ID работы: 10863137

Now I wanna be your dog

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста
«Неужели он мог так долго искать выход из места, которое он так стремительно решил покинуть? И если так, какой бы дождь мог помешать ему это сделать. Нет, он намеренно решил вернуться, он ждал. Чего? И она… . Их совместный план? Но…что им нужно?» - наводняло голову Баронессы, вместо того чтобы думать о завтрешнем показе. Стук в дверь прервал поток мыслей – как один вошла ее «команда», выстоившись в шеренгу. Баронесса надменно окинула их взглядом: Эстелла растолкала их и встала в центре. После очередных слов «преободрения», которые то и дело постоянно туманились совершенно другими мыслями, неразрывавшие взгляда с Эстеллой, она их отпустила, но «не все» ушли. - Слушай, на счет вчерашнего…нам бы стоило это как-то…обсудить… - Не думаю, - отрезала Баронесса, Эстелла нахмурила взгляд. – Я приручаю, но не несу ответственности. Эстелла не могла поверить, и гнев был самой быстрой реакцией: - То есть ты меня «приручила»?! - Именно, - будто не замечая девушку, отмахнулась Баронесса. – Я же говорила: ты мне просто полезна. Только не уточняла, как именно… . Так что теперь можешь идти и готовиться к завтрашнему вечеру, - театрально улыбнулась она. Эстелла еле усмиряла съедающий ее изнутри грев вгрызаясь в губы, судорожно отнекиваясь головой, чтобы только слезы ее не выдали. Она сделала последний рывок, приблизившись к Баронессе, и прошипела: - О, непременно. Хряпнувшая дверь, будто на лице у Баронессы, отлично подчеркнула ее фразу… …С таким же характерным хряпом она известила Джаспера и Горация о своем прибытии домой. Дверь ударом снесла пролетавшую мимо бабочку… - О, Эстелла, привет! – пытается словить сачком еще одну пролетавшую бабочку Гораций. Вы болваны – нельзя было платье без лишнего шума поменять?! - Но этот охранник так мирно спал…это было бы просто скучно. - А что – уволили с работы? - саркастично добавил Джаспер, подходя ближе. Эстелла впивалась ему в глаза, явно не желая проигрывать в этом негласном споре. Но они оба проиграли, или выиграли, потому что их взгляды одновременно повернулись на Горация, свалившего пару звенящих кастрюль, в очередной попытке словить бабочку. - Ааааа, - кричал он, - что нам с ними делать?! До завтра они, как и положено, должны окончательно вылупится! - Убить их! – отрезала Эстелла - Что? – Гораций перевел свой недоумивающий взляд на Джаспера. - Хахаха, да шучу я, успокойся… . Но, действительно, что мне с ним делать…, - задумчиво повела Эстелла, прицениваясь к платью, из которого вот-вот и вылупилась еще одна бабочка, севши Эстелле на палец. Та мило ей улыбнулась, а во взгляде – зажегся план… …Гости рассаживались на места, тянувши время светской беседой. Модели нервно переминались из места на место, стоя в одна за одной. Как выделялась на их фоне последняя модель, Баронесса лично проверяла вид каждой, а последней – она гордилась больше всех. Сразу вспомнилась эта «замарашка» Эстелла, жаль, что она сегодня не соизволила прийти… . «Но и пусть!», - оправила свои мысли Баронесса и, убедившись, что на моделях больше ничего не нужно поправлять, отправилась к гостям… …Шоу началось. Заиграла спокойная, элегантная музыка, модели проходили одна за другой, и Баронесса улавливала восхищенные взгляды…Показ подходил к концу, осталось главное – платье-визитка. Баронесса замерла в предвкушении. Как тут методичность музыка разорвала драйвовая песня. Баронесса начала судорожно оборачиваться по сторонам, но ничего изменить уже было нельзя. Зрителей охватило волнение, перелевающееся в восхищение. Показалась последняя модель – Эстелла! Прошла до края подиума и тут, словно по щелчку и как раз на главные слова, которым она театрально вторила, бабочки сорвались с платья и заполнили зрительский зал, но не вселяя паники. Эстелла, Круэлла, полуобнаженная, упивалась смехом, смехом прямо в лицо Баронессе. “Now I wanna be your dog”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.