ID работы: 10863034

Не бойся. Не люби. Не верь.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
Чимин заходит в дом как раз вовремя, чтобы сматериться от такого ужасного трудового дня. Снять туфли, пальто, пиджак, маску рубахи-парня и остаться самим собой: покорёженным, но единственным оригиналом своей личности. Как раз вовремя, чтобы услышать крик своей жены и что есть мочи рвануть на кухню. - Что случилось? – Пак смотрит по сторонам, дорогая стоит в шоке на стуле, указывая пальцем в угол. - Там…- она не заканчивает. - Что? Привидение? – ехидничает парень. - Придурок, - бранится жена. – Таракан. Вообще оборзели, ползучие твари: и днем начали диверсии по всей кухне. Пак смеется. После тяжелого трудового дня такое приключение – то, что нужно. По крайней мере, с тараканами справиться он сможет. С реальными, но не в своей белокурой головушке. - Не бойся. Это же просто таракан, - заверяет Чимин жену, но тапок для пущей уверенности над головой животного заносит. - Нет, стой, - кричит вдруг нарушительница покоя. Чимин стоит. – Он не шевелится? Тогда я сама его прибью. Берет, почти силой вырывает у Чимина тапок, замахивается над бедным тараканом и раз его, раз его. Остервенело. Так чтобы квакнул паразит, показал белое мяско из-под твердого панциря и распластал лапки по красивых обоях. Теперь очередь Паку говорить «не бойся, это просто твоя жена». Женушка берет совок, красиво соскребает мертвеца с поверхности и выкидывает в мусорник. - Суп будешь? – интересуется. - Ты серьезно? – спрашивает Пак, не веря. – Минуту назад ты стояла на стуле, тряслась от страха, убила бедное животное, а теперь говоришь о еде? Конечно, буду, голоден как собака. Жена прыскает в кулак. - Ты же сказал мне не бойся – я и перестала. В конце концов, это ведь просто таракан, верно? - Верно, первый таракан, которого ты убила. Отпразднуем это тарелочкой супа, - Пак улыбается. – Но, скажи, если я тебя буду не устраивать как супруг, ты тоже меня тапком того… Замочишь? - А как же? – смеется жена. – Не бойся, я найду, где спрятать твое тельце. Они оба смеются, и Чимин понимает, что здесь, именно перед ее сердцем, под ее сердцем, он стоит настоящий и такой живой, разодранный. Здесь он, покорёженный, не боится. И она не боится. Никто из них не боится потерять друг друга. Они счастливы, что еще нужно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.