ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
От: Jin. Кому: RM. Jin — Я жду. RM — Чего? Jin — Твой секрет. RM — ? Jin — Мы вчера были пьяны, но не настолько, чтобы я забыл о той девушке. RM — Ах, неужели? Jin — Я жду. RM — Там долго рассказывать, давай в следующий раз. Jin — Я никуда не спешу. RM — Блин, это немного глупая история. Jin — Ты думаешь, я ожидаю сногсшибательный экшн? RM — Ну и долбаеб же ты. Jin — Валяй. RM — Бля, ну как-то раз я сидел в твиттере с левой страницы и читал комментарии под одним постом. Увидел твит одной девушки, и она зацепила меня, хоть я уже и не помню, что именно там было. Jin — Опять какая-то философская херня, наверное. RM — Ну да. В общем, я решил написать ей, и наше общение затянулось. Jin — Стой, она арми? RM — Да… потом узнал. Jin — Пиздэ. RM — Она безумно красивая, умная и очень смышленная. Jin — Ты знаешь, сколько таких среди них? Будешь на каждую вешаться? RM — Я не знаю, но она особенная. И она не знает, кто я. Jin — Так и знал, ибо хер общалась бы с тобой. RM — Я вообще-то умный. Jin — Ага, только кроме тебя никто так не считает. RM — Болван. Мы уже и по телефону болтаем. Черт, у неё волшебный голос. В общем, она нереальная, будто не с этой планеты. Я тебе серьезно говорю, хён. Jin — О чем говорили? RM — Обо всем, что взбредёт в голову. Блин, а ее шутки - это отдельный вид искусства. Кстати, ее юмор переплюнул твой сто миллион раз. Jin — Пф, заблокируй ее нафиг. Как она посмела!? Она больше не арми, хах, тоже мне. RM — И мы с ней так много шутили про нашу группу. Представь, каково это говорить про самого себя в третьем лице. Jin — Представляю, я всегда говорю о себе и в третьем, и в четвёртом лице, ибо на мою красоту одного лица не хватает. RM — Ты понимаешь, что в твоих словах нет логики? Jin — Как и всегда? RM — Точно! Jin — Ну ладно, что будешь дальше делать? RM — Ну, я уверен, что она та самая, и мы уже признались друг другу в чувствах. Jin — В любви? RM — Ну не именно в любви, а просто дали знать, что мы неравнодушны. Jin — Когда планируешь рассказать ей правду про себя? RM — А если ее отношение ко мне поменяется? И нет гарантии, что она не пошлет меня после такого. В ее глазах я буду вруном. Jin — Тогда у вас начнётся та же хуйня, что и у вигуков. Будете вести себя, как придурки. RM — Вигуки теперь у нас синоним к слову «придурок»? Jin — Абсолютно точно. Ну что, расскажешь мне потом, как все прошло? RM — Я не знаю, когда буду готов открыться ей, но я буду держать тебя в курсе. От: Jimin. Кому: V. Jimin — Тошка? V — Мм? Jimin — Ты в порядке? V — Да, вроде. Jimin — Не хочешь, после фильма в кафе, прогуляться? V — Чим, мне вообще не в масть. Мое тело просит лежать и не двигаться. Jimin — Ты вроде не пил вчера, все хорошо? V — Ну да, я просто устал. А в больнице не получилось нормально отдохнуть. Jimin — Ладно, тогда придётся сидеть в одной комнате с Хосоком и Юнги. V — Что? Почему это? Jimin — Они решили вместе посмотреть фильм. Ты дома? V — Да, я тут. Jimin — Понятно, я пойду к себе, раз ты устал. V — Спасибо, что понимаешь меня. Jimin — Как Чон? Что вы решили? V — Ну посмотрим, пока не знаю. Jimin — Кто бы мог подумать, что мы оба окажемся в большой гейской жопе. V — Ну или что в нашей жопе окажется гей. Jimin — Точно, подожди, т.