ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

85. thinkin bout you.

Настройки текста

думаю о тебе.

POV Jimin. Каждый раз, ощущая себя одиноким, я смотрел на его фотографию или, закрывая глаза, прокручивал в своей голове моменты с ним. Я мог успокоиться, мог ощутить прилив сил и надежды, двигаться дальше. Но все изменилось, ничего не будет как раньше. Сейчас, когда я смотрю на его фотографию, вижу того, с кем мое сердце обретает покой, я не пытаюсь цепляться за надежды, я знаю, что она у меня есть. Знаю, что он мой, а я его. Что теперь наше будущее предопределено. В ту ночь я всё-таки не смог уснуть. Беспокоился за него, но не хотел ходить к нему. Я знал, что мне не нужно этого делать. Он должен был справиться с тем, как поменялось все, как он опустошил себя. Рассказал все, что так долго держал с себе. И ему точно нужно было привыкнуть к себе и своим мыслям. Наутро мы встретились в холле, когда он протягивал ключи работнице отеля и мило улыбался, его улыбка... Будто весь мир осветило яркое солнце. Он посмотрел на меня, а его блестящие щеки ещё больше приподнялись в улыбке. Видя его, я понял, что вчера мне все это не приснилось, и теперь точно все будет так, как должно быть. Юна все ещё была обижена, она очень беспокоилась, что со мной что-то случилось, ведь я не умею водить. Кстати, говоря об этом: машину Намджуна эвакуировали тем же утром. А я ещё долго собирался извиняться перед этими двумя. Юна о чём-то говорила с девушкой за стойкой, пока мы с Юнги ждали ее у входа в отель. Я боялся заговорить с ним, а он стоял, облокотившись на перила двери, и буквально пялился на меня... Думал я!!! Когда всё-таки решился заговорить с ним первый и повернулся, я понял, что никто не пялится на меня! ОН УЛЫБАЛСЯ И СМОТРЕЛ НА ТУ ДЕВУШКУ, которой оплатил наши номера. Я встал перед ним делая вид, что рассматриваю что-то. — Не подвинешься? — его мягкий и в то же время низкий голос буквально прошёлся по моему телу. — Не подвинусь. — Я скрестил руки и посмотрел на него, выгнув бровь. — Нахрена ты пялишься на чужих баб? — Оу... — Что? — Ты ревнуешь? Нет, блять, в крестики нолики играю! — Нет! Сука, по мне не видно? — Да? — Да! Какой я слабак! — Ты сегодня красивый. Почему? Ты же почти не спал. Откуда он, блять, знает все обо мне? Порой мне кажется, что он знает меня лучше, чем я сам. Красивый, блять. Он всегда умел затыкать меня. — Слал, и очень крепко. — Я отвернулся от него, пытаясь выдавить из него хоть чуть заботы, потому что я обижен. — Ну да, конечно, а кто вчера буквально до утра думал обо мне? Твои мысли такие громкие, что я сам не мог уснуть от этого шума. Ах, ты! — Вот как?! А я, вообще-то, не уснул от твоих громких мыслей! — Неужели? — он усмехнулся. — Да! Хочешь сказать, что это не так? Ты не думал обо мне? Юна подошла к нам, и я буквально фыркнул на него и прошёл к лифту. — Я вызвала такси, меня ждут у парковки. — Юна взорвала мой мозг! Она с ума сошла? Я не поеду с ним в машине один! Я должен быть недотрогой! — Зачем? Я могу отвезти вас. — Голос Юнги прервал мои мысли. — Нет, я должна обратно к Намджуну, а туда ехать ещё три часа, вы езжайте в Сеул. — Нет! Я тоже хочу увидеть хёна! Я еду с тобой, ведь мне доктор сказал отдохнуть от городской суеты! Помнишь? — я подмигнул Юне, надеясь, что она поймёт. — Нет, не помню. Она же это специально? Задница! В этот момент, будто спасением на мою голову, к нам подошёл мужчина и заявил о том, что машина Намджуна, которую эвакуировали, оплачена и возвращена к отелю. Пока Юна ходила забрать ключи, я собирался удрать от разговора с Юнги. — Подожди-ка, ты не хочешь ехать со мной? — он пытался схватиться за мою руку, а я помчался к машине. Я не успел ответить, как Юна затормозила передо мной. — Едешь? — крикнула она. — Да, — ответил я и собирался открыть дверь, но всё-таки, не удержавшись, повернулся к нему. — Езжай со своей администраторшей! Как можно пафосней кинул я и развернулся. Нет, я не обижен, просто не хочу ехать с ним домой, потому что Тэхену, возможно, будет больно. И нет, дело не полностью в этом, но пока я не поговорю с ним, все будет неправильно. А ещё я хочу, чтобы он побегал за мной. Его рука остановила меня. — Каждую секунду. Что? Хотел спросить я, но он продолжил. — Я думал о тебе каждую секунду прошлой ночи, и всех предыдущих ночей. Мой Чимин,— шепнул он. Боже, не знаю, что мне делать с этим, и поэтому решаю тупо запрыгнуть в машину и даже не обернуться. Я люблю его слишком сильно, чтобы, посмотрев назад, не захотеть остаться. Юна не спрашивала ничего, за что я благодарен ей. И она всегда знала, что нужно делать. Она была лучшим человеком из всех, кого я знаю. Человек с большой буквы. Я так счастлив, что она наша, и что всегда будет с нами. Она не могла скрыть свою обиду на меня, даже не пыталась, я любил ее за то, что она не умеет притворяться. Даже если меня задело бы то, что она обижена, она все равно это будет делать. Как бы ей не хотелось, она не умеет врать и пытаться казаться той, кем не являлась. Я всегда смогу ей довериться. Попросил ее довезти меня до общежития по дороге. Она выглядела озадаченной, наверное, хотела спросить, почему я не поехал с ним. Но не стала этого делать. Ее обида была слишком сильной. Нет, она не злится и не ссорится со мной, просто хочет сама в себе разобраться с этим и потом снова начнёт меня обзывать неповоротливым уродом. В общаге не было никого, кроме Джина, в ту ночь даже Юнги не приехал. Мы с ним сидели допоздна, попивая вино и разговаривая о разных вещах. Это был очень уютный и расслабляющий вечер, я обожаю проводить вечера с хёном, он говорит очень правильные и интересные вещи. Единственное, что меня беспокоило — предстоящий разговор с Тэхеном, который уехал к своим родным, и отсутствие Юнги. Впрочем, я даже не догадывался, что не увижу его ещё неделю. Знай я это заранее, сошёл бы с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.