ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Будь проклят каждый человек в этом мире, если Юнги хоть на секунду задумывался о том, чтобы встать и разузнать что с Паком, и почему он так долго не отвечает на его сообщения. Ведь, пошёл он к черту, этот Пак.              Но не сегодня. Произошедшее пару дней назад повлияло на Юнги, он не мог оставаться бесчувственным ублюдком, не предпринимая ничего, потому что знает — младший не раз падал в обморок в последнее время, и, если это случилось и на этот раз, Юнги точно будет злиться, сильнее ненавидя его, да и себя…       Фак. Как бесит.       Он быстрым ходом направился в сторону комнаты Чимина и, на секунду засомневавшись в его присутствии в ней, все же решил зайти, не стучась. Однако его встретила запертая дверь.       — Эй, — равнодушно окликнул младшего, — я тебе задницу надеру, если не откроешь! — он чуть насторожился. — Блять, не беси лучше.       Юнги сильнее пробарабанил дверь, а в ответ — тишина. Напрягся. Не может быть. Набрал Чимина, гудки… Кажется, будто ожидание длится вечность. И снова тишина.       Услышав звук, исходящий из комнаты, он утвердился в своих догадках и, недолго думая, выбил дверь ногой. Взору Юнги открылась леденящая кровь картина: в открытой ванной на полу лежал Чимин в халате, видимо, только принявший душ, а его не переставая звенящий телефон вибрировал рядом с раскрытой рукой.       — Твою мать! — Юнги, мигом схватив за плечи, положил голову Чимина к себе на колени и, приблизившись ухом к его носу, а взор направляя на грудь, начал определять наличие дыхания у того, кто сейчас был похож на мертвеца, ввиду своей бледности. Юнги не был доктором, но хорошо разбирался в медицине, и, когда он ухом услышал и почувствовал слабое дыхание, а глазами заметил вздымание грудной клетки, успокоился. Чимин жив.       На пару секунд движения в теле Юнги, подобно движениям младшего, прекратились, в этот момент он был в силах лишь, замерев, смотреть на кажущегося безжизненным человека, с которым был знаком не первый год. И все что он испытывал — это ненависть. Возможно. Наверняка сказать он не мог.       Помотав головой, будто возвращая себя в реальность, в которой был единственным в сознании и единственным ответственным, он, держа в одной руке голову того проблемного парня, другой быстро набрал скорую. От: RM. Кому: Suga. RM — Как Чимин? Suga — Нормально. RM — Вы в больнице? Suga — Да. RM — Испугался? Suga — Ну да. RM — Я скоро буду. Расскажи как это произошло? Ты нашёл его в комнате? Suga — Он принимал ванну, пока мы переписывались, и в какой-то момент перестал отвечать. Я подумал, что что-то не так, вот и пошёл за ним, а там застал на полу. Он дебил, отвечаю. RM — Что такое? Suga — Не знаю, он не в порядке. RM — Как и ты, я погляжу. Suga — Я в полном порядке. RM — Тогда хватит вести себя, как выкидыш! Suga — Бла-бла-бла. RM — Ой, иди нахуй. Ты был за рулём? Suga — Нет, мы поехали на такси. Он был на моих руках. RM — Хм... Suga — И уже пришёл в себя, говорят гемоглобин сильно понизился. RM — Оставайся там. Мы заехали в аэропорт за Хосоком, скоро будем. Suga — Быстрее шевелитесь, я уже спать хочу. RM Вот придурок, сейчас не про твой сон речь! Suga — Ты очень странно разговариваешь, чувак. От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Эй, проснись и иди домой. Выглядишь уродски. Jimin — Даже я слышу эти уведомления. Просыпайся! Suga — Что? Где ты? Jimin — В палате, прямо перед тобой. Там, где ты меня и оставил. Suga — Давно проснулся? Jimin — [тридцать минут назад] Нет. Suga — Сколько ты пялился на меня? Jimin — [30 чертовых минут] Пф, едь домой. Я пролежу тут подольше, чтобы не видеть тебя. Suga — Да, будь добр. Jimin — Выглядишь страшно, иди домой. Suga — Ты тоже не Ким Тэхен. Jimin — Знаю, потому что я красивее чем он. И я болен вообще-то. Suga — [Я тоже.] И? Jimin — В остальное время, я же красивый? Suga — Ты прямо сейчас поправил свои волосы? Suga — Ты же в курсе, что я вижу твое самодовольное лицо ? Не кончи там. Jimin — Ага, обязательно. Jimin — Принеси мне гранатовый сок. Suga — Уже бегу. Все Пак, я иду домой. Меня не хватает. Jimin — Чимин а не Пак! Придурок. Suga — Плевать. Jimin — Ага, и я тебя люблю. Suga — Пока-пока, оставайся подольше в больничке. Jimin — Го эвей бич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.