ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

84. he will get used.

Настройки текста

он привыкнет.

От: RM. Кому: Yoona. RM — Как ты там, врунишка? Yoona — Эм? RM — Ты же сказала что останешься у родителей Чимина. Yoona — Ааа… RM — Родители Чимина так похожи на Юнги, что это и есть Юнги. Скажи, прям точь-в-точь? Yoona — Ах, кто тебе все рассказал!? В любом случае я и так собиралась сама это сделать. RM — Юнги позвонил и поблагодарил, что отпустил тебя. Yoona — Серьезно? Мне казалось, он меня ненавидит. RM — Нет, с чего ты взяла? Если ты не в курсе, это он надоумил меня сказать Чимину позвать тебя на ту вечеринку. Yoona — Ого… и когда ты собирался мне рассказать? RM — Я не успел тогда. Ведь мы даже толком не обнялись, как ты ускакала к Чимину. Yoona — Знаю, я поступила неправильно. Так ведь? RM — Ты поступила так, как должна была. И я рад, что у тебя есть тот, ради кого ты готова соврать. К тому же Чимин тоже о тебе заботится Yoona — Я уже говорила, что ты лучший мужчина на свете? RM — Да, вроде. Но я только счастлив услышать такое от тебя еще раз. Приезжай быстрее, Юна… Yoona — Люблю тебя. Думаю, мы уже завтра вернёмся. RM — Все хорошо? Yoona — Да, а тебе Юнги что-нибудь сказал? RM — Типо того, что они с Чимином тащатся друг от друга? Yoona — Хей! Как ты узнал? RM — Ну… по ним и так все видно, да и я не слепой. Yoona — Значит, сам Юнги ничего не рассказывал. RM — Нет, просто сообщил, что Чимину стало плохо, а ты помогаешь ему развеяться. Ну а я, конечно, сделал вид, будто знаю где и с кем ты. Yoona — Прости… RM — Это ты прости, я должен был помогать им с проблемами. Yoona — Ты бы не смог это решить. RM — Хах, хочешь сказать, только ты на это способна? Yoona — Именно, чувак. Только я. RM — Только вернись домой, получишь от меня. Yoona — Что сделаешь? RM — Накажу. Yoona — Тогда… пожалуй останусь тут ещё на недельку. RM — Мои ноги еще не сломаны и машины вроде не исчезли с лица земли. Yoona — ахахах, все-все! Люблю тебя, Намджун-и… RM — А я тебя. Yoona — Ты же в порядке? RM — Не очень. Yoona — В смысле? RM — Скучаю по тебе. Yoona — Я тоже… Ты ведь не пишешь тексты ночи напролёт? И собираешься сейчас спать? Yoona — Ким Намджун! RM — Да-да, я пойду спать. Yoona — Смотри мне. Ты обещал, что не будешь загружать себя в наши выходные. RM — Я не буду, милая. Yoona — Я безумно сильно люблю тебя. RM — Черт, а я-то тебя как люблю. Ты лучшее, что происходило с человечеством. С моим миром. Ты — центр моей Вселенной. Yoona — Ну все-все… RM — Иди спать, Юна. Yoona — Ладно, и ты тоже иди! Спокойной ночи, целую. RM — Тебе тоже, милая. От: Jimin. Кому: Suga. Jimin — Хей, не спишь? Suga — Нет. Jimin — Как себя чувствуешь? Suga — А ты? Jimin — Я счастлив. Suga — Что может быть лучше? Jimin — Ты. Suga — Мило) Jimin — Можно ли... Suga — Что? Jimin — Хочу прийти в твой номер. Можем ли мы вместе лечь? Suga — Прости. Jimin — Нет! Все хорошо, честно! Suga — Мы будем, но потом. Я тебе обещаю. Jimin — Тебе плохо, я прав? Suga — Не знаю. Jimin — Что ты чувствуешь? Suga — Опустошение? Jimin — Почему? Suga — Не знаю. Jimin — Потому что рассказал мне все? Ты жалеешь о своём признании? Suga — Нет. Jimin — Ты хочешь, чтобы я пришёл к тебе? Suga — Хочу, но нет. Jimin — Юнги? Suga — Не знаю. Jimin — Хей- хей, слушай, просто знай одно: я люблю тебя. Несмотря на все, я буду любить тебя, как и прежде. Suga — Спасибо, Чимин-а. Спокойной ночи. Jimin — Спокойной ночи, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.