ID работы: 10863137

Now I wanna be your dog

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
Баронесса врывается в свой кабинет, Джон – как всегда – не выходит из роли дворецкого, невозмутимо переносит хряп двери, что вообще чудом не сорвалась с петель от такого удара. Баронесса наливает себе выпить, а потом – еще выпить. Хряпая очередной пустотой стакана по столу, она проводит взглядом об рисунки эскизов Эстеллы. Вена на лбу – словно молния по небу. Она резко разворачивается, подходя к Джону слишком близко, пытаясь найти его губы, но тот уворачивается: - Не думаю, что следует ворошить прошлое. Баронесса. Раскат грома проходит по ее лицу, но она снова пытается вцепиться ему в губы и дворецкому ничего не остается, как так же грубо оттолкнуть ее: - Слишком плохо играете, - прошипел прямо на лицо - Весь мир – театр, - ничего другого не пришло, но хотя бы лицо удалось сделать невозмутимым Джон не стал многословить, взглянув фон Хелльман еще раз в глаза, он демонстративно покинул кабинет, проскользнув мимо черного зонта. Затихание шагов – неприрученней гнев. - Черт! – она запускает пустым стаканом в ту дверь. А что? Все равно никто не увидит. С досады она срывает и свой тюрбан. Прическа – не к черту. Все – не к черту. Она сдавливает нервными руками стол, оперевшись на него, зарывается в слезы. Ткань тишины разрывает свет из открывшейся нараспашку двери. А в свету – Эстелла. Баронесса в ужасе (ужасе?) замирает – нет смысл вытирать слезы, может, с дальнего расстояния они не будут заметны. Но Эстелла бесцеремонно его сокращает. Баронесса думает, что можно остановить ее словами: - Эй, чего тебе нужно?! Но последний звук уже не успевает отскочить от языка: ему явно помешало внимательное лицо Эстеллы. Баронесса инстинктивно приподнялась, чтобы быть вровень с девушкой и лишь сейчас, казалось, последний звук вернулся – комом по горлу. - Ничего… . Кроме тебя. Секундное расстояние сорвано нежным и – что странно – немного неуверенным поцелуем Баронессы. Эстелла – разбила эту неуверенность в пух и прах. Эстелла? Не Круэлла ли? Баронесса – от мочки уха – зарылась в черно-белые волосы девушки и, лишь спустившись до ключиц, резко поднялась взглядом на лицо Эстеллы, замерев на мгновение. Затишье перед … - гром резко ударил в воздух за окном. Баронессу прижали к столу и снова сделали на пол головы ниже. Рука проскользила по колену и выше. Ливень вырвался из неба, капли впились в наружный подоконник, как пальцы фон Хелльман - в стол. Разразился еще один стон. Гм, то есть – гром. Щекоча черно-белые волосы. Эскизы, карандаши – все полетело на пол. Сколько еще таких шумных выдохов съели поцелуи Эстеллы. Но вот последний из них – пронесся по телам обеих. Жарче любой молнии. И будто…обесточивая тела и взгляды. Дышию Дыши новым запахом свежести и, возможно, легко смейся… …Тут дверь выдает себя резким скрипом. Эстелла, будто полуживая, медленно оборачивается, оголяя такой же замерший взгляд Баронессы позади профиля ее лица. Глаза вернувшегося Джона резко захватывают всю обстановку. Опомнившись, он резко хватает зонт и чуть ли ни бегом спешит покинуть кабинет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.