ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

speech diary.

Настройки текста
Я никогда не понимал, почему, когда ты сломлен, тебе плохо, хочется плакать и не переставая думать о смерти. Всегда, кто бы то не был, спрашивает «почему». Какого черта вы так делаете? Почему? Вот именно — почему! Почему должна быть причина? Я не могу просто ощущать себя пустым? Или обязательно должна быть какая-то травма, трагедия, драма? Почему всегда должна быть гребанная причина?! Я ощущаю себя ничем. Ощущаю себя... Не ощущаю вообще. Я будто давно закончился. И я всегда считал себя странным, что я нахожусь за пределами стандартов человеческой жизни. Что слишком много думаю о всяких мелочах, о всяком бреде, уделяю много внимания каждому моменту. Я думал, что меня никто никогда не поймёт, и я рождён по ошибке. Возможно, где-то есть планета для меня... А вдруг нет?... В любом случае, я ненавижу людей за то, что они заставляют нас так ощущать себя. Зачем вы ищите названия болезням? Зачем ищите причины быть опустошённым? Зачем заставляете думать, что не иметьмечту — это не правильно? Это, блять, нормально. Нормально быть тем, кем ты себя ощущаешь. Без ярлыков, без названий и определений. Если я сегодня хочу закончить свою жизнь самым жестоким способом, и вы называете меня психически ненормальным, а завтра я люблю самого прекрасного парня на этом свете, то ваш ярлык заставит меня остановиться. Если вы назовёте меня суровым, а завтра я буду смеяться, почему вас это беспокоит? Я хочу спокойно выходить из одной зоны в другую. И чтобы это не были зоны, названные вами. Зачем вы говорите: «натурал, гей, лесбиянка, актив, пассив»... Кто вы, черт возьми, такие? Это не терминология, это жизнь! И то, что я его люблю, это мое дело. Я никогда не любил никого и поверил, что так будет всегда. И сегодня вы мне говорите назвать себя каким-то хуевым названием?! Нет! Я люблю его. Это любовь. И все. И нет, это не значит, что я любил мужчин или женщин, что я могу теперь любить только этих или тех. Что меня заводит то или иное. Нет! Я люблю Пак Чимина. Есть я и он. Просто я плюс он. И все, тут нет ничего сложного, просто нужно прекращать все усложнять и начать уже жить эту жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.