ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
От: Hoseok. Кому: Jimin. Jimin — Ты не приедешь? Hoseok — Мы ночуем у друга Юнги. Jimin — Но мы давно не виделись, ты даже в больнице меня не навестил. Hoseok — Извини, я был занят. Jimin — Так занят, что даже не позвонил и не спросил, как меня выписали? Hoseok — Чимин. Я думаю, что должен тебе кое-что рассказать. Jimin — Что? Hoseok — Ты один? Jimin — Да, в своей комнате. Hoseok — Кое-что произошло. Мне нельзя рассказывать, но думаю, будет легче, если ты будешь знать. Jimin — Хм, звучит, как признание в любви. Hoseok — Я серьезно. Jimin — Ладно, говори. Hoseok — Я долго молчал, но не хочу чтобы ты чувствовал себя дураком, и чтобы знал почему Юнги в последние дни особенно негативно настроен. Jimin — Говори Хосок. Hoseok — Помнишь, мы на днях играли в карты и выпивали, а после, все разошлись по комнатам? Jimin — Ну да. Hoseok — Юнги уснул, и мы оставили его в твоей комнате. Jimin — Что? И? Hoseok — Ну, помнишь? Jimin — Нет. Я уснул сразу, помню только, как проснулся. Ну и как вы ушли. Hoseok — Больше вообще ничего не помнишь? Jimin — Не помню. Рассказывай, не томи! Hoseok — Ты поцеловал Юнги. Jimin — Что!? Hoseok — И не только. Ты начал к нему приставать. Он проснулся и был полупьяный, видимо, не было сил тебя оттолкнуть. Jimin — Что ты несёшь? Это очень не смешная шутка, противно Хосок! Hoseok — Клянусь, я не вру. Я сам всё видел. Hoseok — Ну, только то, где ты поцеловал его, и я быстро ушёл, решив, что это ваше дело. Личное. Jimin — Что за хуйню я только что прочёл? Hoseok — Я серьёзно. Ты начал раздевать его, и он ударил тебя. Jimin — Что!? Hoseok — После чего, ты разозлившись, накинулся на него и продолжил нести какую-то дичь, говорил ему пошлые грязные вещи. Я всё разузнал, когда увидел его в ванной. Он был странный, и, немного надавив, я заставил его рассказать. Hoseok — Просто. Так надо было. Я должен был всё тебе сообщить. Jimin — Что? Хосок, ты шутишь!? Hoseok — Ты начал его очень жёстко обзывать, а он просто скинул тебя и ушёл оттуда. Jimin — Что?! Как так? Я не верю. Это неправда! Хуйня полная. Hoseok — Посмотри на его запястья, когда мы вернёмся. Jimin — Дай мне его увидеть… я хочу приехать. Hoseok — С хуя ли? Вообще не говори ему, что знаешь, иначе он убьёт меня. Jimin — Ты чего!? Я, во-первых, не верю тебе. А во-вторых, сука, Я сделал это!? Как? Hoseok — Не знаю. Jimin — Я - блядь. Я такая сука. Jimin — Я не помню этого. Значит, не было.. Hoseok — Хорошая отмазка. Jimin — Хосок, после всего этого.. ты знаешь? Он спас меня. Он жил со мной в одном доме. Я боялся его... а в это время, оказывается, он боялся меня. Hoseok — Ну, не думаю, что он боится тебя. Просто ненавидит. Jimin — Ещё лучше. Hoseok — Он думает, что ты гей и извращенец. Jimin — Какой, блин, гей? И я не извращенец! Hoseok — Ты же знаешь, он ненавидит такое. Он наверняка думает, что ты днём паинька, а ночью такой. Jimin — Боже. Что я наделал!? Я не верю. Hoseok — Извини. Jimin — Спасибо, что рассказал мне. Hoseok — Не смей рыдать. Jimin — Мне уйти из дома? Что мне сделать? Я хочу поговорить с ним. Hoseok — Не думаю, что он этого хочет. В любом случае, позже решим это. Jimin — Я умру сегодня. Hoseok — Не неси бред! Он не зациклился на этом. Ему срать, как и всегда. Jimin — Спасибо, я разберусь. Hoseok — Пока ничего не делай. Я позже напишу тебе. Jimin — [Я хочу, чтобы он приехал.] Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.