ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
От: Jungkook. Кому: V. Jungkook — Привет, не занят? V — Привет, да нет. Что такое? Jungkook — Почему не спишь? V — Не знаю, задумался. Jungkook — О чем? V — Да так, о разном. Jungkook — Понятно. V — Ты просто написал? Или хотел о чем-то поговорить? Jungkook — [Не знаю зачем я пишу тебе…] Ну да, захотелось написать. V — Ты почему целый день провалялся в комнате? Jungkook — А ты почему не пришёл раз заметил? V — Ну.. не хотел тебя беспокоить. Jungkook — Хах, молодец. V — Извини. V — Почему не отвечаешь? Jungkook — Ты ничего и не спрашивал. Все, иди уже спать. V — Как нам вернуть прежние отношения? Jungkook — Ты серьезно? V — Да, а что? Jungkook — Ничего, делай как знаешь. V — Гук? Jungkook — Что? V — Я в тупике, и не знаю, что мне делать. Я в полном замешательстве, в моей голове тысячи и миллион мыслей. Jungkook — В этом вся проблема, в моей голове только одна: ты, о тебе, с тобой. Блять, меня так достало это, мне всю жизнь было посрать на отношения, и я не хотел всю эту хуйню. Никогда и не планировал, но вот… это случилось. И есть только я и этот гребанный факт того, что я безумно зависим. V — Чонгук… Jungkook — А знаешь в чем самая большая херня? Я смотрел на твое лицо секунду назад, тупо пялился целый день в экран и запомнил каждую черту, но, блять, я уже хочу увидеть тебя снова. Мне хочется бросить гребанный телефон в сторону, и, зайдя в твою комнату, убедиться в твоей реальности, в том, что я, сука, не выдумал тебя… Я уже скучаю по тебе. V — Чонгук, я так хочу быть с тобой, быть для тебя всем. Ты лучшее, что случалось со мной, и мне больно смотреть на твои страдания. Хочется дать тебе то, чего ты заслужил, но… я самое последнее, что тебе нужно. Я жалок, и, несмотря на это, я попытаюсь стать для тебя опорой, хоть мы оба понимаем, что это ты мое плечо. Но я постараюсь. Jungkook — Блять, я не хочу заставлять тебя. Или душить своими чувствами. V — Нет, это не так. Просто дай мне ровно три дня, дай уехать и… Jungkook — Не смей. V — Я не ухожу от тебя, просто хочу дать нам время, чтобы мы были уверены в нашем выборе. Jungkook — Только придурки такое говорят V — Я придурок. Jungkook — Да. V — Хорошо, дай мне время. Я должен разобраться в себе. И должен вспомнить тот день. Jungkook — Окей, это твое решение, удачи. V — Чонгук, прошу, не надо так… Jungkook — Езжай, разбирайся. Куда я денусь? V — Ты тоже должен понять меня, Гукки. Jungkook — Хорошо. V — Чонгук-а, ты мне нужен. Jungkook — Удачной дороги, Тэхен. От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Спишь? Почему не двигаешься? Suga — Отвечай, я знаю, что ты слышишь вибрацию. Jimin — Дай мне заснуть. Suga — Никакой заснуть, ты сейчас сделаешь мне приятно. Jimin — Чего!? Ты обнаглел, как я вижу. Suga — Ты осмелел, как я вижу. Jimin — Уважай меня. Suga — Это неважно, пока я заставляю других уважать тебя. Jimin — Не поняла, кого это? Suga — Неважно. Jimin — Для меня важно. Suga — Да, делаю. Jimin — Хм, мило, однако. Suga — Я хочу расслабиться. Jimin — И? Я тут причём? Suga — Ну ты… Jimin — Что? Единственный доступный вариант? Suga — Единственный, кого я хочу. Jimin — Блять, Юнги! Тут же Хосок, прекрати. Suga — В каком смысле? Jimin — Ну… Suga — Что ну? Jimin — Иди ты. Suga — Ты норм? Jimin — Уходи, быстро. Suga — Нет, я сплю тут сегодня. Suga — Стой, ты возбудился? Jimin — Иди нахуй. Suga — Бедный Пак, я сделаю вид, что не вижу, можешь подрочить. Jimin — Ты такой ужасный человек. Suga — Ну давай, я правда не буду тебя осуждать. Jimin — Ты идиот, отъебись от меня. Suga — Он спит. Jimin — Я знаю. Suga — Пак, я хочу тебя. Jimin — Я тоже. Suga — Ты можешь это сделать для меня? Jimin — Что? Suga — Я хочу послушать. Jimin — Юнги! Suga — Чимин. Jimin — [Блять, сука! Он назвал меня по имени, ебанный мир! Я сейчас кончу, сука.] Хён, я не могу… мне стыдно. Jimin — Не молчи. Jimin — Блять, сделай телек погромче. Он от его шума не просыпается. Suga — Сделал, Чимин-а. Jimin — Блять, мне так холодно, страшно и… стыдно. Suga — Представь, что меня тут нет. Как ты обычно делаешь себе приятно? Jimin — Я никогда не делал этого при людях. Даже, если они спят. Suga — Я же не они? Jimin — Нет. Suga — Тогда кто я? Jimin — Тот, ради кого я готов на все. Suga — Почему? Jimin — Хочу, чтобы ты был счастлив. Suga — Почему? Jimin — Потому что я люблю тебя. Suga — Можешь начинать. Jimin — Я бываю очень тихим… Я привык быть тихими, живя в общаге. Suga — Мне хватит того, что я буду смотреть на тебя. Jimin — Но ты практически не видишь меня. Suga — Мне хватит. Jimin — Я люблю тебя. Suga — Я знаю, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.