ID работы: 10863203

Дерзкая

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Мы с Хорхе, увлечённые друг другом спустились в кафе, чтобы всё обговорить. Я ничего не ела и поэтому готова была съесть всё вместе с тарелками и столовыми приборами.       Его рука легла на мою и мы не отрывали глаз друг от друга.       — Так ты говоришь, что приехала только чтобы написать заявление? — спросил он с ноткой иронии.       — Нет. Мне хотелось убедиться, что тебе всё равно на наш секс. — я чуть приблизилась к нему и улыбнулась.       — Убедилась? — он многозначительно поднял брови.       — Ага. — я усмехнулась. Нам принесли поесть и я почувствовала настоящее счастье.       — Слушай, как ты себя чувствуешь? — спросил он и я поперхнулась едой.       — В данный момент отменно! — ответила я.       — Я имею ввиду в принципе. Тебя ничего не мучало из твоего физического состояния? — спросил Хорхе и я отложила вилку.       — Что ты хочешь? Месячные у меня были три недели назад. — говорю я и он закатывает глаза. Его пронзительный взгляд заставляет меня смутиться. — Хорхе..       — У нас когда с тобой был секс? Недели две назад? — спросил он.       — Меньше. — поправила я его. — Ты скажешь или нет?       — Я беспокоюсь, что ты можешь быть беременна. Я в ту ночь себя не контролировал и мог не успеть. — признаётся он и меня пронзает на смех. — Успокойся ты.       — Хорхе, Боже мой! Нет, я не думаю, что я беременна. Можешь быть спокоен. — отвечаю я. Я ожидала чего угодно, только не это.       — Откуда такая уверенность? Ты же не знаешь наверняка. — ответил Хорхе.       — Хорхе, не зли меня. Если я не поем и ты будешь доставать меня глупыми вопросами, я сильно разозлюсь. — грозно прошипела я.       — Ладно. Молчу. — Хорхе откинулся на спинку кресла.       В кафе забежала Алиси и кинулась ко мне. Я встала и обняла её.       — Ты вернулась! Почему не сказала? — спросила она.       — Сюрприз! Думаю Вика там вообще сидит в истерике. Вещи мои уже дома. Мне Испания скучна без вас. Я хоть и люблю бабушку и дедушку, но они не вы. Постоянно мне говорили о парне, которого я оставила в Бразилии. — я взглянула на Хорхе и он довольно ухмыльнулся.       — Они хотят внуков. — говорит Алиси и я мельком заметила, как глаза Хорхе расширились.       — Задолбали вы. — прошептала я. — Давайте я сама решу, когда буду рожать. Это зависит от меня вообще-то.       — Относительно вообще-то и от Хорхе. — напомнила Алиси и Хорхе рассмеялся.       — Хотя без секса детей не бывает. — Алиси пожала плечами, а Хорхе поджал губы, чтобы не рассмеяться.       — Cállate. А ты не смейся! — я кинула орешком в Хорхе.       — А что я то? Вообще-то это Алиси начала. — сказал Хорхе и указал на подругу. — Не беспокойся, с этим у нас уже всё в порядке.       — Что?! Вы переспали? Боже! Вы ж мой зайки! — Алиси подскочила и поцеловала меня, а затем обняла Хорхе.       — Теперь весь офис будет знать, что мы спим, браво. — я закатила глаза.       — Они знают, что мы помолвлены. Не велика потеря. — говорит Хорхе.       — Ладно, голубки, я побежала в мастерскую. Кстати, Хорхе, ты говорил с Педро? — спросила Алиси, уходя.       — Нет, я ещё не виделся с ним. — говорит Хорхе. — Я обязательно поговорю с ним.       — Спасибо. — Алиси подмигнула нам и удалилась из кафе.       — О чём поговорить? — спросила я.       — Да так. Ничего серьёзного. Просто Педро решил приударить за Алиси, а она против этого. — он пожал плечами и я не удивилась. — Может уговоришь её дать ему шанс, хотя бы малюсенький?       — Хорхе. Нет, и не уговаривай меня. Если ей это не нужно, что я сделаю? — я попыталась убедить его и мне это удалось.       — Ладно. Я разобью ему сердце. — он скривился в гримасе и я послала ему воздушный поцелуй.

