ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
Чимин поднял свою голову и посмотрел на парня, когда тот сел рядом с ним на корточки. — Пойдём? — Юнги слегка улыбнулся. Чимин убрал голову обратно в руки и сильнее вжался в холодную стену, все ближе подбирая под себя колени. — Эй? — он взял его окровавленную руку и переплел их с Чимином пальцы. Как бы сильно себя не ругал Чимин, он не мог уговорить своё тело не реагировать на прикосновения Юнги. — Пошли, — он встал и потянул за собой младшего. У Пака не было сил сопротивляться, да у него в принципе не было сил даже думать. Они зашли в ванную. Юнги усадил парня на подлокотник своего джакузи. И осмотрел руку, разминая ее в своих руках. — Рана наружная, ты порезался об стекло? — его голос был спокоен. Чимин ничего не отвечал и даже не смотрел в его сторону. — Она довольно-таки глубокая, я вызову скорую, надо зашить. — Нет, — он выдернул свою руку. — Дай мне просто уйти отсюда, мне никакая скорая не нужна, просто лишь бы ты был как можно дальше от меня, — он вскочил, но Юнги усадил его обратно, надавив на плечи. — Все, я понял. Зашиваю сам? — он немного наклонился, чтобы увидеть его глаза. — Дай выйти, — Чимин опять попробовал встать, но безуспешно. — Я закрыл дверь на ключ, и он у меня, ты не уйдешь, пока я не зашью это, — он указал на руку. Его голос все ещё оставался спокойным и немного даже нежным. — Я без понятия, почему ты это умеешь, но сделай это быстро. Я не хочу тут оставаться, — Чимин отвернулся в сторону и протянул руку. И тут жгучая боль растеклась по всей руке. — Ах! Сука, — он обнял своё запястье, будто защищая от этой адской боли. — Что это такое? — заныл Чимин. Юнги искал в шкафчике иголку и медицинскую нить. — Больно? Это шок отходит, скоро начнёт болеть ещё сильнее. — Он снова отвернулся. — Ай, блять! Сделай что-нибудь, придурок! — Чимин вскочил и начал прыгать на месте. — Воу, как быстро меняется твоё настроение, — Юнги улыбнулся, копошась в аптечке. — Какого хрена ты такой спокойный? Я умираю! — Успокойся, это всего лишь порез. — Он сильнее заулыбался, умиляясь его такой детской истерике. — Ты шутишь? Вызывай скорую! — Пак, прекрати, я сам могу это сделать. — А-а-а! Жжёт! — он потряс рукой. — Сядь и не треси ею, — он толкнул его снова на край ванной. — Это что за? Ты собрался зашивать без обезболивающего? — Нет, у меня есть спрей анестезирующий, — он все ещё не мог скрыть своего умиления. — Ладно, я готов. — Чимин протянул руку и отвернулся, зажимая глаза. Юнги взял его руку и, придвинув парня к крану, осторожно промыл рану, высушив ее, он брызнул несколько раз спреем. — Я сейчас принесу зажигалку, а ты подожди, пока спрей подействует, — он вышел. Прошло несколько минут, Чимин меньше ощущал боль. Но неприятное чувство все же не проходило. Его взгляд упал на тот самый шкафчик, в котором Юнги искал аптечку. Внутренности парня скрутило от увиденного. Несколько пачек лезвий, разных размеров и форм. Пинцеты, скальпели, хирургические ножи. Слишком много ваты, бинтов и всяких бутылочек. Это еще что за хуйня? Он доктор ? Зачем ему эти вещи? Он понял, что, возможно, ничего и не знает про него. Ему стало так плохо, что он и вправду выблевал бы сейчас все свои внутренности. В этот момент зашёл Юнги. С зажигалкой в руках. Чимин тут же отвёл взгляд в сторону, но его ноги начали трястись и он не мог скрыть это. — Что случилось? — Юнги занервничал. Заметив, что он оставил дверь шкафчика открытой, его сердце чуть не разорвалось от приступа. Он кинулся к дверце и закрыл ее плотно. — Подействовал спрей? — спросил Юнги, надеясь на то, что Чимин не задаст никакой вопрос касательно того, что увидел. — Да. — Он не смотрел в сторону Юнги. — Тогда сиди смирно, возможно, будет больно, мне надо вытащить осколки, — он сел на коврик на полу и кивнул Чимину, указывая повторить за ним. Усевшись напротив Юнги, он скрестил свои ноги, поджимая их под себя. Старший взялся за его голени и придвинул к себе ближе. — Руку, — сказал он, вытягивая свою ладонь. Чимин, замешкавшись на несколько секунд, вручил ему свою руку и отвернулся. Юнги взял пинцет и стал осторожно вытаскивать маленькие осколки стекла. Младший несколько раз вздрогнул от боли, но особого вида не подавал. Юнги нагрел иголку над огнем от зажигалки и, проведя по коже вату, смоченную спиртом, несколько раз, он принялся зашивать рану. Чимин заворожено наблюдал за каждым его движением. — Больно? — спросил Мин, не отвлекаясь от дела. — Откуда ты знаешь все это? — Чимин не удержался. — Что? — Как зашивать порез, например. — Ну... Я слушал учителя на курсах по предоставлению первой помощи. — Юнги отрезал нить и распаковал бинт. — Я тоже, но что-то не припомню, чтобы он говорил хранить дома целые хирургические наборы. Руки Юнги задрожали. — Ну? Мне спросить снова? Откуда ты все это знаешь и почему хранишь эту дичь тут? Старший не поднимал взгляда, лишь оборачивал руку младшего очередным слоем бинта. — Я все. Ты можешь идти. Юнги встал и подошёл к умывальнику, чтобы помыть руки. — Что ты скрываешь? Что за девушки? Что за грязные штучки? Какого хуя происходит в твоей жизни? — Чимин развернул его за плечо. — Руку береги, придурок. — Отвечай мне! — Чимин размахнулся и со всей силы ударил Юнги. — Ты совсем в себя поверил? — Юнги схватил его за шею и придавил всем телом к холодной стене. — Мне плевать! Я не хочу больше тайн. — Думаешь, это лучший способ добиться честности? — Юнги прищурил глаза и сильнее сжал шею парня. — А какой есть способ добиться честности от тебя? Быть шлюхой или эскорт? — Чимин посмотрел на него сверху вниз. — Возможно, если ты хорошо умеешь ею быть. — Нет, не умею, но прямо в моем доме живет прекрасный учитель в твоём лице, может, научишь? — Тебе уже ничего не поможет. — Он поднял его подбородок. — Никогда больше не лезь в мою комнату и не трогай мои вещи, — он хотел уже отойти, но Чимин схватил его за руку. — Я слышал то, что вы обсуждали с Хосоком. Бля. Чимин. Это конец. — И что же? — он явно насторожился. — Вы говорили про меня Он слышал все? Тогда почему он все ещё тут? — Что именно ты слышал? — Я бы хотел тебя сейчас послушать. — Чимин осуждающе склонил голову. Он действительно знает все? Юнги несколько раз заморгал и, будто очнувшись от какого-то транса, сменил своё лицо с пафосного на испуганное. — Я не буду ничего говорить. — Этого я и ожидал. Да ладно, мне уже плевать, уверен, что большего разочарования я не познаю, поэтому пойду. — Он прошёл мимо него и собрался выйти из комнаты, но дверь была заперта. — Открой. — Чимин оглянулся на Юнги, который стоял спиной, как вкопанный. Но тут он резко обернулся и произнёс: — Чимин. Ты будешь моим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.