ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Ты проснулся? Jimin — М? Jimin — Вставай, я тут со всеми на кухне. Jimin — Я скучаю… Jimin — Черт, я сто лет не видел твоего лица. Jimin — Ну хён! Suga — Пак, ты заебал. Дай мне поспать. Jimin — Не говори мне такое! Suga — Почему это? Не будь неженкой. Jimin — Хён! Suga — Ладно! Suga — Заебал. Jimin — Ты опять? А я тебе завтрак приготовил. Suga — Что ты? Ты же не умеешь готовить, даже хлеб нормально порезать для тебя целая проблема. Jimin — Вообще-то я научился, дурак. Я пожарил тебе яйцо с беконом, и уже устал вырывать их из рук каждого, кто просыпается и заходит на кухню, поэтому давай быстрее. Suga — Фу, они же остывшие. Jimin — Неужели, блять? Тебе сойдёт. Suga — Ты же приготовил это, пока Джин был дома? Поэтому не можешь приготовить снова? Jimin — Ладно, если не хочешь — не надо, лучше Чонгуку отдам. Suga — Я прикончу тебя. Jimin — Вставай, тогда. Suga — Заебал. *Чимин отправляет свою фотографию, ссылка внизу* Suga — ))) Jimin — Что? Suga — [Красивый))] Мог бы привести себя в порядок, раз меня ждёшь. Jimin— Уф! ты такой грубый! Мне не надо приводить себя в порядок, чтобы выглядеть хорошо. Jimin — Если нравится, то вот я. Jimin — Если нет Suga — Что, если нет? Jimin — Тогда я ухожу., Suga — Куда? Jimin — К родителям. Suga — Как далеко, вообще никогда не достану тебя. Jimin — Ой, иди уже сюда. Suga — Красивый. Jimin — Что? Suga — Ты красивый. Особенно по утрам. Jimin — Поздно уже. Специальная рубрика от Юнги: обижай, а потом попытайся соврать, чтобы все исправить. Suga — Я не врун, и не пытаюсь тебе угодить, а просто оцениваю свои постижения. Jimin — ? Suga — Ну то, что принадлежит мне. Jimin — Дурак. Suga — Ага, конечно. Jimin — Но это приятно, знаешь ли. Suga — Фу, Пак, меня стошнит сейчас. *спустя 20 минут* Jimin — Почему ты ешь с таким лицом, будто я дал тебе тарелку говна? Suga — Почему? Ну может, потому что еда должна быть хотя бы теплой?! Jimin — Если я поставлю это в микроволновку, то у неё уже будет не тот вкус. Suga — Тогда не смотри и дай нормально поесть. Jimin — Бе-бе-бе. Suga — Дурак. Jimin — [Почему ты,черт возьми, такой красивый!?] Ужасно выглядишь. Suga — Ты всегда так говоришь, когда хочешь сказать что-то нормальное. Я настолько красивый? Jimin — Нет. Jimin — Да. Jimin — Очень. Jimin — Нет. Jimin — Очень. Suga — Ты такой смешной, идиот. Jimin — И что с того? Suga — Хочешь поцелую? Jimin — [Хочу] Дурак. Suga — Ну подойди. Jimin — Ты вообще поехал? Мы же не одни. Suga — Я встану у холодильника, а ты подойди ко мне. Jimin — Юнги, хватит! Я умру. Suga — Не хочешь? Jimin — Хочу. Suga — Тогда иди. Jimin — Ну блин… *спустя один поцелуй* Jimin — А если бы кто-то увидел? Зачем ты тронул меня за попу? Больной идиот. Suga — Спасибо за завтрак. С твоей приправой он оказался ещё слаще. Jimin — Ох, черт! Ты бесишь меня. Jimin — Юнги, не уходи… Я хочу смотреть на тебя. Suga — Не доставай меня. Jimin — Хочу ещё один поцелуй. Suga — Ага, конечно, лимит исчерпан до следующей недели. Jimin — Какой недели!? Suga — Обычной. Jimin — Нет! Я не согласен. Сегодня же приду к тебе. Suga — Меня не будет дома. Jimin — Тогда я никогда не приду, дурак, блин. Suga — Ты такая наивная девочка. Jimin — Я не девочка. Suga — Чимин, я сам приду. Jimin — Ты серьезно? Suga — Сильно не радуйся, тебе будет не так приятно. Jimin — В смысле? Suga — Не буду говорю целовать тебя, я еду к Хосоку, мы хотим с ним фильм посмотреть и обсудить наши отношения, точнее ссору между ним и мной. Jimin — Это же была не ссора. Suga — Ну да, но все же. Jimin — А мне что делать? Suga — Как обычно долбиться в потолок. Jimin — Я больше никогда не посмотрю на тебя! Suga — Ещё как посмотришь, фанючка. Jimin — Вот увидим. Suga — Ага, бай. Jimin — Нахуй тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.