***

(От лица Хорхе)

      Я следил за Ракель весь день, чтобы убедиться, что всё хорошо. Первый день она держалась, а через пару дней настигла депрессия. И это вполне нормально, считая её горе.       Я стоял и говорил с Аннабель о сегодняшней гонке, так как я там не участвую, то меня мало волновало это всё.       — Ау. Я с кем говорю? — Анна пощёлкала пальцами у меня перед глазами, потому что я смотрел на Ракель. Она советовалась на счёт эскизов с одним из сотрудников. Выглядела вполне нормально, но я чувствую, что что-то грядёт. — У вас всё хорошо? Больше не сбегали друг от друга в разные страны.       — Смешно. У нас всё хорошо..пока что. Слушай, ты как девушка, должна понимать и чувствовалась. Может ли Ракель быть беременна? — я склонил голову вбок, смотря на Ракель. Она повернула голову в мою сторону и улыбнулась.       — Она беременна? — чуть громче обычного сказала Аннабель.       — Нет.. по крайней мере я надеюсь. Просто ответь. — сказал я.       — Не думаю. И я до сих пор помню, как ты относишься к беременным девушкам. Так что не завидую Ракель с тобой. — она натянуто улыбнулась и направилась к себе в кабинет. Я всплеснул руками и вернулся к себе в кабинет.       После звонка Эндрю мне пришлось обратиться к Ракель. Ему нужны фотографии эскизов.       Я приоткрыл дверь и увидел, как Ракель смотрела на фотографии сестры. Она стряхнула слезу. В моей голове сложился пазл. Я решил зайти позже, пока что оставлю Ракель в покое.       Когда я увидел Ракель в коридоре, то вышел из кабинета.       — Ракель, зайди ко мне. — сказала я и оставил дверь открытой.       — Что понадобилось? — спросила она двусмысленно. Я усмехнулся.       — Закрой дверь и садись. Надо поговорить. — говорю я, вздохнув.       — Когда ты так говоришь, я начинаю нервничать. — она закрыла дверь и села напротив меня.       — Ракель, я хочу отправить тебя в двухнедельный отпуск по Испании вместе с Алиси и Викторией. — сказал я и её глаза расширились. Ракель приоткрыла рот и уставилась на меня.       — Что?! Зачем? Я не хочу расставаться с тобой опять. — её глаза стали жалостливыми и она смотрела на меня, как потерянный щенок.       — Ну, во-первых, тебе надо справиться с тем, что произошло. Во-вторых, за всё то время пока ты была тут, мы не разу не были близко друг к другу, я думаю это вызвано тем, как всё спонтанно у нас получилось. — говорю я, откинувшись на стул.       — Но… — возразила она, но не продолжила. — Хорошо, слово босса — закон. Но сегодня на гонке я буду обязательно, а завтра мы уже улетим в путешествие. Точно не хочешь со мной?       — У меня тут много дел и нам нужно чуть-чуть побыть вдали друг от друга. — говорю я, поиграв бровями. Она рассмеялась, я так давно не слышал её звонкого смеха. — Ты же знаешь, что я сегодня не участвую в гонке?       — Стоп. А для кого я там распинаюсь? — она указала на дверь.       — Эндрю хочет проверить парня кого-то и меня попросил не участвовать. Мы с ним вообще подрались из-за тебя, так что прими к сведению. — говорю я как бы невзначай.       — Что? Вас оставить нельзя одних. Я должна узнать эту историю. — говорит Ракель.       — Обязательно. Я тебе всё расскажу по пути на гонку. А сейчас марш за работу! — сказал я, указав на дверь.       — Зверь. — процедила Ракель и подошла ко мне. — Но мне нравится твой командный голос. — её губы коснулись моей шеи и я облизнул губы.       — Ракель...Займись работой. — сказал я и она оторвалась от меня.       — Заедешь вечером. — она подмигнула мне и вышла за дверь. Я закатил глаза улыбаясь и принялся за работу.

