ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Чимин провел бессонную ночь в раздумьях. Он не верил Хосоку или просто боялся правды?        (Ссылка на пост Чимина в Инстаграме внизу в примечаниях.)        Instagram.       @firstbusanboy: Я так скучаю по матери и своей семье. Одна из худших ночей, именно в такие моменты, ты думаешь: кто ты? Зачем ты здесь?        От: V. Кому: Jimin. V — *присылает пост Чимина* V — Что такое? Ты в норме? V — Дверь открой. V — Спишь? V — Я слышу твой телефон. Проснись! V — Хей! Бл, мне её выломать? Что с тобой?        От: V. Кому: Jin. V — Джин! Я в комнате Чимина, быстро беги сюда. Jin — Что такое? Я в уборной, писать норм не даёте. V — Ему плохо, он лежит без сознания и весь мокрый! Jin — Блять, сука, вызываю скорую. От: RM. Кому: Jin. RM — Ну? Jin — Что ну? RM — Как он? Jin — Каждую секунду будешь спрашивать? RM — Вопрос - ответ и всё. Большего от тебя не требуется. Jin — Ты чего такой выебывающийся? Jin — Ладно, он нормально. Говорю же, ничего опасного, он снова перенервничал и случилось обезвоживание, а ему надо было отдыхать. RM — Он же отдыхал. Jin — Я слышал, как он плакал. RM — И чем ты занимался, в потолок хуем тыкал? Чем ты был так занят, что не пошёл на плач!? Jin — Эй, не строй из себя, непонятно кого. Я был там, и хотел зайти, но он не впустил меня. RM — Суки, я оставил вас всего на один день, а вы успели столько натворить! Двое нахуярились у чёрта на жопе, одни спят, как мертвые, другие в больнице в 3 часа ночи! Jin — Напиши, когда закончишь. Я тебя разблокирую. RM — Вам по 5 лет? Jin — Сасай. RM — Сам. Jin — Спасибо, не голоден. RM — И ты, типа, за старшего? Jin — Не, Чонгук за старшего, я за красивого. RM — Бля, и угораздило меня знать вас. Jin — Всё, не разводи мне тут богохульство. RM — Больной. Jin — Сам такой, все не пиликай больше, я иду спать в комнату для посетителей. RM — Господи, спаси от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.