ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: Jungkook. Jungkook: Щэ, ты тут? Jimin: Что? Jungkook: Как себя чувствуешь? Jimin: Красиво. Jungkook: ? Jungkook: Я спрашиваю, как ты? Jimin: Красивый, говорю же. Jungkook: Ты из-за красоты лежишь в больнице? Jimin: Именно. Jungkook: Ну ладно, удачки тебе, дурак. Jimin: Как ты? Jungkook: Я нормали. Сидим с парнями, пьём, веселимся. Словом, празднуем твоё отсутствие. Jimin: Кажется, я тебя блокировал. Как ты разблокировался? Jungkook: Ты лучше скажи, что это? *отправляет скрин твита Юнги, с подписью и фоткой где он сидит в машине* Twitter (Ссылка на твит внизу в примечаниях) @augustd: Как же все задолбало! Остановите мир, мне нужно всё осознать. Jimin: Эм, мне откуда знать? Jungkook: Он как приехал, зашёл к себе и не выходил из комнаты. Jimin: Но он в машине на фотке. Jungkook: Ну да, и как ты видишь, у твоей больницы. Это единственный раз, когда он вышел за эти два дня. Jimin: Так он тут? Jungkook: Ну не знаю. Jimin: Он странный тип, почему не зашёл, раз приехал? Jungkook: Может он просто мимо проезжал? Или чувствует ответственность, потому что это он тебя отвез в больницу. Jimin: Да ладно, не верю что он за что-то переживает кроме того что касается его. Jungkook: Не отрезай ты так. Jimin: В любом случае, он точно не меня навестить приехал. Jungkook: Почему это? Вы поругались? Jimin: Нет, но это же Юнги. Jungkook: Как сказал бы он — ХЁН! Jimin: Да пошёл он, еще и хеном его называть. Jungkook: И каждый раз, ты забываешь это «хён», а он не устаёт напоминать. Jimin: Пусть и дальше напоминает, ладно, мне пора на боковую. Jungkook: Иди-иди, красавица. Jimin: Бай. Jungkook: Спокойной ночи, Чимин-щэ. Jimin: * прибить пользователя по хребту* Jungkook: *пользователь не почувствовал ваш девчачий маленький кулак* Jimin: Сплю. От: RM. Кому: Suga. RM — Ты идиот? Suga — ? Suga — Мне ответить? RM — Нет! Потому что это утверждение, придурок. Suga — А зачем там вопросительный? RM — Юнги! Нахера ты материшься в твиттере?! Suga — Нахера ты материшься в переписке? Ранишь чувства. RM — Я серьезно. Сейчас статьи поползут, лучше удали! Suga — Меня взломали. RM — Не пизди. Suga — Не матерись, статьи поползут. RM — Чтобы через пять минут, я не видел этого твита! Что у тебя творится? Suga — Ничего. RM — Расскажи? Ты помирился с Чимином? Suga — Тебе обязательно говорить про неинтересные вещи? Обязательно быть скучным? RM — Не выделывайся! И едь домой, если не собираешься заходить к нему в палату. Suga — Не умничай, я мимо проезжал. RM — Как ты узнал, о чём я, а? Не такой ты и умный. Suga — Не такой ты не даун. RM — Че? Suga — Даун. RM — Жду. Suga — . RM — . Twitter (Ссылка на твит внизу в примечаниях.) @augustd : Намджун сказал, что окажет мне эскорт услуги, если я удалю твит, поэтому я удаляю. @rmept я прав? @RMept: Я ухожу из этой компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.