***

(От лица Ракель)

      Я выбежала из подъезда и села в машину к Хорхе. Меня девочки долго не хотели отпускать из дома. Говорили, что с Хорхе я ещё успею побыть, но я сумела выйти из этой ситуации. Я поцеловала Хорхе в губы и поудобнее села в кресле. Он скептически оглядел меня.       — Что? — спросила я, пристёгивая ремень.       — Не жарко? — спросил он и я оглядела свой наряд.       — Нет. — совершенно спокойно ответила я.       — Я тоже так думаю. Возьму куртку с заднего сиденья. — он указал назад.       — Хорхе.. — проныла я.       — Давай. На улице минус, а она в одном лифчике вышла. — Хорхе побарабанил по рулю, дожидаясь пока я достану куртку.       — Раздеваюсь — плохо. Хожу одетая — плохо. Что тебе надо? — ворчу я, пока отстёгиваю ремень и достаю куртку. Он в ней обычно на гонках участвует. Хорхе рассмеялся над моими словами и пожал плечами. — Ну хорошо. Зато теперь сразу видно, что я невеста гонщика. Главное чтобы меня не заставили участвовать в гонке.       — Не заставят. — Хорхе надавил на газ и машина рванула с места. Я почувствовала себя такой лёгкой, когда ветер снаружи коснулся моей кожи. Хорхе рассказал по дороге о случившемся между ним с Эндрю. Я решила, что должна поговорить с ним.       Мы приехали на трассу и Хорхе, выйдя из машины, открыл мне дверь. Я вылезла из машины и помахала Аннабель. Они с Тео подошли к нам.       — Отлично выглядишь. — сказала она. — Гонка скоро начнётся, пойдём. Кстати, вон тот парень будет сегодня выступать. — Анна указала в сторону. На вид ему не больше восемнадцати.       — Такой молодой. Его же прибьют, как мошку. — удивилась я.       — Я сейчас прийду. Мне надо поговорить с Педро. — Хорхе поцеловал меня в висок и отошёл к другу.       — А мне надо поговорить с Эндрю. — сказала я и пожала плечами.       Я направилась в его сторону. Когда я подошла, Эндрю удивлённо расширил глаза и осмотрел меня.       — Не знал, что ты вернулась, но рад. — сказал он и я усмехнулась.       — Не сомневаюсь. Хорхе сказал мне, что вы дрались недавно. Как ты мог? Ты женат, твоя супруга замечательная. Я думаю в том, чтобы вывести Хорхе, была немного другая мотивация, чем просто дружеская. Я имею ввиду, если ты надеешься на что-то со мной, то забудь. — говорю я, выдавая целую речь.       — Это он тебе сказал? — спросил Эндрю и я кивнула. — Ты мне нравишься, но я понимаю, что ты влюбилась в этого…как всегда, умным девочкам нравятся плохие мальчики. Закон вселенной.       — Хорхе не плохой, просто ты его не знаешь. — выдаю я ему, как защитную реакцию.       — Думаешь? Ты его знаешь месяц, а уже носишь помолвленное кольцо. А вот у меня есть всё досье на него. Если захочешь знать о нём больше, то обратись ко мне. — он сжал моё плечо, но я отбросила его руку.       — Ты меня не спутаешь. Никому ещё не удавлюсь, но спасибо, что оказался полным мудаком. — я улыбнулась ему и он хмыкнул. — Кстати, этот парень не выглядит уверено. Если он разобьётся, то будешь виноват ты. Только ты.       — Ну, ты можешь уговорить Хорхе сегодня выйти. — Эндрю наклонил голову.       — Нет. Я не хочу, чтобы Хорхе выходил неподготовленным. Я все же надеюсь выйти за него замуж. — я пожала плечами и ушла от него.       Чувствую, как камень упал с сердца.       