэропортах? — в ответ только быстрые мелкие поцелуи-укусы, выбивающие последние связные мысли из головы. — А если бы ты не ушел тогда от Сиккоре, может мы бы и виделись чаще, — ответа из слов можно не ждать — ловкий язычок уже добрался до своей желанной цели, провел влажную дорожку по сплетению отчетливо виднеющихся венок, обвел набухшую головку, облизал гладкий шелк нежной кожи. Низкий протяжный стон и снова всхлипы в интимном уюте сьюта. Вилли не задержался в римском агентстве фотомоделей. Его родиной было маленькое европейское государство, а подработка в глянцевых изданиях для него было простым развлечением и способом путешествовать по всему миру. Оставаться в Риме на постоянной основе Вилли не планировал, о себе почти не рассказывал, а их отношения признал романтическими только после первого уикэнда, что они провели вместе. Спустя два месяца от их первой встречи в лоиковской спальне, через тысячи километров авиаперелетов, сотни часов телефонных разговоров и десятка признаний и обещаний. — Это что за фотография? — Лоик рассматривал незнакомый ему снимок — мощная колоннада с выглядывающим куполом огромного собора. — Тебе она зачем? Вилли мельком глянул на фото в рамке, стоящее у него на столе. Они с Лоиком арендовали тогда небольшую виллу в Варенне на озере Комо и провели там целых три дня вдвоем. Лоик навсегда запомнил недлинную улочку, в конце которой без предупреждения синело озеро, безудержной красоты закаты, домики, увитые плющом и виноградом, дорожку-пирс в озеро, словно тонувшую в бескрайней синеве Комо. — Это собор в Санкт-Петербурге, — ответил Вилли. — Мне подарили эту фотографию на память о моих предках. — Среди твоих предков были русские? — удивился Лоик. — Были, — с неохотой отозвался Вилли. — Это было очень давно, почти два столетия назад. Сейчас все изменилось. Не стоит об этом и говорить. Лоик не стал больше расспрашивать. У них всегда была каждая минута на счету, а потом снова — поездки, перелеты. А ведь он еще и продолжал учиться в универе, а Вилли словно торопился все объехать, все попробовать, как будто боялся, что в любой момент у него это отберут. Но кто, кто смог бы отобрать свободу, возможность быть собой… Член — важный, надутый, едва сдерживающийся, блестящий от слюны, которой много, как и должно быть. Язык, по-прежнему неутомимый. Горячая влажность рта, вбирающая в себя. Горло, пропускающее глубже и глубже. Губы, плотно охватывающие и выпускающие с неожиданно громким шлепом, все это смешивается, источает плотский запах, такой плотный, что кажется, его можно резать ножом. И, наконец, капли — белесоватые, горячие, ярко брызнувшие, собранные и слизанные… — Любимый, — стон от губ в губы… — Хотел бы я быть принцем, — внезапно сказал Лоик. Вилли повернул голову в его сторону. Лоик вышел из воды и стоял на галечной полосе озерной отмели, в расстегнутых джинсах, низко сидящих на его узких бедрах. Солнце отражалось в капельках воды на торсе, влажные волосы закурчавились и Лоик стряхивал с них влагу, крутя головой в разные стороны. — Принцем? — переспросил Вилли. — Зачем? — А я бы тогда только отдавал приказы, все бы их исполняли, даже самые дурацкие… Знаешь, приказал бы и твои желания все исполнять. Что бы тебе хотелось в первую очередь? Вилли задумался на секунду. — Задержать вот это сейчас — вечер, озеро, пирс, свободу, возможность жить как хочу я, а не как того требует, ну, неважно, кто требует… И тебя… — Прости, Лоик, — Вилли выбрался из кровати и начал одеваться. — Мне, действительно, пора. — Ладно, — покладисто отозвался Лоик. — Тогда, двадцатого, как обычно? — Как обычно, — эхом повторил Вилли. А на выходе из отеля незаметно выбросил сотовый телефон в мусорную урну. И уже сидя в шикарном Роллс-Ройсе, бездумно глядя в спину личному водителю, откинувшись на подушки с выбитым на них вензелем одной из европейских монархий, снова повторил: «Как обычно». Частный самолет вынырнул над белоснежным полем облаков, набрав высоту. — Итак, ваше высочество, — сидящий напротив Вилли секретарь аккуратно положил перед собой папку с документами. — Коронация состоится точно в оговоренные сроки, это список приглашенных особ, здесь расписание мероприятий по случаю коронации, а это… — Секретарь с особым почтением вынул из папки лист дорогой бумаги с неизменным вензелем в верхнем правом углу. — Ее величество королева изволили вам написать собственноручно. Вилли прочитал первые строки письма. «Мой возлюбленный сын, принц Вильгельм! Горжусь тобой, как гордились бы твои царственные предки, ведущие начало от российских императоров…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.