ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

87. Park diary.

Настройки текста
12.02.2012 Почему я так на него смотрел? Он же не заметил? Нет, скорее всего нет, но какого черта у меня встал на него? Я не понимаю, как устроено мое тело. 23.05.2012 Я все ещё не могу заставить себя прекратить пялиться на него. Видимо, окружающие начинают это замечать. Намджун как-то даже ударил меня, но я не смог оторвать взгляда и все так же наблюдал за каждым его движением. Беда. 17.03.2014 Ненавижу его. Самый лицемерный человек из всех, кого я знаю. И какого хрена я продолжаю писать про него? Нужно сделать что-нибудь, чтобы его выперли отсюда! 6.04.2015 Сучка обычная, вот и все. Лицемер первого разряда. Со всеми мил, лишь когда ему выгодно, а ко мне относится так, будто я вовсе не существую! Я же не кусаюсь! Да пошёл он нахуй. 12.04.2015 Сегодня я опять разозлился на него... Не знаю. Я не знаю ничего! Не знаю, какого хрена ношу с собой шнурки от его кед, какого хрена у меня не встаёт, пока не представлю его, какого хрена я надеюсь переспать с ним!? И почему вообще думаю о нем в таком «ключе»?! 03.12.2015 Я увеличил дозу. И продолжаю думать о нем, хах, он всегда смеётся… Нет, это я всегда и повсюду слышу его смех. Куда бы ни пошёл, он преследует меня. Ненавижу его. 10.04.2016 Зачем я завёл этот дневник? Почему решил завести чертов дневник? Какого хрена назвал его так!? 20.07.2017 Если ты не прекратишь вести себя так, я и вправду изнасилую тебя. Мне придётся убить тебя. И себя. Прекрати, Пак! 09.11.2017 Знаешь, что произошло?! Он выпил. Я тоже. — Мне холодно. — Займёмся сексом? — Что, прости? — Я не успокоюсь, пока не вытрахаю из тебя всю эту напыщенность. — Юнги-хён, ты со мной говоришь? — Да! — Т-ты… — Что? — Я нравлюсь тебе? — Нет! С чего это вдруг. — Ты уверен? — Да! — А если я разденусь? — Попробуй. — Только не говори никому. Он разделся. Клянусь тебе! Он, блять, взял и разделся передо мной. И что я сделал? Ушёл, конечно! Пока не стало поздно. Ну и, как всегда, он ничего не вспомнил. 10.11.2017г Я не могу заснуть. И не смогу ещё долго. Похоже, у меня ломка. Разве зависимость появляется с первого раза? Разве я не должен увидеть его ещё несколько раз, чтобы хотеть так сильно? Черт. Я действительно ненавижу его. Ненавижу его уверенность в себе. Почему он так просто смог показать себя!? Он делал это перед кем-то ещё? Он привык, так ведь? Я убью его. Клянусь, если узнаю, что кто-то его видел, я не сдержусь. Мне придётся его убить. На самом деле он не уверен в себе. Я думаю, что он слишком критичен к себе. Почему?! Меня так бесит это. Он тупой? Хах, он идеален. Нет! Он гребаный идиот. 2.12.2017 Ты понимаешь, что мне ничего не помогает? Пак. Почему ты застрял в моей в голове? Там и без тебя было жутко. Нет, скорее, все из-за тебя и стало. Если я начну пить больше лекарств, у меня случится передоз. Уйди. Прошу, проваливай. 31.12.2017 Сегодня все выпили, я долго сидел, закрыв глаза, пытаясь по мозаике собрать его тело. Хочу вырвать его глаза, поцеловать его губы. Нет! О чем я думал? С годами становишься тупее! Он лежал на диване. Его щеки горели, а губы… Хах, какого хрена. Кто вообще облизывает губы во сне?! Он умеет меня бесить даже когда спит. Впервые за долгое время сделал что-то, что каким-то странным образом заставило моё тело наполниться теплом, непонятным теплом. Я перенёс его в комнату и накрыл одеялом. И в момент, когда он был в моих руках, я нёс его так бережно, боясь причинить ему хоть какое-то неудобство. Будто мне вручили ребёнка, и в этот миг вся ответственность легла на меня. Будто я запрограммирован на то, чтобы защитить его. Быстро покинул его комнату. 7.02.2018 Я чуть не убил его. Точнее… Мы чуть не умерли. Я думал, моё сердце взорвется. Я тоже умирал! Блять, я тоже умирал. Но почему моё проклятое существованиевсеми способами пыталось спасти ЕГО. Почему? Я же мечтал об этом. Я хотел умереть. И да, черт возьми, я много раз думал о том, что хочу умереть вместе с ним! Никто не должен видеть его тело. Никогда. Если не я, то никто! Я смог бы спокойно умереть с ним. И этобыл мой шанс. Но его смех. Он опять прозвучал в моих ушах. 9.05.2018г.. Да. Я пытаюсь все свалить на тебя. Нет,точнее, ты и вправду виноват во многом. Почему ты такой живой? Почему любишь жизнь? Почему не смотришь на меня? Почему я должен думать о тебе? Сколько уже можно? Сколько лет прошло? Почему каждый раз, когда я собираюсьвзять тебя, ты становишься такимневинным?! Хоть я и знаю про твоё мастерское умение притворяться милым, все равно ведусь на это. Пак! Прекрати. Моё терпениекончается. Слишком много о себе возомнил. 18.12.2018. Чимин. Чимин. Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.