ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
      Чимин не сразу осознал, что он только что прочёл, но, когда до него дошло, он прикрыл свой рот, прикусывая одеяло. Все, чего ему так хотелось — это не проснуться сейчас, больше всего он боялся, что все может оказаться его очередным сном. Его желудок так сильно заныл, что парню даже пришлось сесть, чтобы успокоиться.       Юнги... Правда?       Парень не хотел лежать здесь, но он был уверен, что его ватные ноги точно не поднимут его примерно ближайшие пять дней. Он снова и снова перечитывал сообщение, и миллион мыслей посещали его голову: «А он точно про это? Или он просто ошибся? Вдруг он хотел поиздеваться? А что, если он завтра будет меня шантажировать этим?». Не то, чтобы он не знал Юнги, не то, чтобы он не знал, что тот никогда его не опозорит и не будет вести себя, как последняя чушка, просто Чимин был на эмоциях, потому все казалось возможным.       Входящее уведомление прервало поток его мыслей, и он, с трясущимися руками, поднял телефон. Suga — Выйди в коридор, тут никого. Jimin — Я бы с удовольствием, но не могу встать. Suga — Почему? Jimin — Не знаю… Suga — Жду прямо за дверью, и будь тихим.       Он был бы тихим, если бы мог устоять на своих же ногах и держать эмоции в себе, но сейчас вряд ли получится, хоть парень и постарался максимально бесшумно выйти из комнаты и, видимо, ему удалось, заметив спавшего Хосока на своём пути, уголки его губ слегка поднялись.       — Почему так долго? — Юнги стоял, прислонившись к стене и засунув руки в карманы.       Чимин вздрогнул от резкого голоса парня.       — Напугал! — шепнул он.       — Подойди, — приказал Юнги чуть тише.       Чимин встал перед ним и Юнги, схватив его за шею, притянул к себе и поцеловал. Этот поцелуй не был похож ни на один из тех, которые были у них ранее. В нем было много нежности, благодарности и нужности. Юнги улыбнулся через поцелуй, когда понял, насколько быстро Чимин ответил ему, будто он всю жизнь ждал именно этого. И, как и обычно, он мог бы расплакаться, хотя бы потому, что тот вернулся сделать это для него, но сейчас он не хотел плакать, он хотел утонуть в парне, что так тепло целовал его.       Юнги, оставив на его губах ещё один нежный поцелуй, слегка отстранился.       — Ты уверен, что это я?       — Я уверен, что это никто, если не ты.       Юнги в ту же секунду обнял Чимина, и он был готов поклясться, что чувствовал биение его сердца своим телом. Это были очень крепкие объятия, и, простояв так минуту, Юнги, расслабляя хватку, начал трогать Чимина, сначала проведя рукой под рубашкой, а потом за спиной, и после перешёл на задницу, сжимая ее в своей руке. Чимин, слегка обнимая Юнги, мог лишь стоять на месте и немного улыбаться от стыда и счастья, что смешались вместе.       — Хён, мне щекотно, — прошептал он через смех.       — Наконец тебе не надо напоминать, кто хён, — Юнги немного отодвинул парня от себя, чтобы видеть его лицо. А у того лицо залилось краской, от чего не смел поднять своего взгляда.       — Посмотри на меня, — сказал Юнги, пальцем поднимая его подбородок. Чимин послушался. Старший, немного прищурившись, начал рассматривать его лицо.       — Давно ты кончаешь моим именем? — Юнги с наигранной злостью посмотрел на парня, сдерживая улыбку.       — Нет! — младший надул губы, отворачиваясь в другую сторону, но Юнги, схватив его за подбородок, повернул к себе, ещё больше приближаясь к нему. Он выгнул бровь и второй рукой медленно провёл по его животу.       Чимин хотел закрыть глаза от нахлынувшего разряда тока, но сейчас у них шла дуэль взглядов, которую никто вслух не объявлял. Юнги буквально на секунду остановился и, поняв, что Чимин играет на равных, решил перейти к следующему шагу. Он пальцами отодвинул ткань от ночных штанов младшего и буквально на сантиметров два засунул свои пальцы под его нижнее белье. Юнги даже не успел ничего сделать, как Чимин тут же сдался, блаженно закрывая глаза.       — Хах, — Юнги убрал руку, отчего получил неодобрительный взгляд Чимина.       — Ты уже кончил. Хватит с тебя на сегодня.       — Ты опять меня беси-, — не успел Чимин договорить, как Юнги прервал его поцелуем и, закусив нижнюю губу младшего, уже по традиции прокусил ее, а капля крови скатилась вниз к подбородку.       — Каждый раз так будешь делать? — Чимин отстранился и посмотрел ему в глаза.       — Что именно? — Юнги гладил его по щеке, с нежностью рассматривая.       — Ну, затыкать меня поцелуем.       — А что, тебе не нравится?       — Нравится, просто...       — Больно?       — Не то, чтобы.       — А что?       — Хён.       — Что?       — Мне тебя мало…       — Не сегодня, Чимин-а.       — Ладно. Оставив поцелуй на его лбу и затем оттолкнув от себя, Юнги прошёл в коридор, но тут же снова повернулся и сказал:       — Я пытался отдалиться от тебя, пытался спасти от себя, но ты не дал мне выбора, поэтому я даю выбор тебе.       — Я выбрал тебя и готов ко всему.       — Я не хочу, чтобы ты был готов к этому. Ты не знаешь и половину настоящего меня. Я и сам себя не знаю… Прошу, береги себя.       — Я справлюсь, просто откройся мне.       — Спокойной ночи, Чимин.       — И тебе, Юнги-Хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.