ID работы: 10863583

Rejection — Отторжение.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
542 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 236 Отзывы 250 В сборник Скачать

89. возвращайтесь!

Настройки текста
От: Hoseok. Кому: V. Hoseok — Тото, как ты? V — Справляюсь, Хоби. Hoseok — Хм, точно? V — Вроде того. Hoseok — Гук там? V — Да, рядом. Hoseok — Держитесь вместе. Как твои родственники? V — Почти все в шоковом состоянии, а некоторые еще на стадии осознания. Hoseok — Мне очень жаль. Твоя тетя была прекрасным человеком. V — Ты прав. Hoseok — Тебе нужно что-нибудь привести? V — Нет, спасибо. Hoseok — Держись… Скажи Гуку быть рядом с тобой. V — Он и так слишком волнуется за меня. И да, все читает. Hoseok — Понимаю, он переживает. V — Да, я благодарен ему. Hoseok — Люблю тебя, будь сильным. V — Я тоже, хён. Hoseok — И тебя, Гук, тоже люблю. V — Спасибо, Хосок-хён. От: Jin. Кому: RM. Jin — Здравствуйте, Вы случайно предателя не видели? RM — Здравствуйте, нет. Jin — Странно, он вроде у Вас в зеркале живет. RM — Вы не по адресу. Jin — Сучка ты, Ким Намджун. Херов Рэп монстр. RM — Хах, РМ. И в чем я провинился? Jin — Сколько уже лет ты не появлялся дома? Думаешь, твои ебучие фейстаймы прокатят? Я с ума схожу! Тварина. Тебе только девушка и нужна была, кинулся на неё, как последний девственник. RM — Ну хён! Jin — Что!? Как не стыдно. Друзей променять, хах. RM — Ты сам-то где шляешься? Вечно ходишь куда-то со своими левыми друзьями. А мне, видите ли, с девушкой никуда? Jin — Когда я это на век пропадал с друзьями!? Бессовестный. RM — Я приеду сегодня вечером. И безумно скучаю по тебе, хён! Jin — Ага, хер я поверю твоему бреду. Юне привет передавай, она ещё пожалеет, что не выбрала самого красивого. RM — Говорит, что она и так выбрала самого красивого. Jin — Пф, твоя девушка похоже слепая. Впрочем, предатели нам не сдались, можешь не приезжать. RM — Хён, да ты ведь умрешь без меня. Jin — Умру — закопаем, ничего страшного. RM — Ладно-ладно. Я же сказал, что приеду. Все, давай, люблю тебя всеми сердцами мира. Jin — К черту тебя, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.