ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
От: V. Кому: Jungkook. V — Гук? Jungkook — А? V — Прости, я не приду на фильм. Jungkook — Почему? V — Живот болит. Jungkook — Да ладно, из-за чего? V — Видимо слегка траванулся. Jungkook — Как это? Что ты съел? V — Блин, честно не помню. Jungkook — А, ну понятно теперь. V — ? Jungkook — Что случилось? V — В каком смысле? Jungkook — Что-то произошло? Тебя кто-то расстроил? V — Честно, Гукки, все хорошо. Jungkook — Ну ок, а как же вигуки? V — Вигуки при любых обстоятельствах канон. Jungkook — Явно что-то не так. Ну ладно, не хочешь — не говори. От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Эй. Suga — Пак! Jimin — Что? Suga — Где ты? Jimin — Ты же говорил не писать тебе, а сам что, не сдержался? Suga — Не обольщайся, я за скринами. Jimin — Тогда не трать время зря. Suga — Пак! Я не собираюсь с тобой играться. Jimin — А кто тебя просил? Не играйся, все, пока. Suga — Пак, блять. Suga — Не заставляй меня идти на крайности. Jimin — Например? Suga — Я приеду и вырву с этими скринами и твои маленькие пальцы, которые не по размеру лезут везде. Jimin — Тебе прислать адрес? Suga — Не беспокойся я сам найду. Жди. Jimin — Ну да - да. *спустя несколько часов* От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Пак. Suga — Гаденыш? Jimin — Что, блин?! Suga — Выходи. Jimin — О чем ты? Три часа ночи, дай отдохнуть от тебя. Suga — Быстро. Jimin — Что? Suga — Выходи! Я тут. Jimin — Тут? Ты с ума сошёл? Suga — Быстрее давай, иначе доиграешься. Jimin — Ты вообще долбанулся, видимо.       Чимин немедля оделся, дрожа то ли от холода, то ли от страха, спустился, выйдя во двор отеля, заметил машину Юнги у ворот. Как только Чимин вышел, старший вылез из неё и быстрым шагом направился к нему.       — Зачем ты тут? — он не мог скрыть дрожь в теле, которая отражалась и на его голосе.       — Почему не слушаешься, сопляк? — Юнги схватил блондина за воротник куртки.       — Отпусти! — Чимин отбросил его руку и, направившись к машине, быстро сел в неё. Юнги был зол, но все же пошёл вслед за ним.       — Я разве говорил, что можно садиться в мою машину? — он сжал руль, после чего со всей силой надавил на газ. — Ты пожалеешь о своём решении.       — Прекрати! — Чимин вцепился в сиденье и от сильного рывка машины крикнул громче, чем планировалось. — Что с тобой не так? Останови машину, мы умрем, блять!       — Почему. Ты. Каждый. Гребанный раз. Влезаешь в мою жизнь? — Юнги ускорялся.       — Почему ты трогаешь мои вещи? Почему ты садишься в мою машину? Почему лезешь в мои мысли? Я, сука, никогда не разрешал тебе ничего из этого! — Юнги кричал каждое слово так четко, что, если это было бы возможно, они, обретя форму, взорвали бы этот мир.       — Прекрати! — Чимин был уверен, что сейчас они разобьются на мелкие кусочки.       — Отвечай на мои вопросы, — он взглянул на него и раздраженно усмехнулся, — или ты ещё сильнее пожалеешь.       — Ты, неуравновешенный придурок, останови, блять, машину.       — Отвечай!       — Нет. Я тебе ничего, нахуй, не должен. Можешь убить меня, если хочешь! — его глаза почти слезились.       — Ладно, сыграем по другому, — сказав это, Юнги выключил фары и помчался еще быстрее.       — Что ты делаешь, уебок!? Включи фары, ты сейчас отправишь нас на тот свет! — паника Чимин, перешедшая на срыв, чувствовалась в каждом вдохе, каждой клеточкой.       — Почему ты строишь из себя, скотина, милашку? Зачем ты со всеми нежничаешь? хрена относишься ко всем так? — Юнги был более спокойным, чем в прошлый раз, его голос звучал как смирение.       — Юнги, ублюдок! Что ты творишь?! Прекрати!       — Отвечай, блять, — он вскрикнул и стукнул рукой по рулю.       — Я не делаю так, прекрати, — всхлипы Чимина наполняли машину, — я-я не буду больше, буду делать все, что ты скажешь, только остановись, прошу, — старшему отчётливо был слышен плач парня, отчего сердце того сжималось, а костяшки белели, сжимая все сильнее руль, — я никогда не относился к тебе, как ко всем, и не был мил, потому что уважал тебя и уважаю сейчас…       — Это я, блять, и хочу до тебя донести! Почему ко всем ты был мил, а ко мне нет? Почему я не существую для тебя? Кто ты такой? — Юнги со всей силой ударил об руль.       Благо, на их пути не было ни одной машины, парень резко свернул на узкую тропинку, ведущую в лес. В машине повисла тишина, Чимину надо было собраться, он должен был сделать хоть что-то. Если не сейчас, то никогда…       — Хён.       Сердце Юнги пропустило болезненный удар.       — Хён… Я люблю тебя.       Юнги замер, он не знал, как реагировать, не знал, как вести себя в таких ситуациях. Все, что он мог — включить фары, и цифры на спидометре снизились до шестидесяти. Они ехали в полной тишине. Спустя десять минут никто так и не промолвил ни слова, а дорога вела обратно к отелю.       Чимин смотрел в окно и, сжимая колено, пытался приглушить звуки своего плача.       — Прекрати, — только и произнёс Юнги.       Приехав к отелю, они ещё пару минут просидели. Чимина распирали разные эмоции, он чувствовал, что его заставили признаться, а с другой стороны он был рад освободиться от этой ноши, дав ему обо всем узнать.       Но хуже всего то, что он чувствовал себя никчемным, потому как Юнги никак не отреагировал на его признание. Возможно, он его ещё больше стал ненавидеть, и теперь точно будет избегать, думая, что он гей извращенец, который осознанно домогался его в тот день. Что ему делать, если Юнги расскажет остальным и будет смеяться над ним?!       Не выдержав этого напряжения и всего, что обрушилось на него, он открыл дверь и выбежал из машины.       Услышав топот позади себя, он побежал ещё сильнее, но холодная рука парня, обхватив запястье, резко остановила его. Не успел Чимин сказать и слова, как Юнги рывком прижал к себе парня и обнял.       Это не были первые объятия в жизни Чимина, но это были те объятия, которые он на всю жизнь запечатает в своей памяти и те объятия, на которые его тело незамедлительно отреагировало. Он сначала не понял, что произошло, но спустя секунду пустил свои руки за спину Юнги и ответил на объятия так сильно, будто это было единственное, в чем он нуждался сейчас.       Они простояли довольно-таки долго, и их дыхание все ещё не приходило в норму, как и их бешено стучащиеся сердца.       — Я всегда хотел ощутить, как оно бьется, — Юнги прервал тишину, отчего Чимин невольно вздрогнул, но сказать что-либо в ответ тот не осмеливался, боялся, что все может исчезнуть, будто он во сне и любое движение приведёт к пробуждению в реальность.       — Я хотел почувствовать, как бьется твоё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.