ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
От: Jungkook. Кому: Jimin. Jungkook — Вы, как я вижу, времени зря не теряете. Jimin — Иди ты. Jungkook — Уф ты бы видел лицо Юнги утром. Jimin — А что? Jungkook — Все угорали с утра, обсуждая произошедшее, а потом он проснулся и зашёл на кухню. Мы замолчали, с трудом сдерживая смешки, в то время, как он с серьезным лицом взял стакан воды и ушёл, показывая нам фак. От чего мы просто умерли там. Jimin — Приудурки-иии! Jungkook — Ещё он целый день делал вид, будто мы во всем виноваты. Якобы зачем мы писали комментарии, вместо того, чтобы отобрать телефон. Jimin — Ага, бля. Сам виноват, пусть сам и разгребает. Jungkook — Я слышал, он вчера был с женщиной. Jimin — Почему это стало самой главной и важной новостью последнего века? Jungkook — Угомонись ты, я просто сказал. Походу вчера реально было землетрясение. Jimin — Иди нахуй, Гукки. Jungkook — Да, только это твоя прерогатива, чувак. От: Jungkook. Кому: V. Jungkook — Срочная новость дня! V — Что? Ты принял свою влюблённость в меня? Jungkook — Чимин втюрился в Юнги. V — Срочная новость дня! Чонгук опоздал с новостями. Jungkook — Рил? А где был я? V — Не знаю. Обо мне думал, наверное. Jungkook — Ну да-да. Блин, арми всему вина, мое внутреннее я уже начинает их бояться. И все же не зря они их шипперили. V — Арми всегда всё знают. Например, про нас с тобой, всем же понятно, что мы ебемся. Jungkook — Ну да, только вот я почему-то этого не знал. V — Да брось, скоро узнаешь. Jungkook — Хватит долбиться в тупизм. Хочу на фильм, го? V — Конечно. Вигуки на фильм идут уии. Jungkook — Убожество! От: V. Кому: Jimin. V — Чимка, мне тут птичка в ушко начирикала, что ты конч с Юнги. Jimin — Видимо, твоя птичка тебе говно в ушко влила и оно протекло в мозг. V — Признай. Видно же, как ты пялишься. Когда он заходит, ты приводишь в порядок себя, свою одежду, пытаешься быть в лучшем виде, как пятиклассница-недотрожка. Jimin — Почему все твердят об одном и том же? С каких пор обсуждение педиков стало нашей ежедневной рутиной? V — С тех пор, как ты начал пускать слюни на Августа Ди. Дечинига дечинига не бантана сачиниеее. Jimin — Опять Тони Монтана. V — Именно. Jimin — Оф, с кем я живу. V — Так ты скажешь мне правду? Мы же лучшие друзья. Я тебе тоже расскажу одну тайну. Jimin — Ты же понимаешь, что я могу сейчас сказать «да, нравится», чтобы ты рассказал свою тайну? V — Ты же понимаешь, что не соврёшь, если скажешь, что нравится. Jimin — Да, понимаю. V — Вау, стой… реально? V — Ээй тебе он нравится ? Jimin — Блять. V — Я так и знал! Назовёте своего сына Тэхеном? Jimin — У нас не может быть детей, идиот. V — То есть? Точно нравится? Ты даже не отрицаешь, я могу говорить это? Jimin — Тэ, ты начинаешь бесить. V — Тебе нравится Юнги. Сука, закажите мне гроб, ибо я не вывожу. Мой лучший друг влюблён в моего друга, у меня все! Jimin — Да блин! Успокойся и удали переписку. V — Скажи, что назовёте сына Тэхеном? Jimin — Иди ты. Jimin — Но… у нас хоть и не может быть детей, все же обещаю, что будем пытаться. V — Твою, блять, налево! Теперь точно звоню в похоронное бюро… Jimin — Я только что впервые пошутил про секс с Юнги? Я чокнулся? V — Мне нужны свадебные фотки. Jimin — Если ты кому-нибудь расскажешь, ты — труп. V — Я так рад, что ты доверил это мне. Даю слово, что не скажу никому, кроме всей Кореи. V — Ладно-ладно, шутка. Jimin — И Чонгуку! V — Пф, офкорс. Jimin — А какой там у тебя секрет? Бл, я признался, что он мне нравится? Я только в своей голове это произносил… V — Да, признался, Чимми. Jimin — Секрет? V — Я сказал уже, у меня есть один секрет. Jimin — Ну говори. V — Я сказал, что есть, но не сказал, что расскажу. Jimin — Еблошка, ты сказал, что расскажешь! V — Давай повременим. Мой секрет сюда на впишется. Jimin — Что!? Я не понимаю намеков, поэтому не старайся. V — Я знаю, ты же дерево. Ну, что планируешь делать? Jimin — Ничего. Просто жить с этим, и унести этот секрет в могилу. V — Эм, ты не признаешься ему? Серьезно? Jimin — Да, он же меня ненавидит. V — Бред. Он поймёт тебя, но просто пошлёт, а главное, что ты скажешь и будешь честен с собой. Jimin — Стой, почему это пошлёт? Нет, я согласен, но ты не должен так говорить. V — Логично, брат. Jimin — Я красивее тебя, урод. V — Твоя красота не имеет значения. Jimin — Имеет, а ещё я добрый и милый. V — Как раз таки это он и ненавидит, поздравляю, словил куш. Jimin — Придурок. V — И вообще, теоретически доказано, что я красивее тебя. Спроси, например, у мира. Буквально всего. От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Ну что? Пришёл в себя? Suga — Ты где? Jimin — А что? Suga — Почему тебя нет дома? Jimin — Ты соскучился? Suga Ага, очень. С чего бы это? Jimin — Кто его знает. Suga — Ты удалил нашу переписку? Suga — Почему всё пусто? Suga — Ты трогал мой телефон? Jimin — Нет. Suga — Не ври! Jimin — Отстань. Suga — Отвечай. Jimin Ты реально ничего не помнишь? Suga — Нет, блять. Отвечай на мои вопросы! Jimin — Я занят. Suga — Кто тебе разрешил? Придёшь, и я отрублю тебе руки. Jimin — Да иди ты. Suga — Зачем ты трогал мой телефон? Jimin — Успокойся, я ничего не смотрел. Только удалил нашу переписку. Suga — Зачем? Jimin — Блять, чтобы ты не чувствовал себя конченным пидарасом. Suga — О чем ты? Jimin — Ни о чем. Так надо было и всё. Suga — Ты кто такой, чтобы решать за меня, входить в мою комнату и трогать мои вещи?! Jimin — Ты вчера предложил мне заняться с тобой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.