Я подхожу к ребятам. Хорхе смотрит сначала на меня, а затем на Эндрю.       — О чём говорили? — спросил Хорхе, снова переводя взгляд на меня.       — Да так. Не бери в голову. Он хотел меня обмануть, но я не поддалась. Я умница? — спросила я и он улыбнулся.       — Да! — Хорхе коснулся губами моей щеки, а затем и губ. Естественно, это касание перешло в настоящий поцелуй. Он обхватил мою талию и пододвинул к себе. Я положила свои руки ему на грудь и поднялась на носочки. Хорхе раздвинул мои губы своим языком и умело сцепился с моим.       — Эй! Молодые! Не пора ли вам оторваться друг от друга и пройти к другим зрителям! — крикнул Педро, что заставила нас оторваться друг от друга. Мы взглянула друг на друга и пошли за ним, держась за руки.       Я встала почти у самого края, а Хорхе подошёл ко мне и обхватил мою талию. Я поймала взгляд Эндрю на себе в начале гонки, но быстро отвела его. Я указала Хорхе на парня, который выступал сегодня вместо него. Что ж его реакция меня не удивила.       — Если он разобьётся, то я не знаю, что случиться. — шепнул мне Хорхе.       — Ну, ты же не виноват. Виноват Эндрю! — выкрикнула я и Анна, стоящая рядом, кивнула мне.       — Не факт. Эндрю скользкий тип, может подделать документы. — говорит он и по моей коже прошлась дрожь. Я повернулась к нему.       — Хорхе, прошу, не пугай меня и не впутывайся в его дела. Я не хочу носить тебе передачки в тюрьму. — говорю я, но он лишь усмехнулся. — Ничего смешного не вижу!       — Это просто мило. — Хорхе улыбнулся и я закатила глаза. Его взгляд быстро перешёл за мою спину, а дальше произошло всё слишком быстро. Хорхе схватил меня за талию, а Анну за руку, и оттолкнул нас в сторону.       — Хорхе! — только и крикнула я. Машина ехала в нашу сторону, но благодаря Хорхе мы оказались в безопасности.       Я переглянулась с Аннабель и мы подбежали к толпе. Я судорожно искала глазами Хорхе. Я окрикнула его и повертелась вокруг себя, пытаясь найти Хорхе.       Он появился из толпы, держась за руку. Я подбежала к нему и обняла его.       — Боже. Я так испугалась. Куда ты делся? Что с рукой? — я оторвалась от него и указала на руку.       — Чуть-чуть зацепило. Тому парню не повезло больше. Вроде как, это тот, кто вместо меня выступал. — сказал Хорхе. Я взяла его руку в свою и осмотрела. — Небольшая царапина, ничего страшного. Не переживай.       — Хорхе…почему ты не шахматист? — спросила я с юмором.       — Тогда бы мы не встретились. — он склонил голову набок.       — У меня в сумочке есть бинт, как знала. Пошли забинтую. — я жалостливо посмотрела на него.       — Уймись, всё хорошо. — Хорхе прижал меня к себе и поцеловал в лоб. — Пошли посмотрим как другие.       Толпа собралась ещё больше. Через минут десять приехала скорая и увезла того парня. Он был в тяжёлом состоянии и шансы на выживание малы. Эндрю уехал с ним. Я посмотрела в сторону уезжающей машины.       — Еl karma es una perra. — прошептала я. Все наши стали разъедаться и мы тоже собирались уже ехать. Я всё же настояла на том, чтобы перебинтовать Хорхе руку.       Домой мы ехали молча. Как мне сейчас уезжать, если случилось такое? Знаю, что Хорхе сделает всё, чтобы я улетела в Испанию. Мы подъехали к моему подъезду. Я вздохнула и повернулась к Хорхе.       — Ну что? — спросил он.       — Как я могу ехать, если произошло такое. Я остаюсь. — сказала я и, как и думала, Хорхе лишь хмуро сдвинул брови.       — Ты поедешь и точка. — выдал Хорхе и я закатила глаза. — Тот парень теперь забота Эндрю. Это его проблемы, не мои. Понимаешь? — я опустила глаза и пожала плечами.       — Ты же сказал, что что-то может случиться с тобой. — пробормотала я.       — Да, но я переговорил с Эндрю, он сказал, что всё возьмёт на себя. — говорит Хорхе и я кивнула. — Ну, не кисни.       — Может всё-таки не улетать. Мы же с тобой уже достаточно близки. — я приблизилась к нему и прикусила губу.       — Эй, девушка, потише. Во-первых, ты стала ко мне лезть только после того, как я тебе на это указал. А во-вторых, я видел, как ты плакала у себя в кабинете, смотря на фотографию сестры. — говорит он и мои глаза встретились с его.       — Что? Когда? — спросила я.       — Сегодня. Меня не обманешь. — говорит он и я прикусываю щёку с внутренней стороны.       — Хорошо. Тогда я пошла. — говорю я и Хорхе кивнул. Я повернулась к двери, а он к рулю. Не могу я просто так уйти.       Я повернулась к нему и поцеловала его в губы. Мои руки обхватили лицо Хорхе, а губы прилипали к его губам помадным блеском. Он обхватил мою талию одной рукой, а другой отстегнул мой ремень безопасности.       — Что прямо в машине? — спросила я, слегка отстранившись от него.       — Нет. Я не тот тип парней, которые хотят занять сексом под окнами квартиры девушки, хотя было бы круто, но я не хочу делать это прямо сейчас. — говорит он и примыкает опять к моим губам. Я сжимаю волосы Хорхе и прикусываю его губу.       Нас прервал мой телефонный звонок. Я оторвалась от Хорхе и взглянула на дисплей.       — Чёрт. — сказала я и ответила. — Да?       — Ты скоро поднимешься в квартиру? — спросила Алиси, на заднем фоне услышала недовольные возгласы Виктории.       — Да, пару минут ещё. — говорю я и сбрасываю.       — Девочки ждут меня. — говорю я, прикладывая голову на сиденье автомобиля.       — Значит, не стоит их заставлять ждать. — говорит Хорхе. — Увидимся через две недели.       — А ты меня не поедешь провожать? — удивилась я.       — Нет. У меня работа, да и не нужны эти сопли. Я тебя потом не оторву от себя. — говорит Хорхе.       — Значит увидимся. — я коснулась его губ и быстро отстранилась. Я начала снимать куртку Хорхе.       — Что ты делаешь? Я же сказал, что не хочу с тобой заниматься сексом сейчас. — сказал Хорхе, но я скептически посмотрела на него.       — А ты уверен? — я указала на его пах и он сглотнул, кивнув. — А вообще я хотела отдать тебе твою куртку.       — Оставь себе и иди уже. — он положил руку на руль и это выглядит очень сексуально.       — Хорошо. Пока. — я открыла дверь и вылезла из машины. Я помахала ему рукой и он надавил на газ.       Я поднялась к себе в квартиру. Всю ночь мы собирали вещи в Испанию. Вышло по два чемодана на каждую. Помощь Хорхе была бы кстати, но раз этот сэр «Я не буду подвозить тебя до аэропорта» не хочет, то и не надо. Я самостоятельная девочка. Справлюсь и сама. А уже в Испании мне никто не помешает воспользоваться помощью горячих испанцев. Испания встречай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.