ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Ты слишком пьян. Видимо, ударило в голову. Suga — Но я не настолько пьян, чтобы не знать, чего хочу я, и чего хочешь ты. Jimin — Чего я хочу? Suga — Ладно, забей. Jimin — Как всегда. [Блять, может мне воспользоваться тем, что он пьян?] Скажи мне, ты всегда меня обзываешь, а сегодня вдруг такое говоришь. Suga — Что? Jimin — Ну что хочешь меня. Suga — И? Не подумай, все мои слова не отменяются, это тупо желание. Оно даже у зверей бывает. Jimin — Хах, неужели? Но оно ведь самое сильное, желать кого-то. Suga — Не преувеличивай, я просто проверял тебя. Jimin — Ну да-да. [Пьяный, тупой идиот.] Так ты скажи мне, во мне есть хоть что-то хорошее? Как думаешь? Хотя бы одно качество. Suga — Ну… нет. Jimin — Ясно. Suga — Хотя, есть одно. Jimin — Что? Suga — Когда я обозвал тебя и ты написал Джину, ты не сказал ему, чем и как я тебя задел. Не рассказал никому, что я обзываю тебя, хоть я и слышал как ты плачешь, после кое-каких моих слов, но ты никогда никому не рассказывал про это. Jimin — Что? О чем ты? Suga — Когда я сказал, что в тебе нет ни капли мужественности, и ты не заслуживаешь уважения, что ты лицемер, который всегда пытается быть милашкой, но на самом деле тупой подлизун. И ведёшь себя, как баба. Jimin — Я не просил повторять эти слова. Я имел ввиду, почему это? Suga — Ну ты не рассказал правила игры, и не дал понять, что мы играем. Jimin — Да это не так важно. Suga — Хм, неужели? Почему держишь наше все в тайне? Jimin — У нас ничего нет. Сейчас же пойду и расскажу Хоби. Я просто не придавал этому значения, сейчас понял, что для тебя это важно, буду всем рассказывать. Suga — Почему? Хочешь убить последнее, что мне в тебе нравится? Jimin — А как же мое мнение? Почему ты ничего не делаешь ради меня, а я должен? Suga — Ты ничего не делаешь. Было всего чертовых три правил. Ты за вечер их все нарушил, миллион раз. Он злится?… Jimin — Где? Мы с Чонгуком просто игрались, чтобы развлечь фанатов, про «хён» я забыл. А про дистанцию, я даже не подходил к тебе ближе, чем на пять метров за сегодня. Suga — [Идиот, как думаешь, почему тогда я был с девушкой?] Jimin — Ну? Нечего сказать? Suga — Короче, не желаю даже приближаться к тебе пока ты такой… Jimin — Мне это не нужно. Suga — Раз так, я буду портить тебе жизнь. Jimin — Пф, каким это образом? Suga — Хочешь увидеть? Jimin — А зачем тебе это надо? Ты слишком пьян, не делай то, о чем пожалеешь. Suga — Я никогда не жалею. Jimin — Ну да. Удали эту переписку, чтобы завтра проснувшись, не чувствовать себя пидорасом. Suga — Загляните в твиттер, сударь. Jimin — Бля, Юнги! Suga — Хён! (Ссылки на эти твиты есть внизу главы) Jimin — Что это за хрень? Немедленно удали! Suga — Так и сделаю. Jimin — Откуда у тебя это селфи? Я его Хосоку отправлял. Suga — Не это сейчас важно. Правила или позор? Jimin — Пф, для меня это не позор. Я не комплексую, это ты у нас гомофоб. А я не боюсь ничьего мнения. Suga — Славно, значит, так и оставим. Jimin — Завтра протрезвеешь и будешь умирать со стыда Suga — Пф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.