ID работы: 10863137

Now I wanna be your dog

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Тем временем в модном доме Баронессы идут активные приготовления к предстоящему Весеннему показу. Баронесса живет работой и на работе. И теперь она особенно зла и требовательна, наблюдая за своей «армией», черно-белой, невзрачной, как ей кажется с «высоты ее кабинета», кусая дужки очков, соревнуясь взглядом со стеклом в прочности. Но тут глаза опускают хватку и внимание устремляется к черному силуэту с…!черно-белыми волосами. Баронесса тяжелым, спешащим шагом «срывается» вниз. - Ты пришла…, - пытается она как можно невозмутимей. - Да, на роботу, как обычно, - Эстелла не уступает ей в холодности Баронесса какое-то мгновение пилит ее взглядом, а затем бросает: - Что ж, тогда приступай. И резко уходит, со спины – гордой, строгой походкой, сыскавшую сопровождение в нервном взгляде Эстеллы. Уже там вдалеке она видит, как к Баронессе подходит ее охрана и что-то шепчет на ухо. Та в гневе готова стереть их в порошок, а затем фигуры удаляются прочь. Эстелла возвращается к работе… …Кажется, она засиделась, так как уже стемнело и зал опустел. Она оторвалась от своих эскизов и, глянув на часы, начала судорожно собирать все свои вещи. А безлюдность зала оттеняла каждый ее звук. Впопыхах, она выбегала, как вдруг ее перехватила Баронесса. Эстелла хотела пройти, но та не дала ей пройти, больно вцепившись в руку. - Хотела украсть мои работы?! – прошипела она. – Какая глупость с твоей стороны, - испуг метал глаза Эстеллы по лицу Баронессы и инстинктивно она подалась назад, врезаясь в стол. Дальше идти не куда. – Впрочем, а чего еще от тебя ожидать – хмм, - смеялась Баронесса, но затем еще сильнее впилась ногтями в руку Эстеллы, так что ей невольно пришлось опустить свой взгляд. – Неблагодарная, - театрально качала головой Баронесса, - я дала тебе все. Эстелла резко вырвала свою руку из капкана и процедила, приблизившись еще сильнее: - Как и я. Все твоя новая коллекция – моя заслуга, и ты знаешь это – знаешь, что я лучше…Купаешься в роскоши с самого рождения, ты привыкла держать всех на привязи, как своих далматинцов, никто не смеет и голос подать без твоей команды… . Ты думаешь, ты лучше остальных, - Эстелла резко подалась вперед, - в этих своих платьях…А снять – кто ты без них? – и она правила пальцем той руки - где еще остались следы ногтей - по декольте Баронессы. И почему та сразу не скинула руку? …Ах да, вот сейчас: - Ты ничего обо мне не знаешь! – слова вырывается из под контроля Баронессы и та на секунду замирает, но решает продолжить: - Ты считаешь, что Кэтрин бросила тебя, но, по крайней мере, она действительно души не чаяла в своей «ненаглядной, распрекрасной дочурке», а не жгла твои рисунки потому, что у нее «другие планы на меня», а если ослушаешься, хм…, - она вовремя остановилась, - Поэтому с самого детства я выучила, что если хочешь чего-то добиться – место нужно выгрызать, - глаза заискрились гневом и так близко, что можно было б обжечься. Но Баронесса неожиданно отпускает ее и уходит, кидая из-за спины: - Можешь идти, раз так спешила! Эстелла остается одна, вцепившись в стол, как в единственную опору, без которой она бы рухнула вниз. Руки, ноги, взгляд – все дрожали. Как теперь собраться и уйти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.