е. он будет активом!? V — А ты, я погляжу, уже термины выучил. Jimin — Сука, да не, просто начитался всякого. V — Ну вроде да, не знаю. Jimin — Я всегда думал, что ты ему указ. V — Да, но он больше меня. Jimin — Больше? V — Ну старше, в плане стойкости и характера. А ты кем будешь? Jimin — Я даже не знаю. Думаешь, мне позволят быть главным? V — Не знаю, но не думаю. Jimin — Блять, что мы обсуждаем? V — Вот точно, какого хера мы начали говорить о таком. Jimin — Эх. Ну ладно, я пошёл. Бля, теперь терпеть это весь день. V — Ну точнее ночь. Jimin — Да, ночь. Но не в этом суть. V — А что не так? Когда он там, ты ведёшь себя как-то иначе? Jimin — Нет, просто мне бывает неудобно в его компании. V — Ну тогда можешь идти ко мне. Jimin — Не, я не хочу тебя беспокоить, отдыхай. V — Да-да, просто хочешь быть там, вот и все. Jimin — Тэхен-а, нахуй не хочешь? *тем же вечером* От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Вы можете говорить тише? Suga — Ты можешь не искать причины писать мне? Jimin — Как всегда, противный. Suga — Не хочешь присоединиться к нам? Jimin — Ты же сам меня прогнал. Suga — Ну тогда мы говорили о личном. Jimin — Вот и говорите дальше, а я полежу на своей кровати. Suga — Ага, и дергаться каждый раз, когда мы заговорим, чтобы подслушать. Jimin — Больно надо. Suga — Да-да. Jimin — Мне скучно. Suga — Ты же говорил, что ляжешь спать. Jimin — Ну теперь говорю, что мне скучно… Suga — Мне сплясать для тебя? Jimin — Хосок сейчас пошлёт тебя, не игнорь его вопросы. Иначе ваши отношения так и не наладятся. Suga — Пак психолог? Jimin — Пак знает Хосока. Suga — А Юнги он знает? Jimin — Он знает только August D. Suga — Думаешь, я с тобой August D? Jimin — Именно. Suga — Если и это отношение тебе кажется, будто от August D, то я боюсь представить твою реакцию, когда это реально будет он. Jimin — Ой, все. А рост в лучшую сторону не намечается? Suga — Лучшей стороной будешь ты. Jimin — Ты иногда настолько ... ты очень красиво стелишь! И я хочу поцелуй, Юнги-я. Suga — Ты теперь будешь меня этим заебывать? Я похож на того, кто раздает поцелуи, как конфеты? Jimin — Как ты так можешь? Мне до слез обидно, когда я прошу тебя о таком, а ты начинаешь унижать меня… Suga — Не лучший способ давить на меня. Jimin — Идиот ты. Все, больше не пиши мне. Suga — Ага, а ты попробуй не отвечать мне. Jimin — И не буду отвечать. Больше никогда не отвечу. Suga — Да? Suga — Пак. Suga — Пак? Suga — Слушай, я сейчас так хочу тебя. Давай поцелуемся? Jimin — Придурок, так нечестно. Я знаю, что ты это говоришь, думая, что меня только одно заботит. Так вот, сообщаю, что нет. Suga — Тогда почему ты вечно ноешь? Jimin — Сколько раз мне повторять, что это не так называется? Я просто хочу быть с тобой. Извини, блять, что мой первый поцелуй был день назад, и я хочу еще. Suga — Я твоя подопытная кукла? Или удовлетворитель твоих похотей? Jimin — Ты мой любимый. И я хочу чувствовать тебя, как можно больше и дольше. Suga — Жду. Jimin — Чего? Suga — Ну я тут, у тебя в комнате. Раз предъявляешь мне что-то, то действуй. Ты же этого хочешь. Jimin — Идиот, ты не умеешь быть нормальным. Suga — Мне не нравится, когда ты так говоришь. Я нормальный. Jimin — Знаю, это просто фраза такая. Suga — Понятно. Jimin — Эй, ты что обиделся? Как можно обижаться на такое!? Suga — А я что-то сказал? Jimin — Я знаю, что ты обиделся, ты в лице поменялся. Suga — Как ты в этой темноте что-то увидел? Jimin — Экран телевизора хорошо освещает твоё лицо. Suga — Не ложись спать без футболки, если ты не один в комнате. Jimin — Это такой бред, они же мои друзья. Suga — Я в курсе. Просто делай, как я сказал. Иди за футболкой. Jimin — Только после извинений, и хотя бы какого-то проявления нежности. Suga — Может мне тебе ещё минет сделать? Jimin — Не откажусь. Suga — Иди. Jimin — Условия — есть условия. Suga — Ты же понимаешь, что Хосок сейчас уснёт, и ты останешься беззащитным. Jimin — С чего ты взял, что я не закричу? Suga — С того, что ты не такой смелый. Jimin — Будь ты человеком, понял бы, что я тебя уважаю и берегу, а не боюсь. Suga — Просто подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.