ID работы: 10863137

Now I wanna be your dog

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

100 и 1 оттенок мести

Настройки текста
- Ахахахахаха, - смех Круэллы заполнял комнату, вытесняя холодный воздух их «дома». Это был смех того, кто, казалось, обладает абсолютно всем и при этом – ему больше нечего терять. Тот же смех как из экрана телевизора, когда она, Эстелла, еще сидела и глядела на рекламу «Liberty», сорвавши операцию по «уборки в карманах отеля». А сейчас liberty – не за окном, свобода – под платьем, под кожей. Она сама – свобода… . - Браво, Кррруэлла! – тьму разорвал голос, голос – Баронессы. – Надо же, - подходила она ближе, - а я не дооценила Джаспер и Гораций, вошедшие, как раз на реплику, опешили. - Уберите их! – скомандовала Баронесса, охранники встретили сопротивление, но все же вывели «напарников» из дому. Круэлла выжидала, держа на мушке все движения Баронессы. Та предпочла все это игнорировать, вальяжно расхаживая вокруг, трогая взглядом каждую мелкую деталь. Тут ее внимание привлек стол и увешанная эскизами и вырезками стена. Баронесса щелкнула зажигалкой, огнем разглядывая. Эскиз того самого перешитого красного платья – она чуть было не подожгла его, невольно заставив Круэллу сорваться к столу. Баронесса лишь лукаво посмотрела, будто этого и добиваясь. - Хм…я думала, ты покончила с местью… . Ну знаешь, твоя мать жива, и все прочее… - Ты права, - Круэлла выхватила эскиз, - месть умела… - да здавствует месть! Ааа, - она приблизилась с гордо поднятым подбородком, - зачем ты здесь – вот в чем…во-прос. - Знаешь, - вырвавшись из взгляда повела Баронесса, - у мести много оттенков, больше у любого наряда от кутюр. Она резко повернулась к Круэлле, приславши к столу. Эскиз невольно упал на пол. - Хм…на твоем лице – страх, и меня это заводит, - губы отбросили слова, стремясь к поцелую. Но Круэлла ответила ей громкой пощечиной. - Катись к дьяволу! - Ахах, дорогуша! На балу у дьявола – я его королева… . Красота, - она снова притянула Круэллу за руку, - единственное, что имеет значение. Ты не согласна? А дьявол всегда имеет отменный вкус. Ты пыталась быть милой, - обхаживает Круэллу, словно жертву – в западне, - ты пыталась быть доброй…но тебе ведь намного лучше сейчас, с тех пор как ты немного сошла с ума. Ты ведь мне понимаешь. Круэлла… у Барона, кажется, французские корни…де Виль. - Я не такая, как ты, - отрезала Круэлла. - Но подожди, ты еще так молода, - театрально сдвинула брови домиком Баронесса. – Перестанешь боятся себя, и ничто больше не испугает. Круэлла резко стирает уверенность Баронессы. - Что ты делаешь? - Учусь себя не боятся. Слова сменились поцелуями, дыханье сменилось поцелуями, ненависть сменилась поцелуями. Это было – жарче ада. Это было - слаще рая. Громче полицейских сирен и церковных колоколов. И кострами было каждое прикосновенье, в них - крики и шепоты – но вовсе не от боли. Быть может, из пламенной ненависти рождалось нечто иное, еще более обжигающее, чувство(?). Нет, никаких точек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.