ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
      Хосок и Тэхен отыграли свои слова, так и не угадав ни одно. Они снова прошлись по кругу. И в итоге больше всего баллов набрали Чимин с Юной. Весь вечер они шептались и смеялись над чем-то. Чимин нагнулся к уху Юны и спросил:       — Тебе не скучно?       — Ты шутишь? Я готова договориться с дьяволом, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась, — они оба рассмеялись.       В тот же момент Чимин случайно встретился глазами с Юнги, и по его телу пробежались мурашки, увидев ехидный, но наполненный злостью взгляд. Он поднял бокал, делая жест, что пьёт за него, и опустошил его залпом. Чимин прекратил смеяться, сглотнув нахлынувший ком. Стой. А почему я должен бояться его реакции? Он мне — никто.       Расправив плечи, Чимин уверенно положил руку на плечо Юны, отчего Юнги бросил смешок. Он думает, что я это из-за него делаю? Почему смеется? Идиот. Все были увлечены игрой в приставку, на которую каждый поставил деньги.       — Так-с, я поняла, что я — твой способ заставить кого-то ревновать и, даже подумав, я так и не поняла, кого именно, поэтому давай работать сообща? — она потянулась к его уху и прошептала это еле слышно, после чего засмеялась.       — Ч... Что? Нет! Ты не так поняла! — Чимин поспешно убрал свою руку.       — Тише, не так резко, иначе испортишь себе всю малину, — она улыбнулась своей доброй улыбкой.       — Юна-а-а-а! — протяжно пробубнил Чимин, намекая этим девушке перестать нести всякую чушь.       — Я же права, скажи, кто это? — она приблизилась к нему и, взяв его руку, положила ее обратно на своё плечо.       — Ты начинаешь меня бесить! — он улыбнулся Джину, который показал вверх пальцем, одобряя то, как они стоят.       — Не перестарался ли ты? А то Джин, видимо, уже поверил в нас, — она махнула рукой Джину.       — Мы не так близки, чтобы я все тебе за раз вывалил, — несмотря на всю кипящую внутри нервозность, Чимин улыбался, пытаясь не выдать волнения. — Но, возможно, скоро станем.       — Я не настаиваю, но я смогла бы тебе помочь, — она пожала плечами.       — Можно тебя на секунду? — Намджун появился из неоткуда, заставив обоих слегка дрогнуть. Юна смущенно убрала руку Чимина, поправляя тем самым свою потрепанную одежду.       — Да, конечно, я сейчас приду. — Сказал Чимин и пошёл за Намджуном, который даже не взглянул на него.       — За мной скоро приедет мой водитель, — крикнула она им вслед.       — Да, я сейчас приду, — бросил в ответ Чимин.

***

      — Что ты хотел, хён?       Они зашли в комнату, откуда их никто не слышал и не видел. Намджун, резко развернувшись, захлопнул дверь за Чимином и, схватив его за шею, придавил к стене.       — Откуда ты ее знаешь?! — процедил Намджун, стиснув зубы.       — Хён! Ты чего? Отпусти! — Чимин попытался убрать руку старшего со своей шеи.       — Отвечай на вопрос! — тот лишь сильнее прижал его.       — Ты пьяный!? Отпусти меня! — младший снова попытался вырваться из его хватки.       — Она моя, Чимин. Запомни это. — Шепнул Намджун ему в лицо.       — Мне больно... Пусти... — Чимин ощущал жгучую боль в области глотки.       — Идиот, отойди от него, — сказал, появившийся в дверях Юнги, и, схватив Кима за спину, кинул его в сторону кровати. — Успокойся, придурок! Похоже ты слишком много выпил, — разозленный не на шутку Юнги схватил Чимина за руку и направился к выходу, в попытке вывести его оттуда.       — Я сам разберусь, — вырвав свою руку из хватки старшего, Чимин взглянул на Юнги.       — Он флиртует с ней! Юнги, я люблю эту девушку! — Намджун указал на Чимина, будто тот самый большой грешник и предатель. Юнги вдохнул и выдохнул несколько раз, перед тем как переступить через себя и снова схватить руку Чимина.       — Он делал все это, чтобы позлить меня, не волнуйся, она ему не нужна. Успокойся, ополосни лицо, приди в себя и спускайся к нам. — Быстро протараторив, Юнги пошёл в сторону выхода, ведя за собой Чимина.       — Отпусти меня! — вырвав свою руку в очередной раз, он встал посреди комнаты. — Какого хрена? Во-первых, я ничего не делал из-за тебя, — указал он на Юнги. — Во-вторых, что за хуйню ты несешь? Ты знаком с Юной?       — Да... Мы... Ты нахрена привёл ее? Откуда вообще знаешь про неё? — сильнее разозлился Ким, стоило только ему задуматься об их знакомстве.       — Я встретил ее, когда меня ночью оставили одного на улице, — он перевёл взгляд на Юнги, будто напоминая ему об его оплошности, — и она мне просто помогла, между нами ничего нет. — Чимин попытался для начала успокоить Намджуна.       — Одного на улице? В детстве? Вы так давно знакомы? — он удивился.       — Нет, какой, нафиг, в детстве! Недавно кое-кто решил, что моя жизнь не имеет особой ценности, а она помогла мне, вот я и пообещал ей встречу со всеми нами. А когда мы начали переписываться, я понял, что она очень остроумная и интересная девушка, поэтому решил сдружиться с ней. Но ты-то откуда ее знаешь?       — Переписывался с ней, скрывая, что это я… — нервно расхаживая по комнате, Намджун потирал лоб ладонью. Юнги стоял в дверном проеме, скрестив руки и облокотившись на саму дверь.       — Стой! Это ты тот ее друг, который наш якобы фанат? — Чимин прищурился.       — Да, блять. Мне же нужно было как-то с ней завести разговор.       — Ну ты и долбаеб, просто жесть, она же все это время говорила, что...       — Скучает по тебе… — продолжила Юна дрожащим голосом, все это время стоявшая за порогом.       — Юна… — Чимин вздрогнул, услышав ее голос, и кинулся в ее сторону.       — Ю...на, — Намджуна будто ударили чем-то тяжелым, и он потерял способность мыслить. Все, что он смог выдавить из себя — невнятное, — д-давай поговорим?       — Остановись. — Она жестом указала Чимину не двигаться. — Я все услышала, спасибо за приятно проведённое время, Чимин, за то, что познакомил меня со всеми... И Вам, господин Намджун, спасибо. Извините, что из-за жалости ко мне Вам пришлось притвориться кем-то другим. Безмерно благодарна за шанс, данный обычной фанатке. Обещаю, в моей памяти навсегда отпечатается этот день, — поклонившись, она задержалась на несколько секунд, позволив слезе предательски скатиться по щеке.       В сердце Намджуна будто тигры скребли когтями. Он стоял неподвижно, так же, как и Чимин. Юнги же стоял с поджатым подбородок, засунув руки в карманы штанов и покачиваясь на месте.       — Прощайте, — девушка улыбнулась, пока ее слёзы продолжали невольно скатываться. И, развернувшись, она бегом спустилась по ступенькам.       — Юна! Стой! — через несколько секунд, будто очнувшись от бредового сна, Намджун побежал вслед девушке.       — Ты полный говнюк, Мин Юнги! — пройдя мимо него, Чимин вышел из комнаты.       — Ладно, только причём тут я? — он пожал плечами, все ещё держа руки в карманах.       — Ты же, блять, знал, что она тут! — развернувшись, парень приблизился к Юнги.       — Ну, пусть девочка знает правду.       — Ты такая свинья! — он замахнулся чтобы ударить его по лицу, но тот перехватил руку на пол-пути.       — Каждый человек имеет право знать правду, Пак. — Юнги наклонил голову.       — Я тоже человек, Мин, — не прерывая зрительного контакта, он выдернул руку из хватки парня, и, развернувшись, направился к выходу вслед за Намджуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.