ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

74. good day.

Настройки текста
От: Suga. Кому: Jimin. Suga — Где ты? Jimin — И тебе привет. Suga — С кем ты? Jimin — С Юной и Тэ. А что? Suga — Вы бы ещё парные футболки надели. Jimin — В чем дело? Suga — Глянь в интернет, везде ваши фотки гуляют. Jimin — С Юной? Suga — Ну не с Тэхеном ведь. Jimin — Блять! Suga — Именно, теперь придётся ее устроить работником стаффа и придумать целую легенду. Jimin — Намджун прикончит нас… он ведь предупреждал. Suga — Ну а что вы не сходили сразу на шоу? А то мелочитесь так, по ресторанам гоняя. Идиоты, голова на плечах на что вам? Jimin — Не злись, мы спонтанно решили поесть. Черт, так надоело все! Suga — Вы где сейчас? Jimin — Юна отошла, а мы все еще тут сидим. Suga — Придумайте и выложите какой-нибудь пост. Jimin — Например? Suga — Ну про то, что вы с Тэхеном встретились со стаффом, чтобы обсудить какой-то концерт или выступление. Да что угодно, просто дай знать,что это была деловая встреча. Jimin — Ах, точно! Спасибо, хён. Suga — Я разве не попросил тебя домой поехать? Jimin — Мне не захотелось… я не люблю встречаться, а затем быстро с ними расставаться. Лучше уж потерплю до следующего отпуска. Suga — Ты должен был предупредить меня! Jimin — О чем? Suga — О том, что решил куда-то сходить. Jimin — Хм, разве? Suga — Да. Jimin — С чего это? Suga — Ну я твой парень как бы! Jimin — Хм, мило. Тогда почему мой парень не рядом? Приди и отругай. Suga — Хах, провоцируешь? Jimin — Скучаю просто… Suga — Не натворите еще большего гавна. Езжай лучше домой. Jimin — Мы собирались к ней заехать, помочь собрать ее вещи для поездки с Намджуном. Пока родителей нет дома. Suga — Вы все разом головой ударились или как? Им никуда нельзя ехать, засекут и всем конец! Jimin — Никогда не видел, чтобы ты парился из-за слухов. Suga — Это неважно. Ладно, я сам поговорю с Намджуном. Jimin — Нет! Не надо, не порть им отдых. Suga — Это я его порчу? Хах, вы сами его испортили, поехав в ресторан, находящийся в центре мира, блять! Jimin — Юнги, у неё проблемы с родителями, и она собирается уйти тайком от них. Suga — Ну, как видишь, тайком у неё не получится. И не езжайте к ней, ее адрес светить нельзя. Jimin — А что нам делать? Suga — Поезжай с тем дауном домой. Jimin — Но, Юнги, это же Юна. Я не могу быть эгоистом… Suga — Просто делай, как я сказал! Это не обсуждается. Jimin — Ты — урод… Suga — Ага. От: Suga. Кому: RM. Suga — Где ты? RM — Еду. Suga — В Сеул? RM — Куда же ещё. А ты? Suga — Неважно. Когда доедешь? RM — К утру буду, что такое? Suga — Блять, глянь-ка в инет. Наши голуби проебались. *через минуту* RM — Сука! Я же им говорил не ходить, блять, в центр! Они в край ебнулись!? Suga — А о чем? Они собирались к ней домой заехать, помочь собрать шмот. Но я отправил их домой. RM — Нет-нет-нет, ни в какой ее дом, блять. Suga — Что будешь делать? RM — Придётся что-нибудь придумать… Suga — Ладно, слушай. Я отправлю за ней своего знакомого, он подбросит ее до моего загородного дома, а ты потом подтянешься к ней. RM — Чувак, ты меня спас! Suga — Только не спалитесь в городе. RM — Обещаю, все пройдёт гладко. Скинь номер своего друга. Suga — Он сам с тобой свяжется. Я ещё не решил, кого отправить. RM — Ты дома? Suga — Да. RM — Так у вас там пьянки-гулянки с друганами? Suga — Ну типа того. Выберу менее пьяного. RM — Попробуй мне прислать пьяного хоть на один процент. Им загород ехать тысячу лет. Suga — Да в курсе я. RM — А ключ где? Suga — Я передам ему. Въедете в правую часть дома. RM — Хорошо, спасибо, брат. Suga — Развлекайтесь. RM — У тебя точно все хорошо? Suga — Лучше не бывает. От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Юнги-я! Suga — Чего? Jimin — Ты помог Юне… прости, я должен был сразу довериться тебе. Suga — Все нормально, расслабься. Jimin — Юнги… какой ты молодец! Я так горжусь тобой. Suga — Ох, только не надо этого. Ты дома? Jimin — Да. Suga — Покажи. Jimin — Что? Suga — Ну себя. Jimin — Ох, ну сейчас. *Чимин отправляет селфи* Suga — Ты один? Jimin — Нет. Хоби, Джин, Тэ и Гук дома. Suga — Почему все в общаге? Jimin — Хоби с Джином репетируют. Чонгук привёз приставку, и мы с ним играть собираемся. А у Тэхена родителей нет дома, они улетели в Японию. Suga — Ясно. Еще. Jimin — Чего? Suga — Фото. Jimin — Давай ты? Suga — Нет. Jimin — Ну, пожалуйста. Suga — Тебе гугла не хватает? Jimin — А тебе? Suga — Нет. Jimin — И мне — нет. Suga — Повторюшка. *Юнги отправляет селфи* Jimin — Такой модный, и где же ты? Suga — В баре с парнями. Jimin — С какими парнями? В три часа ночи, блин… Suga — С друзьями. Jimin — А у тебя они есть? Почему я не в курсе? Suga — Ну знакомые, блин. Jimin — Так и говори. Suga — Ты чего так завёлся? Jimin — А ты чего не дома? Не страдаешь, как я. Suga — А ты чего страдаешь? Jimin — Я соскучился. Suga — Чимин, не веди себя, как ребёнок. Мы скоро увидимся. Jimin — Хочу вести себя, как ребёнок. Вот и буду. Suga — Ок. Jimin — Ты болтаешь со мной, когда пьёшь с «друзьями», это мило. Suga — Мне пора. Jimin — Эй! Suga — Хах, что? Jimin — Ладно, меня Чонгук сейчас зарежет, поэтому я пойду. Suga — А где ты был? Jimin — В ванной, притворился, что надо в туалет. Боже, он вечно играет и без перерывов. Suga — Ты как бы тоже. Jimin — Ну не так много, как он. Ладно, пошёл я. Suga — Раз ты в ванной. Jimin — Что? Suga — Камера. Ванная. Ты. Jimin — Что? Suga — Совсем намеков не понимаешь? Jimin — Ну этот не понимаю. Мне фотку прислать? Так я могу и не из ванной. Suga — Блять, Чимин… Jimin — Ну что? Suga — Ничего, блин, иди… *Чимин отправляет фотографию голого торса* Jimin — Я просто шутил. Suga — [Сука! Бля…] Ясно. Ну ладно, можешь идти. Jimin — Эм, и все? Suga — Что-то ещё хотел? Jimin — А ты не хочешь еще фоток? Suga — Сейчас — нет. Jimin — А что сейчас не так? Когда тогда? Suga — Я приеду. Jimin — Сегодня? Ты приедешь сегодня!? Suga — Чимин. Иди уже. Jimin — [Черт, я не могу с тебя!] Окей, жду тебя, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.