ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Ты вчера предложил мне заняться с тобой любовью. Suga — Теперь я понял, почему ты удалил переписку, чтобы придумать фигню и шантажировать меня. Jimin — О чем ты? [Придурок] Ты же понимаешь, что у меня переписка не удалена? Suga — Тогда я жду скрины. Или лучше приезжай, и посмотрим, кто тебя знает. Jimin — У меня шоу, меня не будет неделю. Suga — [Неделю!? Какую нахуй неделю?] Ну хотя бы одна хорошая новость за сегодня. Скрины? Jimin — Я не буду. Suga — Почему? Jimin — Не хочу. Я же не ты. Suga — В смысле? Jimin — Мне пора, вечером напишу. Suga — Не пиши. Jimin — Уверен? Suga — Да. Jimin — Хорошо. От: RM. Кому: Hoseok. RM — В чем дело? Почему вы с Юнги не разговариваете друг с другом? Hoseok — Ты читал его Твиттер вчера? RM — Да. Hoseok — Ничего не заметил? RM — Ну прикол, пьяный Юнги, фансайт все дела. Hoseok — Ага, вот только это не фансайт. RM — В смысле? Hoseok — Ты один у нас походу тупой, хоть и притворяешься умным. Юнги нравится Чимин. RM — И что? Hoseok — Как парень. Как пара. Как сексуальный партнёр. Все ещё не понял? RM — Что за бред? Я знаю его всю жизнь, это не про него. Hoseok — Значит, не знаешь. Поэтому мы с ним и не разговариваем, он блокнул меня, когда я сказал про Чимина. А вчера сам признал это на весь мир. RM — Во-первых, он ничего не признал, а тупо порофлил. А во-вторых, правильно блокнул, ты всякий бред несёшь. Hoseok — Бля, я себя в этой группе чувствую ебаным ведьмаком, который знает будущее и всем кричит спастись от глобального потепления. Но его все обсирают, и не обращают внимания. RM — Ведьмаки не предсказывают потепление, удачки. Hoseok — Чтобы вас всех! Ну ладно, нет — так нет. Сами все увидите. RM — Опять за своё, идиот. От: RM. Кому: V. RM — [И как мне это сказать ему!? Блин, что происходит в этой группе?] Тэ? V — Что, хён? RM — Ты в порядке? V — Сойдет. RM — Мне жаль. V — Что ? Ты про Чимина узнал? RM — Я узнал про Юнги. V — Ах, правда? RM — Думаешь, стоит говорить? V — Говори, я в порядке. RM — Мне Хоби сказал, что Юнги нравится Чимин… мне очень жаль. V — Хён, все хорошо, не беспокойся обо мне. Мне днём Чимин сам признался в своих чувствах к нему. Я был готов. RM — Но, ведь… V — Ничего, Намджун-и, время все лечит. Я слышал. RM — Ты же не плачешь? V — Я буду в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.